ヒメジサカグチシンキュウセイコツイン ハナダイン

姫路坂口鍼灸整骨院 花田院

わかりやすい説明で安心!

ネット検索で恐る恐る行きましたが、スタッフ皆明るく親しみやすい雰囲気でした!産後の骨盤矯正と猫背・肩凝りの治療をして貰ってますが、子供が泣いたらベビーカー押してくれたりして、あやしてくれます!お金は掛かりますが…身体にも成果が出ているので、続けて行こうと思ってます!

ゲストさんコメントありがとうございます。
数ある整骨院の中から、坂口鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございました。
今後も、安心安全な環境でサポートさせて頂けたらと思いますので
どうぞ、よろしくお願い致します。
続けていただく事が大切です。

おすすめ

さわやかな先生たちが、優しくマッサージしてくれます。
皆さん、楽しくて身体も心も癒され気分転換に行くのも良いと思います。
楽トレしながらうとうと寝てしまう時もあります。
是非、おすすめです。
行ってみて下さい。

ゲストさんコメントありがとうございます。
皆様の心身健康にお役立ちできればと思いますので、
これからもよろしくお願い致します。
寝てしまうぐらい安心して頂ける空間づくりをこれからも尽力していきます。

肘の痛みが

約3年。痛み止の注射でごまかしながら来てた肘の痛みが鍼灸治療で凄く楽になりました.!!
初めての鍼治療で怖さもありましたが、痛みもほとんどなくてよかったです。
説明も凄く分かりやすいです。
このまま続けて痛みがなくなればいいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
鍼灸は初めてだと不安があったと思いますが、ゲストさんにあっているプランが鍼灸をする事でしたので、させて頂きましたが。
しっかりと通ってもらったことが何よりも大切です。
これからも、肘の症状が出ないようにするには、しっかり続けていく事です。

丁寧な説明

科学的な根拠に基づいて原因を説明して、こちらが納得いく治療方針を示してもらえます。
スタッフさんの対応も丁寧です。
まだまだ動画のように、楽トレで勝手に足が動くことはないですが、数値は上がっているので、インナーマッスルも付きはじめていると感じています。

ゲストさんコメントありがとうございます。
楽トレにてインナーマッスルを鍛えている際に足が動く事もお伝えしていますが、お腹がしっかりと動く事も大切でこちらからの基準ともさせて頂いている部分です。
これからは、お腹が動く、というのを見てみてはいかがでしょうか。
これからも、続けていく事が大切です。
一緒に頑張りましょう。

よかった!

骨盤矯正で行かせていただきました。
初めて整骨院に通い、不安な気持ちがありましたがスタッフの皆様が優しくて気さくに話してくださり安心して治療を受けることができました。
これからがんばって通おうとおもいます!

ゲストさんコメントありがとうございます。
始めて行く整骨院に坂口鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます。
骨盤矯正は、今までの積み重ねで現れた歪みになりますので、長く続けていただく事が必要になってきますので、これから一緒に頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

二人目の出産後、右の股関節の痛みが出始め生活する上でも少し支障が出るようになっていました。整骨院に行きたいと思い始めましたが、子供を見てくれる人もおらず悩んでいた時に坂口鍼灸整骨院をネットで知りました。施術中快く子守りもしていただけ安心して施術を受けることができました。(24回コースを利用)
股関節の痛みも一回目以降、嘘のようになくなり調子が良いです。猫背も気になっているので今後はそちらの治療もしたいと思っています。
通いはじめて本当に良かったです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
小さいお子さんがいる場合は、整骨院や病院に通うのも諦めてしまいがちですが、当院では、そうならないように、スタッフでお子さん対応させていただき、安心して通えるような整骨院づくりを心掛けております。
しっかり通っていただく事で産後骨盤矯正をし、症状も和らげるように頑張っていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

安心&親しみやすい整骨院です

産後骨盤矯正で通っています。
最初は本当に効果があるの?と半信半疑でしたが、丁寧な説明を受け納得して治療を受けれています。
子供も見てくれ、子育ての話もできて育休中で引きこもっている私にとって息抜きにもなっていて心身ともにスッキリして通えています!

ゲストさんコメントありがとうございます。
今後も安心&親しみやすい整骨院を続けていけるように尽力していきます。
続けていただく事が重要になりますので、続けやすい環境づくりをしていきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう。

ヘルニア

長い間ヘルニア腰痛に悩まされ、手術を受けるかどうか悩んでいた時にネットで調べてました。そんな時は坂口鍼灸整骨院さんが検索されてて内容をみてたら、もしかしたらと思い現在治療中です。まだ、1ヶ月くらいですが歩くのが少し楽になってきました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
長い間ヘルニアに悩まされていたという事で、対応させていただきましたが、
ヘルニアの出ている原因が筋肉にありましたので、矯正をすることで症状がよくなってきています。
このまま、継続していただけるとさらにお身体の状態は良い状態に変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

すごいです!

はじめ、首の痛みが強く通い始めましたが、痛みがとれるだけでなく、根本的な歪み等が治療でき、将来的に健康な身体を保つ準備ができるので有難く思います。
院の雰囲気もよく、通院の都度、調子の確認をしてくれ、その時にあった治療法で施術してくれるし、自宅でできるストレッチ方法も教えてくれます。
とても通いやすく、体も元気になって来てる気がします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
症状がいい状態になり私たちも嬉しいです。
これは、自宅の方でもしっかりとストレッチをして頂いたというのもありますので、
しっかり続けていってもらえると更に良い状態になります。
一緒に頑張っていきましょう。

腰痛で悩んでいたのですが坂口鍼灸整骨院に行って親切に今の状況を教えてくださったので安心して通うことができました。鍼灸で腰痛が良くなったのでこれからも通うつもりです。皆さんも是非行ってみてくださいね!!!

ゲストさんコメントありがとうございます。
今の症状を良い状態にするためには、継続して続けていく事なので、これから先も頑張っていきましょう。

あい

もう三ヶ月通っています。悩みだった偏頭痛がなくなりました。坐骨神経の悩みも改善されてきました。どこの整骨院にいっても治らなかった坐骨神経や偏頭痛が治ってきて高いお金も無駄ではなかったと嬉しい気持ちです。

姫路坂口鍼灸整骨院 花田院からの返信

あいさんコメントありがとうございます。
お身体が良い状態になって良かったです。
また、無駄ではないと言って頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますので、
よろしくお願い致します。

梶本先生頑張ってください!

阿南坂口鍼灸整骨院で梶本先生が院長されていたときにお世話になっていました。

最初はじっとしていても肩甲骨が痛くて、その痛みがストレスで精神的にも疲れていました。

しかし、梶本先生の治療を受けた後はいつもスッキリして、1ヶ月程で日常生活でもほとんど痛みを感じなくなりました。

また、ストレッチや家でできることも教えてくださって今では痛みもなく過ごせています。

もっと早く来ていればよかったと思います。
梶本先生、姫路でも頑張ってください!

ゲストさんコメントありがとうございます。
姫路で、1人でもお身体の状態がよくなるように、尽力してまいります。
また、お家でも、ストレッチ続けていただけると、さらに、良い状態になりますので、よろしくお願い致します。

親切な接骨院

丁寧な対応をしてくださる接骨院です。腰痛で通っていますが、何故腰が痛いのか?どうすればいいのかをわかりやすく説明してくださり、良かったです。
自分の姿勢は自分ではなかなか客観的にはわからないものですが、写真を撮ってくださり説明もしれくれ、色々意識もしやすくなりました。

ゲストさん、嬉しいお声ありがとうございます。
ゲストさんが体の説明をしっかりと聞いていただけておかげで
施術もスムーズに進み、意識していただけてことで
体のほうも変化してきましたね!
さらに健康的に過ごすためにも、一緒に頑張りましょう!

体が楽になります

日頃のデスクワークがたたり、腰痛が続いていました。こちらに週一程度でマッサージをお願いしてからは、施術後はとても体が軽くなり腰痛が解消しました。とても感謝してます。これからも引き続きよろしくお願いします。

ゲストさん、嬉しいお声ありがとうございます。
仕事が続くと体は疲れてしまうので
しっかりと継続的に施術をしていくので
一緒に頑張っていきましょう!

北島坂口整骨院に通ってます

交通事故に遭い、北島坂口整骨院に通院するようになりました。初めは、整骨院に通うのに不安と緊張がありましたが、皆さんが気さくに接して下さり、体調で不安なことやしんどい日があっても内面的にも気が楽になってます。まだまだ時間はかかりますが、先生を頼りに安心して治療に専念していこうと思います。

ゲストさん、嬉しいお声ありがとうございます。
交通事故にあってしまうと精神的にも心配になることがあると思います。
しっかりとその不安のほうもなくなるよう
施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

たいへん満足しています。かなり肩こりが改善され背中腰も楽になり仕事が楽になりました。今後も引き続き治療を続けて行いたいと思っております。いぜんも治療していました針灸も出来れば今後治療して行きたいと思っております。ありがとうございました。

ゲストさん、嬉しいお声ありがとうございます。
さらに、健康的な体を目指すためにも一緒に頑張っていきましょう!
また施術の中に鍼灸を取り入れていきましょう!!

産後矯正➕楽トレ

双子を出産後、育児と日々の生活する動作や歩行することがだんだんと困難になり、すがるおもいで阿南坂口整骨院へきました。半年経った頃から体も楽になり気持ちも明るくなりました。通い始めてもうすぐ1年がきます。産後矯正と楽トレのおかげでウエストと骨盤が➖5センチのサイズダウンできました。ホームケアとしてグラントのソックス、ガードル、ブラトップ、パンプを着用して日々過ごしています。来て良かったです(*☻-☻*)

ゲストさん、嬉しいお声ありがとうございます。
ご来院から一年間しっかりとあきらめずに継続していただいたことで
しっかりと体が変化したのです!
ホームケアも怠らずにしっかりと続けてくださいね!!

治療を受けて

高校の時に腰を悪くしてから通っていますが治療はとても丁寧で、スタッフの方は親切で話しかけやすい人たちばかりです。治療時間は融通がきいて、仕事が終わる時間がバラバラな職種でも仕事終わりに行きやすく、すごくありがたいです。

ゲストさん、嬉しいお声ありがとうございます。
いつもお仕事忙しい中、ご来院ありがとうございます!
さらに、健康的な体作りを目指していくためにも一緒に頑張っていきましょう!!

a

私は長年腰痛にし悩まされていましたが、ここに通っているうちに姿勢もよくなり、腰痛もなくなってきました。行けなかった旅行などもいけるようになりました。スタッフのみなさんがいつも元気が良くてこちらも元気がでます。

ゲストさん、嬉しいお声ありがとうございます。
長年の悩みがなくなって、よかったです。
健康的な体をキープして、やりたいことをどんどん楽しんでいきましょう!!

産後の骨盤矯正

産後、慣れない育児や疲れから腰痛や肩こりや頭痛がひどく、症状に悩んでいました。そこで見つけたのが、坂口整骨院の骨盤矯正。相談に行ってみると、今の自分の体の状態について詳しく説明してくださいました。骨盤の歪みから自律神経が乱れたり、様々な不調がでてきたりすることが納得できました。治療が必要だということが分かり週2で通っていますが、通ううちにだんだんと症状がましになってきました。今ではほとんど気にならないほどにまでなっています。これからも健康のために通い続けたいと思っています。
産後、気になる症状がある方は一度相談されることをお勧めします。

ゲストさん、嬉しいお声ありがとうございます。
これも、ゲストさんがしっかりと状態を理解していただき
通院してくれたからだと思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

兵庫県姫路市花田町上原田189-1ラ・ムー花田店敷地内

花田インターチェンジから車で3分 ラ・ムー花田店敷地内にあります。

• 庄から440m (徒歩6分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(710m)

ヴィラ姫路花田店

京口駅から徒歩22分(1.7km)

寒暖差の不調もお任せ!

寒暖差の不調もお任せ!の写真

夏季休業について

夏季休業についての写真

坐骨神経痛について

坐骨神経痛についての写真

姫路市飾磨区で交通事故治療・骨盤矯正なら、大型駐車場完備のひかり鍼灸整骨院へ!

ひかり鍼灸整骨院

亀山駅(兵庫)から徒歩11分(810m)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

野里駅から徒歩19分(1.5km)