コバヤシセッコツイン

コバヤシ接骨院

ネット予約はしない方が良い

腰痛が酷くなり、当日ネット予約した。システムから予約完了の案内通知なども来たので安心していたが、予約時間の午後5時半少し前に行くと、先生にネット予約に気付いていなかったから、今日は無理(これから四人くるから)と言われた。次回から電話予約してくれと言われた。先生は優しそうで、次回予約の時にと名刺をくれて、申し訳無さそうに見送ってくれた。患者さんは多そうなので腕は良いかもしれない。

コバヤシ接骨院からの返信

mikiさん!先日はもうしわけありませんでした!予約に気づかずダブルブッキングとなってしまい施術をさせて頂けない状態になったこと残念です!!
ネット予約の際駐車場のご案内もしていますので念のため電話でのご連絡もお願い致していましたので、安心していました!大変すみませんでした!!次回のご予約お待ちしていますね!!

満足でした

整体とか整骨院とか自体初めてでしたが、身体の仕組みと、今自身の身体に起きていることをきちんと説明してくださり、施術も身体に無理のない満足なものでした。午前中の施術でしたが、午後スケジュールを確認して次回の予約を入れました。お勧めです。

コバヤシ接骨院からの返信

早速投稿して頂き有難うございます!2回目も状態に合わせた施術をさせていただきました!
出来る限りの経験を活かし少しでも快適な日常生活を過ごせるようお手伝いさせて頂きますのでまたご来院をお待ちしております!

とてもいいです。

家が近いという理由から通い始めたのですが、電気治療やマッサージなどとても丁寧に治療して下さり、ずっと悩んでた腰痛がよくなりました。私自身こんなに早く効果が出るとは思っていませんでしたので早期回復したいという方はご相談されてはいかがでしょうか。また、先生の人柄もよく通いやすいです。

コバヤシ接骨院からの返信

とても良いコメント頂き感謝です!腰痛は私自身悩みがあった時カイロプラクティック技術で楽になった体験者です!35年以上多くの方々を施術させて頂いた経験をいかさせて頂いています!
さらに努力させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたしますね!!

安心の整骨院

私は交通事故による治療で3ヶ月程通院をさせていただきました。
事故の手続きから始まり、首腰の治療までを親身に考えてくださり大変助かりました。
とても性格の明るい先生による治療は事故による精神的な不安も治療してくださった様にも感じています。

安心の整骨院です。

コバヤシ接骨院からの返信

kenさん!事故の怪我は通常の負傷とは違いいろいろ不安もあったとは思いますが、しっかり通院して頂き感謝致します!今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

気さくな方でとても話しやすかったです。
肩こりや骨盤のズレで悩んでいたのですが、カイロプラクティックやマッサージなどで解決していただきました。また違和感を感じ始めたら利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました

コバヤシ接骨院からの返信

Y.Tさん!先日は知人のご紹介ということでご来院頂きありがとうございました!私自身もカイロプラクティックの良い先生に出会えスポーツを楽しめる喜びを頂きました!
今現在はご来院頂ける方々の状態を把握させていただきながらスポーツを楽しめる体つくりに協力したいと思っていますのでよろしくお願い致します。

ぎっくり腰は辛い‼

ギックリ腰は突然‼
初めはネット検索で家の近くという事もあり治療してもらいに行きました。
住宅街の中で解りずらい場所ですが、気さくな先生で話もしやすい先生で何と無くアットホーム的な感じです。
昔から腰が弱いのかギックリ腰で今まで色々な接骨院にかよいましたが、小林先生の治療が私に合っていたのか、ギックリが3回通ったぐらいから良くなっちゃいました(個人差があると思いますが)それ以来腰の調子が悪くなったり、子供達も部活で腕やら足やら痛めたりと家族みんなでお世話になってます。
また、よろしくお願いします。

コバヤシ接骨院からの返信

ゲスト=Y・Oさん  コメント有難うございます♪ご家族でいつもご来院頂き感謝!感謝!当院は確かにちょっと判りにくいところにありますが、住居と併設ですので緊急の時などは時間外でも対応させて頂きますのでその際はいつでもご連絡お待ちしていますね!!

安心できる整骨院です

3月後半より事故の挫傷で通院していますが、患者の状態をみてそれに沿った施術をしてくれる安心できる整骨院です。
と、難しく書きましたが、先生は気さくでパワフルな方で行くと元気をもらえます。
ローラーベットが設置されており、試しましたが気持ちよさに思わず寝てしまいそうになりました。
是非体験していただきたいです。

コバヤシ接骨院からの返信

さすけさん!!投稿有難うございます!交通事故での怪我でいらして頂きましたが、私自身も追突されてつらい経験もしてますので何とか早くベストな状態となるよう、これからも心がけますのでよろしくお願いしますね♪

私は、今年の3月に交通事故によ...

私は、今年の3月に交通事故により、それからコバヤシ接骨院さんへお世話になっています。
初めての事故と、体の痛み、色々と先生には大変お世話になり、
今では少しづつ体と心の痛みが
治療のお陰で良くなってきました。とても良い先生に巡り合えて本当に良かったです。
皆さんも交通事故での体、心の痛みは是非コバヤシ接骨院を私はお勧めさせて頂きます。
先生はとても気さくな、お話も面白い、チャーミングな元気いっぱいの先生です。
交通事故に問わず、体と心が疲れている方も、是非足を運んでみて下さい。
きっと、来て良かったと思う接骨院です。

コバヤシ接骨院からの返信

みぃーさん!!今日は!!交通事故で大変な思いをされてしっかり通院して頂き感謝致します!私自身やはり運転中追突され頚部捻挫による軟部組織損傷でつらい思いを体験しました。ですので一日でも早く楽に成るようにと電気療法や手技療法を取り入れて施術させて頂いています。現在施術を完了させて頂きましたが、すこしでもなにか不安なことや体調が思わしくないと言うときはいつでもまたいらしてくださいね♪

肩こりからの頭痛が治りました

肩こりから頭痛に悩まされ、初めて接骨院に行ってみました。
肩・首の痛みも一回の通院でかなりスッキリし、回らなかった首が動かしやすくなりました。
それ以降は頭痛もなくなったので体全体が動きやすく、楽になりました。

コバヤシ接骨院からの返信

sogekingさん!投稿有難うございます!頭痛は私も追突され頚椎鞭打ち症の後遺症として経験有本当につらい思いをしていますので気持ちが良く分かります!少しでもお役に立てて嬉しいです♪またお待ちしていますね♪

最高の癒し

ここに勝るものはありません。

手際もよく、終わった後に身体が凄く軽く感じます。

みなさんも是非一度いらして見ては如何でしょうか?

身体中の老廃物が排出され、血の巡りがよくなると思いますよ!

よろしくお願いします^_^

コバヤシ接骨院からの返信

ゲストさん!コメント有難うございます!いつもパワフルなゲストさんのサポート出来るのを楽しみにしています!またお待ちしていますね♪♪

近所の接骨院屋さん

腰痛で数年来の通院歴です、院長は気さくな方で色々と教えてくださいます。

午後の診察も午後8時30まで開いているので勤務前後の通院も可能です(土曜日も診療時間は同じです)。

定期的に通院するのも、腰痛防止になるのでお勧めします。

コバヤシ接骨院からの返信

コメント有難うございます!いつも定期的にご来院して頂け感謝致します。身体はいつもベストな状態であることって気持ちも充実しますね!ご来院のときいつもにがてな分野についてお教え頂き有難うございます!またお待ちしています!

のぽたん
のぽたん さん

ぎっくり腰になってしまいました

■概要・・・ぎっきり腰発症・・・
わらにもすがる思いでググった接骨院へ。
2〜3日後、良化。
無理は禁物、という前提条件付きですが、社会復帰できています。
しばらくは通院させていただきます。
親身な治療、ありがとうございます。

■発症・・・それは、土曜のお昼のこと。
部屋の掃除機がけの最中、やや重い、空気清浄器を持ち上げた瞬間、奴はやってきました。

■ググる・・・夕方までは動きが規制されている感じのため、寝ていたが、少し動けるようになり、夕方6時ごろ、ググり始める。

■条件一致・・・土曜でもやっている(夜8:30まで受付でOK!!)、近所である(この悪い腰でも行くことができる。)
という接骨院=コバヤシ接骨院を発見。
ほんの少しでいいので、よくなってくれー、という思いで初通院。

■一時良化・・・診察、マッサージ、治療をしていただき、いったんは楽になり、ホッとしました。

■もう一回奴が来たーーー・・・次の日曜、魔女の一撃がまたやってきたーー。
土曜の比ではない。
動けない。
月曜の朝になっても。。。

■相談・・・なんとか悪い腰を押して、月曜のお昼前に通院。
先生に相談し、金属電位差を利用した治療というものを試してもらう。

■良化・・・夕方にはかなりの良化。
でも、「もしかしてまた奴が来たら」という恐怖心で、火曜も会社はお休みにし、通院治療へ。

■社会復帰・・・水曜には、違和感はあるものの、無事、社会復帰。
少しの痛み、違和感はあるので、無理はせず、しばらく通院させていただきます。

■お礼・・・最初はどうなることかと思いましたが、先生に助けていただきました。
親身に診ていただき、また、気さくに話をされ、メンタル面でも癒されました。(保険も扱え、財布にも優しいです。)
しばらくは通院させていただきます。

コバヤシ接骨院からの返信

コメントをアップして頂き有難うございました!私自身も同じような体験がありますので、本当に大変でしたね!少しでも早く楽になるようお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

20年以上のお付き合い。

小学生の頃、初めてお世話になって以来、骨折、捻挫、打撲など、学生の頃の部活でも、ずっとお世話になり、社会人でのスポーツ大会でも面倒を見てもらって、一番信頼できる接骨院です。
整形外科とかは、レントゲン撮って終わりの乏しい施術ですが、丁寧に、完治するまで親切で今まで、痛みの違和感なども無く居られるのもコバヤシ接骨院のおかげだと思っています。

コバヤシ接骨院からの返信

時が経つのは早いですね。小さいときから来院していただき感謝!感謝!私もスポーツ大好き人間なので多少の痛みでは無理してしまいますが、やはり早期回復にはあまりお奨めではないですね!ベストな状態となるよう治療させて頂きますのでまたお待ちしております!

私は、ソフトボールで痛めた肩と...

私は、ソフトボールで痛めた肩と肘の治療で通っています。小林院長は気さくで優しい先生で、野球、ソフトボール、卓球、テニスをやられていて知識が豊富で、治療以外にも健康面や体づくりでもアドバイスも頂いています。

コバヤシ接骨院からの返信

けいちゃんさん!!いつも通院有難うございます!ソフトボールもこれから大会がありますのでまた対戦相手としてもプレーできるのを楽しみにしていますので、全力で治療させて頂きますので、またお待ちしておりますね♪

埼玉県坂戸市八幡2丁目8−10

坂戸駅北口より徒歩10分。やまだクリニックの信号より入った50m先左側です。【当院横に2台駐車可能です】

• 坂戸駅北口から780m (徒歩10分)

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

みなみ接骨院

• 坂戸駅(埼玉)から徒歩5分 (340m)

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

たかしな接骨院

• 坂戸駅(埼玉)から徒歩38分 (3km)