ハヤトシカクリニック

はやと歯科クリニック

噛める幸せ。本当に素晴らしい歯医者さんです。

長い間、入れ歯の不具合で悩んでおりました。よく噛めずに、痛みもあって本当に食べるものがおいしくありませんでした。

お友達からの紹介で、はやと歯科さんにかかりはじめました。
先生や皆さんの感じがとても良く、清潔な歯医者さんです。

はやと歯科さんの医院長先生に新しく入れ歯を作っていただき、
今までの悩みが嘘のようです。

毎日のお食事もとてもおいしくいただけております。
本当に噛めるって、幸せです。

はやと歯科クリニック
はやと歯科クリニックからの返信

あい様、ご投稿頂きましてありがとうございました。

今回の義歯に対しまして、お時間やご費用などいろいろとご協力頂き、患者様と目標に向かって一丸となれましたのでご満足いただける義歯を作ることが出来ました。

その後、入れ歯の調子はいかがでしょうか?
今の良い状態が保てますように、これからもぜひ定期健診にいらして下さい。

スタッフ一同、健康な口腔内、健康なお体を維持できますようこれからも献身してゆきたいと考えております。
はやと歯科クリニック 院長 辻 勇人

miitan
miitan さん

歯医者さん

小学生の頃知り合いがいて通ってました。

受付も先生も優しくて、痛みに強い方だけど全く痛くなかったです!

その頃歯医者にしては新しくてユニットにDVDがついてました。
退屈しないし〜清潔感もあり安心して通えました。

このたん☆
このたん☆ さん

優しい先生

出張の際に利用した歯医者さんです。先生もスタッフさんも皆さん優しくて丁寧でした。治療前にきちんと説明もしてくださるので自分の歯がどんな状態なのかよく理解することができました。待合なども掃除が行き届いていてきれいでしたし、治療も丁寧なのでおすすめです。

かめる歯って幸せですね

以前他の歯医者さんで義歯を作っていただいたのですが
どうもうまくかみ合わせができず、日々ストレスでした。
今回近所でも評判のいいはやと歯科さんへお世話になりました。
新しく作っていただいたのですがとてもマッチングしていて
義歯とは思えない状態に仕上がったので大変満足です。
先生もやさしく丁寧にわかるまで説明しながら治療して
いただけたのでうれしく思います。
衛生士さんもキレイな方ばかりでびっくりでした。
坂戸市に通えるならここはお勧めです・・・

とても気持ち良い歯医者さんです

極度の歯医者嫌いなのでとても緊張していましたが、ひとつひとつの工程に時間をかけて丁寧な説明をして頂き、麻酔をかけましたが痛みはまったくなく、最後まで安心して治療を受けることができました。今までの歯医者のイメージが180度変わってしまった自分にビックリです。とても信頼のできるすばらしい先生だと思います。
また、院内がとても清潔なうえ、他の先生方をはじめ衛生士さんや助手の人たちのチームワークがすごいそろって治療を勧めてくれることに感心しました。

埼玉県坂戸市泉町3丁目9−8

東武東上線 北坂戸駅西口 徒歩12分 ・ 関越自動車道 坂戸西インターチェンジ 車3分。

• 桜小学校入口から94m (徒歩2分)

増野歯科医院

• 北坂戸駅から徒歩32分 (2.6km)