チュウカチュウボウ ラクユウケン

nsbdk184
nsbdk184 さん

お腹いっぱい

ランチメニューを見てみると、セレクトプレート、デザインプレートセット、楽友軒スタイルの大きく3種類が用意されており、セレクトプレートに決定。
セレクトプレートは、メイン料理を選ぶことができ、八宝菜、酢豚、鶏のから揚げ、かに玉、手羽先のから揚げ、海老のチリソース、麻婆豆腐、豚ニラ炒め、回鍋肉(ホイコーロー)、餃子(10個)といった10種類の料理が並んでいる。メイン料理には、ライス、サラダ、スープ、漬物、ミニデザートが付き、ライス、スープのお替わりは自由。
 注文して暫くすると、スープとサラダが出て、次の酢豚を見てみると、彩りがとっても綺麗で美味しそう。実際、メイン具材の豚肉を食べてみると、肉厚で食べ応えがあって美味しい。
タマネギ、ニンジン、ピーマンといった野菜類も、シャキシャキ感があっていい感じ。
食後には、自家製と思われる美味しい杏仁豆腐を食べて、十分満足することができた。

中華厨房 楽友軒からの返信

御来店くださいまして有難うございました。お客様のお口に合えば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

味噌ラーメンとカレーチャーハン

ランチで訪問。いつも満席の人気のあるお店です。個人的におすすめな味噌ラーメンとカレーチャーハンを注文しました。味噌ラーメンはバターの甘みが特徴的で美味しいです。カレーチャーハンもコクと旨みがあって食べ過ぎてしまいます。人気があるのが頷けます。

中華厨房 楽友軒からの返信

ご来店下さいまして有難う御座います。お客様のお口に合えば幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本格的!!

本格的な中華ラーメンです!!
味はあっさりでスープが絶品です!
セットメニューなども豊富にあり、とてもお勧めです!!
店員さんの対応も非常によく、とても居心地が良かったのが印象的です!
デザートありがとうございます!!

本格的

この前お店に行ったのですがとても大満足です!!
一言で言えばかなり本格的な中華料理でした^ - ^
メニューもかなり豊富でデザートもついていました。
店員さんの接客はかなり丁寧で全体的に文句なしでまた絶対に来たいと思いました^ - ^

中華厨房 楽友軒からの返信

ご来店有難うございました。お客様のお口に合えば幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

wouch260
wouch260 さん

本格中華です。

お店もきれいで、すごくいい感じの雰囲気のお店です。料理は、本当に美味しいです。本格的な中華ですね。デザートもあるので、すごくいい。店内もきれいで、スタッフも優しくて、おすすめです。また利用したいですね。

中華厨房 楽友軒からの返信

ご来店 誠にありがとうございます

wouch260様の優しさ溢れるコメント、本当に嬉しく思います
これを励みに 一段と喜んで頂けるお店を目指し スタッフ一同がんばりたいと思います

又のご来店 心よりお待ち致しておりますね

兵庫県豊岡市正法寺684

JR豊岡駅より徒歩10分

• 正法寺南から48m (徒歩1分)