リサイクルショップちゅら坂戸店の口コミ/坂戸市元町

リサイクルショップチュラサカドテン

リサイクルショップちゅら坂戸店

049-288-3115

2017/10/07
初めて利用させてもらったものです!インターネットで調べて買取の申し込みをしたのですが、店員さんの対応も丁寧で事細かに説明してくださいました。お店の前に間取りも書いてあって店内も迷うことなく見ることができました。
2017/10/06
同じ敷地に2店舗あり、ブランド品や雑貨などを扱う店舗と、家具・家電や工具などを扱う店舗に分かれています。
行く度に新しい商品や面白い商品があり、宝探し感覚が味わえて楽しいです。店員さんも親切で、満足できる接客でした。
2017/10/06
家具や自転車の取り扱いもあります。珍しい家具もあるので面白いものを発見する事もあります。リサイクルショップですが、未使用品もあります。また、まだ使えるものや気に入っていたものをゴミに出すのは気がひけるので、リサイクルショップで買い取ってもらえるのは嬉しいです。
2017/10/02
五年前くらいの炊飯器、電子レンジ、ガスコンロなどの家電を持ち込んで買ってもらいました。
正直処分目的で来たので無料で引きとってもらえればよかったのですが、値段がついて満足しています。
お店は大手のリサイクルショップに比べるとごちゃついて商品が見辛いと感じました。
2017/09/30
欲しい物があると、まず最初に立ち寄るお店です。
家具、家電、食器、衣料、ホビー、バッグ、時計、その他 見てるだけでも楽しいです。お値打ち品が沢山あります。
実際、絵画、食器、電化製品、ブリキの置物等購入しました。
今日は出張買取をお願いしました。スタッフさんの対応も良かったです(^ ^) 他店で断られた家電、家具の買取だったのですが、全て買取って頂けました。本当に良かったです(^ ^)
尚、 店舗のスタッフさんの対応も良いです。
今後も是非利用したいお店です。

2015/07/21
こちらはリサイクルショップ「ちゅら」坂戸店です。
他店も行った事がありますが、他店とは全く違い、
色々な品が沢山あり、見どころのあるお店です!!

一番気になったのが、大正時代の”うちわ”や枕等の、
古い品が手に取って見れる事です。粋ですね。
無くなり次第終了だと思いますが、昔の生活用品が手に取って
観れるのには感動しました。
他に古い品は、家具がありました。
古い品は少しだけなので、早い物勝ち!ですね!
オークションに出品中と札があるのもあるので、ネットでも
買えるのか、と思いました。

更に、スポーツ機械のような物や、お酒、楽器、服、冷蔵庫等等
色々あり、楽しいです!
今回、ガラス容器等を買いました♪

2015/01/18
当方がお店を利用した時は洋服と帽子が70%引きになっていました(対象商品に限り)割と定期的にセールが開催されている印象がありますがその都度割引率もかなり異なっていました。ホームページにはWEBクーポンも何種類か掲載されています。

店舗名 リサイクルショップちゅら坂戸店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
住所 埼玉県坂戸市元町10−14

坂戸駅より徒歩15分  赤い建物が目印です!

• 坂戸駅から720m
  • 北坂戸駅から1.1km
  • 若葉駅から1.7km

• 横町バス停から740m

049-288-3115

紹介文 埼玉県坂戸市にございます、リサイクルショップちゅらです!
ブランド品・腕時計・バッグ・ミリタリー商品・模造刀・キャラクターグッズ・贈答品・食器類・洋酒、お酒・
自転車・洗濯機・冷蔵庫・テレビ・工具・家具・オーディオ機器・スマホ・タブレットなど多数買取販売を致しております。

坂戸駅より徒歩約 15分 北坂戸駅より約20分 大きな看板が目安です。

向かいにお寿司屋さん、隣にステーキ屋さんの分かりやすい場所となっております。

洗濯機、冷蔵庫、工具地域最大在庫‼
ホビー品はかなりレアなお品があり、入れ替わりが多いのでファンの方も多いです♪
ミリタリー、エアガン、ガスガン、模造刀
キャラクターグッズコーナーが大人気です♪

総合リサイクルですので、他店に断られた商品でも買取ができる物があるかもしれません!

川越・熊谷には工具専門店もございます!

大型商品であれば出張買取も可能! 是非一度お問い合わせくださいませ!

出張買取強化中! 他店で断られた商品でもお問い合わせください!
担当スタッフがお伺いいたします♪

ご来店お待ちしております。

ロレックス オメガ ルイヴィトン グッチ シャネル など ブランド品も強化買取中です!