サーラー

saalaa

オーダーメイド

訪問したのは昨年9月上旬です。
田町駅から少し歩きますが、綺麗な道並なので遠さを感じません。
事前にやり取りをさせていただき、オイルマッサージ をメインに、タイ古式マッサージ要素を取り入れた私個人用のメニューを組んでもらいました。
オイルマッサージとタイ古式マッサージの組み合わせ、時間配分など、メニューにない細かな要望を聞き入れていただけるはとても良かったです。
ゆったりとしたオイルマッサージに、時折、痛気持ち良い伸ばし、ストレッチが組み込まれ、そして、オーナーセラピストさんの手と私の体の相性が良かったようで、心身ともに癒されました。
施術だけでなく、オーナーセラピストさんの人柄から初対面でもとても話しやすく、とても満足できたひと時でした。

技術も接客も安心

チネイザンを受けました。
なかなかチネイザンを受けることができるお店がないので、
少し遠いですがいってみました。
部屋はアジア風なインテリアで、清潔で
施術前にでるお茶もハーブで落ち着きました。
接客も非常にきちんとされており、
リピートしています。

綺麗で親切

カイロプラクティックはじめ様々なマッサージを体験しましたが、こちらが一番です。私と相性が良いのかもしれません。お店もアロマの香りでいっぱいで、とても清潔で綺麗です。カウンセリングもしっかりして頂き、力加減も都度確認して頂きながら進め下さいました。きめ細かな心遣いを感じます。また、セラピストの方のホスピタリティも最高で、見るからに美と健康を追求されている方だと分かります。オススメのお店です。また、行きます。リピーターになります。

あせあせ
あせあせ さん

プラナロム

ベルギーのケモタイプ精油のプラナロムを使われているので、安心できます。
他社の精油よりダントツ信頼がおけるので、トリートメントも安心して受けることができますし、肌への吸収も早い気がいたします。
おススメです。

東京都渋谷区広尾1-16-3ルモン広尾605

!恵比寿に移転しました! 恵比寿駅西口徒歩3分。渋谷橋交差点の1階がローソンのマンション【ルモン広尾】の605号室です。

• 渋谷橋から44m (徒歩1分)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

話題沸騰なファンクショナルカッピング 10/31まで渋谷区デジタル通貨ハチペイご利用で【8%還元!】

恵比寿 TOTAL BODY FOCUS 初田鍼院

• 恵比寿駅から徒歩3分 (220m)

【完全個室】無農薬よもぎを使用|ゲルマニウム温浴が人気|デトックスドリンク無料◎|30分4000円〜

Detox*salon luzlu

• 恵比寿駅から徒歩31分 (2.4km)