ハナミズキセイコツイン

花みず木整骨院

良いと思います

腰痛が辛くて、マッサージを受けてもなかなか良くならなかったので、友達にこちらを教えてもらい骨盤矯正をしてもらいました。
自費でしたが、一生懸命治療してもらえて、効果も実感できたので、しばらく通ってみようと思います。
腰痛などで悩んでる方は一度行ってみる価値があるかもしれません。

ムチ打ちが良くなりました!

昨年末、交通事故に遭って酷いムチ打ちになり困っていたところ、友人にここを勧められました。
丁寧にマッサージしていただき、毎回体の調子を聞いてくれるので、安心して治療することができました。
院内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんの応対もとても良かったです。
時間によっては多少待つこともあります。

チャランポランスキー
チャランポランスキー さん

スポーツする方にお奨めです

開業当時からお世話になっています。埼玉県では美容院同様星の数ほどある整骨院ですが、その技術は天と地ほどの差があります。
 私が今までお世話になった中では群を頭ひとつ分抜いています。まあ、一度自身の生の体で体験してみてください。
 人によっては揉み返しがあると聞いていますが、それは、しっかり施術されている証拠でしょう。

最近では院長にそそのかされ「ランニング」を始めました。脚痛でまた時折お世話になっております。しかしながら、通院当初かかえていた腰痛からは開放されています。
 ランニングについても、院長のアドバイスで走り始めて2ヶ月で10kmマラソンを51分台で完走できました。

時間によっては結構待つことがあります。初めてかかられる方は、時間に余裕のあるときに行かれることをお奨めします。

すてきでしたよ♪・・・まだ通院中ですが・・・

何日か前に初めてお世話になりました。ドアを開けると、先生方や受付の方、みなさんが「こんにちわ〜」と挨拶してくれます♪この時点でなんかいい印象でした!

診療している間も院長先生はお年寄りの患者さんに冗談交じりに会話して、その会話が私の耳にも入ってきて思わず一緒になって笑っちゃうような・・・いつの間にか私もその会話に入ったりとか。
なんか「町の小さな雰囲気のいい診療所」って感じです!

診察して頂いている間も、色々と生活の負担にならないような処置の仕方をしてくれてたので助かりました。(水仕事するのに包帯ぐるぐるだと困りますから)

埼玉県坂戸市にっさい花みず木2丁目8−12

• 新堀から130m (徒歩2分)

<クリニックと連携>安心して施術を受けられる環境をご用意

岸田整骨院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

みなみ接骨院

• 北坂戸駅から徒歩26分 (2km)