休暇村竹野海岸の口コミ/豊岡市竹野町竹野

住所 兵庫県豊岡市竹野町竹野1047

0796-47-1511

2021/11/25
プライベートビーチ
ここのキャンプ場にはプライベートビーチがあり、キャンプ場に来ている人しか海に入りに来ないのでプライベート感がありいいです。
海も浅瀬で波もあまり立たないので小さい子ども連れのファミリーにはピッタリだと思います。周りが海岸に囲まれているためいいですね^ ^
そしてキャンプ場から歩いて5〜10分くらいのところにあるのでそれもまた良い。坂道ですけど頑張って。ビーチサンダルでも行けないことはなかったので大丈夫だとは思いますが、心配な方はビーチに着いてから履き替えることをおすすめします。
キャンプ場ではオートキャンプサイト、電源設備があるところを利用しました。車もサイトの横に停められるので荷物の搬入もしやすくてよかったです^ ^
2021/09/25
夏に利用
海水浴場が近いので夏にキャンプも兼ねて予約とりました。キャンプ場で着替えて浮き輪を持って歩いて海水浴に行けます。ただ夏はかなり暑く、電源もないので熱中症に気をつけた方が良いと思います。スーパーも近いにあるので買い出しも、しやすかったです。
2019/12/24
キャンプしました。
キャンプ場すぐ近くにプライベートビーチがあります。
歩いて5分ほど。
キャンプを利用した方はプライベートビーチの利用ができます。
海は綺麗でシャワーも無料で完備されていました。
キャンプサイトは車が横付けできるオートキャンプ場です。
電源設備もあります。
ただ私が利用した時は下の土がだいぶ硬かったのでペグの指し抜きが苦労しました。
それ以外は全然良かったです。
2016/05/27
長期宿泊
私は出来るだけゆっくり滞在を楽しみたいので平日5泊プランを利用します。このプランは1人でも追加料金が要りませんので、女1人旅にはもってこいです❗ しかも、夕食は日替わりのお膳をセットされて楽しみです。更に、無料のミニtripを利用したり、広い温泉に1日に何度も入ったり、贅沢なことですが料金の安いのには驚きです❗ 更に、此処の会員になれば無料宿泊券等も頂けて、何度でも来たくなりますよ。スタッフはみんなとてもフレンドリーで居心地が良いです。
2014/07/04
温泉とランチに
妻とスノーケルをしました帰りに温泉に入りにこちらを利用しました。海や山に囲まれた絶景がすばらしくスタッフの方も親切でとても良かったです。温泉に入った後はこちらのランチをいただきました。イカカツサンドが本当においしくてきて良かった!と思いました。海鮮丼えお妻が食べていましたが大満足していました。

住所 兵庫県豊岡市竹野町竹野1047

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。