ヒーリングルーム サンテラス

癒しのパワースポット

何度か先生に見ていただいています!
気さくに楽しく話せる先生で毎回悩んでいたのが嘘かと思うくらい帰る時には気持ちがすっきりしています!

お店の雰囲気も良く癒されます。
最近ではパワーストーンをつかった手作りのアクセサリーも販売されていて、オーダーもできるようなのでブレスレットを作っていただきました!
とても可愛く作っていただき大変気に入っています。
また鑑定お願いしたいです!

いつも助かっております!

落ち着いた室内で相談できます。ウォーターサーバーも完備されています。
1年弱お世話になっておりますが,困ったときに連絡をすると先生がいつも暖かく迎えていただき,親身に相談にも乗っていただけるので心がスッと楽になります。相談するごとに先生の「…もしかしたら?」がすごく重要なキーになっていて助かっております。
主に相手の気持ちの分野で見ていただいているのですが,カードを含め様々な角度からの鑑定をしていただけるので毎回心強く,リピートしております。またよろしくお願いします!

ヒーリングルーム さんてらすからの返信

こちらこそ有難うございます。
口コミありがとうございます。
頑張っていけるようまたこれからもお伝えしていきますね。
こちらこそ宜しくお願い致します。

全幅の信頼を寄せています

ことは先生に鑑定していただくようになり2年半程になります。
ツインレイのことで占いジプシーになっていた私を救ってくれたのがことは先生です。

鑑定中に先生が発っした言葉を後々ツインの口から聞くことになったり、どうにもならないと諦めかけていたツインとの関係も先生の鑑定と励ましで今でも続いている…鳥肌が立つような体験を何度もしてきました。

さんてらすのLINEで先生が日々発するメッセージは、その時々に私自身が悩んでいることを導いてくれるメッセージだったりと〜ことは先生には全幅の信頼を寄せております。

ことは先生とのご縁を紡いで、これからもずっとずっと鑑定していただきたいと願っております。

ヒーリングルーム さんてらすからの返信

こちらこそ有難うございました。

沢山経験してきた体幹型ですが
繋がっているならではですね

楽しんでいきましょう♪

スッキリできます!癒されます!

2年半くらい、大変お世話になっています!
誰にも言えない心の葛藤や日々不思議だなぁと感じること、ことは先生に相談すれば、「なるほど!そういうことだったのか!」と納得できます!
前世からの繋がりや、未来のこと、明確に教えていただけるので、自分がこれから先、どう生きていくべきか、大変参考になります。
私は、ことは先生に出会って、人生良い方向に変えることができました。先生に出会えて本当に良かったと思っています!
先生の、気さくで優しいお人柄に、毎回救っていただいています。お話しするだけで、元気がもらえます!必ずリピートしたくなるはずです!

ヒーリングルーム さんてらすからの返信

ありがとうございます♪
そう言ってもらえて光栄です
私も一緒に成長させてもらっていますw

楽しみにしていきましょう♪
こちらこそありがとうございました♡

いつもありがとうございます!

前にご縁があって違う店舗にいたときに、鑑定をしていただいていました!

ことは先生はいつもニコニコしてて、先生と話をしているととても心が暖かくなります。
悩んだり苦しんだときに先生の所にいき、鑑定後にはいつも気持ち良く帰えれています。

すごくおすすめなので是非鑑定して貰ってください。

ヒーリングルーム さんてらすからの返信

先日はありがとうございました。

こちらこそ引き続きご縁をいただき嬉しく思います。

私も元気をもらえています。
頑張っていきましょう。

長野県長野市三輪7丁目4-5マンション三輪ハイツ1F

長野駅より善光寺に向かって徒歩20分  長野電鉄善光寺下駅より徒歩5ふん

• 善光寺大門から450m (徒歩6分)

スピリチュアルワーク日程お知らせ

スピリチュアルワーク日程お知らせの写真