オクダイラセッコツイン

腰が・・・

夜、寝ていて腰が痛くなり目が覚めるようになり知人に紹介された駅前の接骨院に行きました。腰の筋肉が固まっているのでストレッチが必要と、自宅でも簡単にできるストレッチを教えていただきました。ゴルフの話をしたら、担当の先生もやっていて、会話が盛り上がり、ドライバ−がうまく飛ばないのは腰が回ってないから・・
暫く通院した後、ゴルフへ行ったのですが、調子が良く飛距離が伸び楽しくラウンドできました。病院嫌いな私でも通院しやすい接骨院を紹介してもらいよかったです。今後も腰に違和感を感じたら早めに通おうと思います。

おくだいら接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
私も趣味でゴルフをやっていますが身体が固まっていると思い通りのスイングができませんよね。
また身体が固まった状態で使い続けているとケガや痛みの原因になります。
身体の不調を感じたらすぐに受診するようにして下さいね。

足首を・・・

先週スポーツジムで足首を挫いてしまいました。
たまたま仕事も休みだったのですぐにこの接骨院で診てもらいました。今回はケガをして早く処置してもらったので腫れや痛みもほとんど出ずに回復しました。きちんと説明もしてくれるので安心して受診できます。ケガされた方はおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!^ ^

今回のジョンさんの様な症状は最初の処置が重要にまってきます。
早めに受診して頂き処置できたので順調に回復できたのだと思います。

目標に向けてのトレーニング頑張って下さいね!!

息子が怪我をしてしまい

先日、息子がサッカーの試合中に足首をケガしてしまいました。
強く痛がっていので最初に骨に異常がないか心配だったので整形外科を受診しました。骨には異常なかったので以前友達から評判を聞いていたこの接骨院で診てもらいました。足首の痛みと腫れで足を引きずっていましたが帰りは足をついて歩けていたのでびっくりしました。本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!^ ^

親御さんも心配されていましたが、息子さんが早くサッカーに復帰できたみたいでよかったです。
早期に治療できたのもよかったです。

またケガをされてしまった時は早めに受診するようにしましょう。

ガンダムがある接骨院

いつも前を通るたびに気になっていた接骨院。

外から見える所にガンダムが飾ってある。
1/48だけど、中々のクォリティで作ってある。

ちょうど腰が痛くなったので行ってみた。
ガンダムだけじゃなくて漫画も笑えるくらい置いてある(笑)
ラジコンやNゲージやミニカーも(笑)

聞いてみたら、院長先生がモデラーらしい(笑)

おっと、肝心の腰の痛み(笑)
ちょっとびっくりしたのは、説明をちゃんとしてくれること。
今まで接骨院でこんな論理的に説明されたことない(笑)
腰の痛みも言われた通り通院して何回か治療してもらったらすっかり良くなった。
凄いかも(笑)

しかし院長は面白い人だ(笑)

小林です^_^
うちの院長はプロ並のモデラーですよ\(^-^ )
口コミ頂いたことちゃんと院長に報告しておきますね!
院長もきっと喜びます^_^
それ以外にも多趣味でいろんな引き出しと知識を持っているのでここで働いている私も大変勉強になります。

腰の症状も改善されたみたいでよかったです(^-^)
定期的なメンテナンスも必要ですよ‼︎

raycon
raycon さん

ネコのいる接骨院☆

子供を抱き上げた時に、腰に激痛が!!
そこで、いつも気になっていた「ジバニャン」の看板の接骨院を受診しました。
初めての接骨院でちょっと緊張しましたが、丁寧に診て下さり、治療後にはあの痛みが嘘のように小さくなりました。
これからは、何かあったら我慢せずに受診しようと思います。
ちなみに、「ジバニャン」はいませんでしたが、白黒のネコが出迎えてくれました☆

おくだいら接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

子育ては毎日のこと大変ですよね。痛みを我慢せずすぐ受診することが大事ですよ!

首の痛みがとれました

先日くしゃみをした瞬間に首に激痛がはしりました。以前からお世話になっていたこの接骨院は休診日だったので他の医療機関を受診しましたが痛みは全くとれず痛み止めを飲んでも効かずその夜は寝れないほどでした。翌日仕事に行ける状態ではなく少しでも痛みがとれればと思いこの接骨院を受診しました。治療後は痛みもかなり減り首の動きもよくなりました。3回受診した時点で日常生活にほとんど支障ないまでになり本当に感謝です。

おくだいら接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

症状が緩和したみたいでよかったです。
口コミを励みにまた施術に専念していきたいと思います。

本当に助かりました

友人に勧められて通院しました。
もともと腰が悪くて、ここ何年かは痛くて目が覚める事もありました。
それが数回の通院で嘘みたいになくなりました。
紹介してくれた友人は首の痛みがすぐ良くなったと言ってまして、本当かな?と思ったのですが、自分が体験したみた今は本当に感謝しています。
ここに来る前は市内の接骨院に何件か伺ったのですが、こういう事は無かったです。
子供も足が痛いと言っていて、成長痛?と言われたのですが、こちらに通院することになって治りました。
いつも混んでいますが、丁寧な説明をしてくださるのも安心出来るポイントですね。
こんなに患者さんのいる接骨院は珍しいんじゃないんですか?
この喜びを他の方にも体験していただきたくて口コミしてみました。

坂戸駅南口から徒歩4分、坂戸ホテルさんの隣

• 脚折北部自治会館前から170m (徒歩3分)

<クリニックと連携>安心して施術を受けられる環境をご用意

岸田整骨院

• 坂戸駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 坂戸駅(埼玉)から徒歩2分 (110m)