フジセイタイ

フジ整体

フジ整体

いつもかよっていますが、夜中にフキラハギのハリで何度も起きてしまっていましたが、最初の診察からけっかが出たようです。まだ通い続けていますが、とても楽になりました。先生の説明もわかりやすかったです。
フジ整体とても良いです。

唯一無二

整体院だと骨の歪みは治してくれないし、カイロ院だとマッサージをしてくれない。この2つを解消してくれたのがこちらのお店です。
しかも骨の調整もボキボキでは無く、ソフトでいとも簡単に治してしまうので不思議です。私の知る限り他では見たことありません
すごい!の一言です。

骨盤をみてもらうつもりが…

産後の骨盤の歪みをみてもらいに行きました。
骨盤もだいぶ歪んでいたようなのですが、歪んでいる首の骨を元の位置に戻すだけで一瞬で首コリが消えました!戻すと言ってもボキボキではなく、ただ凝っているところを押してもらうような感じです。痛みという痛みはなく、すーっと気持ちよくなっていきました。説明も分かりやすく、実感を伴ってコリが無くなっていきます!

先生もとても柔らかな印象の方で常に患者さんは1人にと配慮してくださってるようです。遠慮なく他の部位の痛みの相談もさせてもらえました。
私自身口コミが良すぎるお店等はどうかなと思うタイプでしたが、この整体は本当におすすめです!

気持ち良かった

座骨神経痛で受けています。
まだ二度目ですので、完治はしていませんが、ずいぶんよくなりました。
治療はとてもソフトで気持ちの良いだけの治療法です。きちんと治るまでお世話になるつもりです。優しい施術ですので、お勧めです。

超良心的。

産後の骨盤矯正に行きましたが、40分程度の施術で骨盤の開きが治りました。歪みも治してもらい2度目の施術が終わったら、次は酷くなったら来てくださいとの事。無理な勧誘や予約もなく、質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、1人目の産後に行った有名な某カイロプラクティックより良かったです。値段も半分以下でしたし。

気に入って、通っています。

何度か気に入って通っています。建物は古い感じですが、中に入ると綺麗で明るいです。
先生は50代くらいでしょうか、あたりの柔らかい雰囲気です。
カイロはボキッとされるものだと思っていましたけどこちらのカイロは違っていました。
説明しにくいのですが、何もされていないような治療です。それでいてしっかり良く成る感じです。
本当に不思議な治療です。おすすめです。

口コミで選んだ

カイロプラクティクを謳っていてもマッサージしかやらない店も多い為エキテンの口コミで決めました。
古い建物でしたが中は綺麗でした
音楽が流れていてリラックスして受けられました。治療のほうは、説明しながら骨を動かしてくれるので分かりやすかったです。
身体の変化は1回でも実感できました。頭痛は一発で消えました、手のしびれはまだ残っているので、何回か通うつもりです。

一年前から狭窄症になり、医者に...

一年前から狭窄症になり、医者に通っていましたが手術をするほどではないといわれ、痛み止めとシップのみ。一向に良くなる気配がなくこちらにお世話になりました。あまりにソフトなので大丈夫かなと不安になりましたが2回、3回と受けるたびに良くなってきて治るんだと確信しています。症状についても医者よりも詳しく教えていただき感謝しています。おすすめです。

おすすめです

職場の先輩から紹介してもらって先月から通院しています。今までも整体や接骨院に通っていましたが施術効果の違いを実感しています。先輩から人気の治療院だと聴いていましたが納得です。
先生も穏やかで、説明もしっかりしてくれるのでおすすめです。

静かな音楽がかかっていて、痛く...

静かな音楽がかかっていて、痛くないので通えそうです。自分の体の重さで調整していくようでポキポキしたりはしませんので安心です。駅から近いので助かります。
初めてのカイロでしたが、痛かったり、ポキポキやるのかと思ってましたが、怖くはないみたいです。

優しく丁寧

腕の麻痺で整形外科に一年以上通っていましたが治らずこちらにお世話になりました。
先生から原因を分かりやすく説明していただき治療開始。痛みのある部分だけではなく、全身の歪みを治していただきました。完治するまでのおおよその通院回数なども教えてもらえるのでとても安心できました。
痛みや麻痺も徐々によくなってきました。
とてもいい治療院だと思います。

ゴッドハンドです

知り合いの紹介で、今では月2回ほどお世話になっております。駅から近いし、治療法もわたしに会っているようです。
仕事がら、肩首がガチガチになっているのを丁寧に治してもらっています。先生によると筋肉を緩めても、骨のズレを治さないとすぐにこりが戻ってしまうそうです。
首だけではなく全身見てもらっています。
本当におすすめですよ。

いつも行っているお店が休みだっ...

いつも行っているお店が休みだったのですが、痛くてどうしょもなかったので、とりあえず受けてみました。
清楚な感じのお店で、穏やかな先生でした。治療は今まで受けていた整体に比べとてもソフトで一抹の不安はありましたが、実際は今まで通っていたお店はただ気持ちが良かっただけだと言うことに気づいてしまいました。
いつも通っていたところでも痛みが和らぎ楽になったのですが、こちらは楽になって痛みも消え去ってしまいました。
今までのは何だったのだろうという気持ちになり、同じ整体でもこんなに違うのかと驚きました。いつも通っていたところには悪いのですが、これからはこちらにしようと思います。

肩こりや腰痛は加齢のもの、仕方...

肩こりや腰痛は加齢のもの、仕方ない…なんてイメージは、ここへ行くと変わるかもしれません。
自分は元々首コリがひどく、浮遊感でまっすぐ歩けないことも多々あったので、行った人誰もが『凄いよ』と薦めるフジ整体へ足を運んでみました。少し年季の入った雑居ビル。二階の最奥にある【フジ整体】の扉を開くと、無音だったフロアに静かなBGMが流れ始めてくれました(曲目は邦楽"海の見える街"や洋楽"HOW DEEP IS YOUR LOVE"など、優しいサウンドばかりです)。
身体を看てもらったところ、腰の骨・首の骨にそれぞれ傾きとズレがあると言われました。ご主人が「多分、こんな姿勢ですね」と示した人形模型はデスクワーク時の姿そのもの。完全に直すには計4回ほどかかると言われるも、効果は最初の施術から実感。ほぼ痛みを伴わない治療に不信の念こそ抱いたものの、帰りの階段では足元すら捉えられず、歩き方には違和感を覚えるばかりの正し過ぎる姿勢になっていました。かなり凄いストレートネックだったんだなーと思うのも束の間、数日後には肩周りの軽さも実感できるようになる始末。年齢のせいかと思っていた首や肩のコリも、抗えない部分はあれど10歳ほど若返った気分になれました。魔法とまではいきませんが、姿勢を正すための東洋技術にはただただ舌を巻くばかりです。
こちらのご主人はさながらピアノの調律師。特定状況下での痛みも幅広くカバーしてくれる、とにかく『凄いよ』と勧められる方です。日常の姿勢管理も大事ですが、一つ、身体を整えに行ってもらっては。

知人がここに行ってすごく速く回...

知人がここに行ってすごく速く回復したのを見て、思い切って行ってみました。長年の腰痛なので騙しだまし動いてきましたが、もう少し人生頑張りたいのでここらでもう少しよくなることを期待してきました。確かにソフトでなんだか物足りないように感じましたが、戻っていつもと同じように腰を上げる時痛みがないのであっと思いましたよ!即効性があるというのに驚いています。

出産後に腰痛と尿失禁で悩んでい...

出産後に腰痛と尿失禁で悩んでいました。病院では薬を処方されるだけで一向に
治る感じがしませんでしたのでフジ整体を紹介されて行ってみて、本当 に良かったです。初めの1回から尿失禁は治まり、腰痛も3回ほどで楽になりました。骨盤が緩んでいたみたいで、骨盤矯正の大切さを痛感しました。 まぶたのむくみがすっきりしたり、ズボンがゆるくなったりするのは不思議です。嬉しいです。

ヘルニアで通院しています。ちょ...

ヘルニアで通院しています。ちょうど3回目です。はじめのときに説明しながら治療してくれるのですが、本当にソフトなのでこれで治るのか半信半疑でした。しかし初回から痛みがなくなりました。先生も優しい感じの穏やかな人なので安心していられます。
一つ難点をいえば、混んでいるので、自分の都合のよい時間がなかなか予約できません。
これが解消できれば満点なのですが、じょうずだから混んでいるのでしょうから無理でしょうね。

東京都稲城市東長沼529−2B高野ビル2階

JR南武線 稲城長沼駅,北口から徒歩1分

• 稲城長沼駅前から120m (徒歩2分)

腰痛・肩こり・頭痛をどこよりも早く!

整体院 緑花

• 稲城長沼駅から徒歩19分 (1.5km)

薬に頼らずに根本から体質を改善したいあなたへ

たかはし整骨院

• 稲城長沼駅から徒歩52分 (4.2km)