セイタイイン ユミタ

肩凝りと偏頭痛

肩凝りが酷くて、チラシを見て行ってみました!!細かい説明と先生の雰囲気も良く、偏頭痛も楽になりました。
いつも偏頭痛が起きると薬を飲んでしまっていたのですが、今後はこちらでお世話になりたいなと思いました。

整体院 弓田からの返信

肩こりが酷くて頭も痛くなってしまうと言われていましたが、施術後頭も軽くなって楽に楽になったと言われていたので本当に良かったです!何かあれば気楽にお電話下さい!

立ってると腰が痛くて

友達に教えてもらって今日初めて行きました!店の雰囲気が落ち着いてとても良かったです!話しやすい雰囲気で悩みなどもしっかりと聞いてもらえます!腰が楽になったのと足のむくみも減りました!今度私が友達に紹介したいです。

整体院 弓田からの返信

口コミありがとうございます。腰の痛みが楽になってよかったです。ぜひお友達で悩んでいる方がいらしたら紹介お願いします。

腰が痛くていきました

エキテンを見て初めていきました!思ってたより全然良かったです。今までは接骨院にいってましたが、電気を流されたり軽くマッサージして終わりでした。あまり良くなる感じがしなかったです!やってもらった後は腰がらくになりました。

整体院 弓田からの返信

口コミありがとうございます。なかなか電気を流すだけではよくなりにくいですよね。施術後楽になっていただいてよかったです。あまり無理をせずに生活を送ってください。セルフケアーなどもしっかりお願いいたします。

😆

私はお尻から足まで痛くて、立っているのが辛くて毎日が憂鬱でした。
最初に問診でこれらをジックリ真摯に聞いてくださり、それから治療してくれました。
次の朝 いつもはお尻から足まで痛いのですが、痛みがなく普通に生活ができるようになりました。ありがとうございます❗
安心して通えるし オススメします❕

整体院 弓田からの返信

お尻から足に痛みと痺れがあり悩んでいたということですが、痛みと痺れが軽くなったと言っていただき嬉しかったです。痺れを一度でなくすことは難いことですが、頑張ってよくしていきましょう。

初めて行きました

歩くと腰から足にかけて痛みがありました!施術をしてもらった後は痛みがかなりへりました!施術も痛くなく説明も詳しくしてもらいました!店内も落ちついていてオシャレでとてもよかったです!また行きたいとおもいます!

整体院 弓田からの返信

口コミありがとうございます。施術後痛みがかなり楽になったと言っていただき嬉しかったです。無理をせずしっかりセルフケアーをしていただき、痛みの出ない生活を送ってください。

腰痛の悩みが消えました

内装が明るくて綺麗なお店でした。初めてだったんで緊張してお店に行ったんですが、気さくに話しかけてくれて緊張が解けました。腰を反ることが出来なかったんですが、終わった後は反ることができました。また時間を見つけていきたいです。

整体院 弓田からの返信

口コミありがとうございます!またのお越しをお待ちしています!

埼玉県熊谷市新堀595アルムコーポ106

JR『籠原駅』北口より徒歩3分、りそな銀行様を過ぎて頂き茶色い建物になります!

• 籠原駅から300m (徒歩4分)
  • 新堀から410m (徒歩6分)
  • 籠原駅南口から310m (徒歩4分)

健康も美容も!機械×手技×豊富な知識でお悩みを解決してみせます

かごはらひろ整骨院

• 籠原駅から徒歩8分 (610m)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 籠原駅から徒歩15分 (1.2km)

なまい接骨院

• 籠原駅から徒歩89分 (7km)

かごはらひろ整骨院

• 籠原駅から徒歩8分 (610m)