メモリーゴールドサンダテン

メモリーゴールド三田店

三田市役所前すぐ!三田ビル1F!買取価格自信があります。

明るい綺麗なお店

今日、はじめて来ました。
駅から少し歩いて、銀行が見えたら右に曲がって、すぐわかりました。
明るい雰囲気の清潔感のあるお店で、初めてでしたが
入りやすいお店でした。
お店のかたも親切な感じで良かったです。
買い取りもとてもスムーズで、希望に近い価格でした。
また来たいと思うお店でした。

親切で丁寧なお店です

指輪とピアスを買い取ってもらいました。
品物を目の前で見てもらえ、素材などのお話も説明してもらえて
やっぱり専門の方がいるお店は信頼できるなと思いました。
今回もありがとうございました(^o^)

信頼できるお店です

再びアクセサリーを買い取ってもらいました。
ちゃんと目の前で鑑定してもらえて、説明も丁寧にしてもらえますし、
ちょっと知識も得られて、このお店が一番いいと思います。
ありがとうございました(^-^)

指輪とネックレス

何十年も前のダイヤの指輪でしたが、買い取り前に洗浄してもらえて
とても綺麗になり、買取額も高くなったみたいです。
いろいろ教えていただけて、信頼できる専門店だなと思いました。
今回もありがとうございました。

ピアスなど買い取ってもらいました

使っていない金のもの、変色したりしていましたが買い取ってもらえて有難いです。
いろんなお話も自分が購入する時の参考になりそうで良いです。
また何かあったらこちらのお店に行きたいと思います。ありがとうございました。

3回目になります

使っていないアクセサリーをいくつか買い取りしていただきました。
ちょっと古いもの、刻印なしでも大丈夫でした。
またこちらにお世話になりたいと思います。

再びお世話になりました

3月24日金曜日にブレスレットを買い取ってもらいました。
お店の方は親切な感じで、ちゃんと目の前でみてもらえるので安心できます。
いろいろ詳しく説明してもらえるのも良いと思います。
レビューをすぐ書きたかったのですが、エキテンさんがメンテ中で遅れてしまいました・・・申し訳ないです。

古いヴィトンのバッグを買い取ってもらいました!

20年以上前に買ったヴィトンやシャネルのバッグを高値で価格で買い取って頂きました。
汚れや変色など使用感ありましたがしっかりとお値段をつけて頂いて嬉しかったです。
接客も説明も丁寧で満足しました。また利用させて頂きます♪

メモリーゴールド三田店からの返信

この度はご来店またエキテン口コミのご入力ありがとうございます。
査定金額にご満足頂けて大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

不要品をまとめて買取してもらいました!

不要品をまとめて買取してもらいました。部屋の片付けで出てきた今は使わないものばかりを持っていきました。かなり古いヴィトンのショルダー、シャネルのイヤリング、状態の悪い貴金属などなど。一点一点丁寧に説明して頂き、すごく安心して売却が出来ました。とても満足してます。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

メモリーゴールド三田店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました!当店ではお客様に満足して帰っていただく事を第一に考え、接客しております。お客様の思い入れの詰まったお品、大切に1点1点査定をさせていただきます。査定額に自信を持っておりますが、万が一金額にご納得頂けない場合は遠慮なくお持ち帰り下さい。またお気軽にご来店下さいませ。ご来店ありがとうございました。

今日行ってきました

家の大掃除で、出てきた使わなくなったかばんとか、アクセサリー類を色々。買い取れる物と買い取れないものを丁寧に説明してもらえたので良かったです。いいおこずかいになりました。接客も丁寧で、少しお店に入るのに緊張しましたが、明るい感じで良かったです。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

不安でしたが。。。

家を大掃除した際、何年も使っていないネックレスなどが沢山出てきたので売ることに。
何軒か回り、こちらが一番高いお値段を出してくださったので、こちらで売ることにしました。
このようなお店は初めてで少し不安でしたが、優しく対応してくださり一つ一つ説明もしていただけたので良かったです。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

兵庫県三田市中央町4−5三田ビル1F

JR三田駅から三田市役所の方向に徒歩5分! 市役所道路挟んで向かいの三田ビル1Fに店舗がございます。 お車でお越しの場合、三田市役所駐車場にお停め下さい(平日1時間無料)

• 三田駅から270m (徒歩4分)
  • 市役所前から76m (徒歩1分)
  • 三田駅から340m (徒歩5分)