ヒメジサカグチシンキュウセイコツイン ハナダイン

とてもよかった

来院時は不安だったのですが、スタッフの方の対応がとても良くて安心して治療を受けることができました。これからも続けて通おうと思います。梶本さんがとても可愛いです。花田院頑張ってください。いろんな方に紹介しておきます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
続けて通っていただく事がお体にとっていいことです。
一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願い致します。

長年の悩みが改善した!!

今までずっと腰痛に悩まされていて
寝るのもしんどい状態でした。
そのような時にたまたまホームページを目にし
ダメ元で通院したところ、すごく親身に
お話を聞いてくださり今までの悩みが嘘のように
夜もぐっすり寝れるようになりました。
本当にありがとうございました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
しっかり睡眠をとれるようになり、私たちもうれしいです。
睡眠がしっかりとれていないと、身体全体が悪くなってしまいますから、本当によかったです。

産後

産後の腰痛と肩こりで睡眠時も痛くて起きてしまうくらい痛みが酷かったのですが、施術をしてもらいその後のストレッチも教えてもらって楽になりました(*´╰╯`๓)♬
またお店の雰囲気もよく先生もとても優しくその日の体調合った施術をしてくれます。
また何回か通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
出産後はどうしても、身体に負担が出てしまいますので、しっかりと通っていただく事で、夜もしっかり眠れるようになっていきますので、しっかり頑張っていきましょう。
ストレッチしっかりやっていただきありがとうございます。

矯正できますよ

一週間に一度しか 通ってはいないのですが
この前測定してもらったら ぜんぜん改善されていて 自分でも びっくりポン‼️
行った甲斐があります。
料金は 保険診療でないため 高いと思います。
でも スタッフさんはみんな 若くて
元気よく挨拶もしてくれ気持ちがいいです。
気軽に話しもできますし
とても感じがいい💕💕小さい子どものお世話も ちゃんとしてくれたから 安心して治療に専念できます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
しっかり通っていただく事で、測定結果も変わってきますので、私たちがお子さまを診させて頂いている間に矯正しましょう。

ぎっくり腰でお世話になりました...

ぎっくり腰でお世話になりました。

昔からヘルニアで腰の痛みがあり、足のしびれも感じるような状態でした(-_-;)

そんな中、先日ぎっくり腰になり動くのもしんどい状態で治療してもらいました!!
すると、違和感はありましたがいつものように歩くことができました♪

これを機に、ヘルニアの症状も改善することを期待して通院してみようと思いました!!

姫路坂口鍼灸整骨院 花田院からの返信

チョコさんコメントありがとうございます。
ヘルニアもぎっくり腰も実は原因は、姿勢が良い状態でないことにありますので、姿勢をまっすぐにして今後シビレなどない身体になりましょう。全力でサポートさせていただきます。

耳鳴り

1年前くらいから耳鳴りが気になるようになり、どこに行っても変化はありませんでした(>_<;)
でも、通院するようになり徐々にですが変化が出てきました!!
先生方も明るくて話をしっかり聞いてくれます♪
耳鳴りがスッキリするように治療に専念していきます。
これからもよろしくお願いします(^ω^)

ゲストさんコメントありがとうございます。
耳鳴りがもうない、という状態までサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう。

姿勢が大事

こちらの治療を受けて早2ヶ月、体の芯ができた感じで体が楽になりました、やはり基本は体のバランスが大事だなーと実感、最近は体が軽くなってます、姿勢が改善されると代謝が良くなり冷え性がマシになりダイエット効果期待できます、体を使う仕事をしてるせいか、健康に気をつけてらつもりですが、姿勢をベストな状態にするには、治療院が必要です、これからも末永くお付き合いお願いします皆さんには.坂口鍼灸整骨院、オススメします、ベテランの先生が多数在籍、親切丁寧に治療やアドバイスをして頂けますので安心して通えます、体が楽になるので治療の日が楽しみ、受付の女性も明るく元気を貰えます、これからも宜しくお願いします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
日々しっかりと通って頂けている結果がしっかり出ていますね。
私たちも嬉しいです。
帰られるときに笑顔で帰っていただく事を大事にしています。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

オススメです!

先生や受付の方々が本当に気さくで優しく対応してくださりとても気分が良かったです。
分からないことも多く不安でいっぱいだったのですがその部分もわかり易く、丁寧に説明して下さったので安心して治療を受けることが出来ました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
なにより怖いことは自分に何が起こっているのかわからない事ですよね。

しっかり継続してもらうことが必要ですので、一緒に頑張っていきましょう。

股関節がいたいのが治った

サッカーで股関節が痛くてボールもけることが痛くて色んな整骨院をいったのですがなかなか治らなくて困ってましたが坂口鍼灸整骨院さんにきてかなりすごい機械があってそれをすると嘘のように痛みが軽減して今は、痛みなくサッカーすることができます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
サッカーが再開できるようになって私たちも嬉しいです。
身体には、適度な運動がどうしても必要ですので、これからもサッカー続けてください。

肩こり

肩こり、首こりがひどく、頭痛もあり行かせて頂きました。首から肩の筋肉がガチガチということで、MPF療法という治療を受けましたが、スッキリ感がいままでのマッサージとは全然違いました。これから継続して通ってみようと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
MPF療法で姿勢や筋肉のよくない所をアプローチすることで、姿勢がまっすぐに筋肉は柔らかくなっていきます。
何よりも大事なのは、しっかりと続けてもらうことです。
しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

家の近くにできると聞いて、チラ...

家の近くにできると聞いて、チラシを拝見しました。
楽しい雰囲気で、皆さん元気いっぱいで、お店にも先生が来ていただいたので予約をさせてもらいました。
腰痛を持っているので、治療をお願いしますので、宜しくお願いします。

姫路坂口鍼灸整骨院 花田院からの返信

はしもっちゃんさんコメントありがとうございます。
腰痛に対しての原因を見つけ、腰痛が無くなるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

腰痛が楽に!

学生時代から腰痛持ちで社会人になり仕事を始めるとさらに酷くなりました。何軒か整骨院にも行きましたがなかなか良くならなかったのですが、こちらの坂口鍼灸整骨院で治療を受けた後は身体が軽くなり、通っているうちに痛みがなくなりました!

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰痛が無くなって私たちも嬉しいです。
これからは、他の所に出ないように頑張っていきましょう。

交通事故で

交通事故でお世話になっておりました。
事故は初めての経験で不安がたくさんありましたが、こちらは専門院ということもあり先生方の知識も豊富で安心して通院できました。
治療はもちろんのこと、日常生活でのアドバイスもしてくださりました。
本当に今では全快です。ありがとうございます。
今は姿勢も気になっていたので矯正の施術も受けております。
今後が楽しみです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
交通事故がはじめてということで、不安も多かったと思いますが、しっかりと通っていただたので今がありますので、今後も続けていただく事が大事です。
一緒に頑張りましょう。

おすすめです!

良く利用させてもらってますが、店舗も綺麗で、雰囲気もとても良いです。
働いている方々も、何時も元気で治療も親身になって、その人にあった治療をしてくれるので、ぜひどこに行こうか迷っている場合は、こちらおすすめですよ!

ゲストさんコメントありがとうございます。
いつでも気持ちよくご利用いただけるように、これからも精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

一人目の出産後、腰痛や股関節痛に悩まされたため、二人目の出産後は絶対に骨盤矯正しようと思っていました(o^^o)自分に合ったところ、そして何より小さな子どもを連れて行っても安心して施術できるところを探していました。何軒かお試ししましたが、坂口整骨院は子どものお世話もしっかりしてくださりますし、施術の説明も背術も丁寧にして下さいますので、安心して通うことが出来ました(^^)

ゲストさんコメントありがとうございます。
お一人お一人にあっているプランを組ましていただいてます。
これからも、継続してもらうことで、いい状態になっていきますので、これからも頑張っていきましょう。
施術させて頂いている間のお子さんは対応をさせていただきます。

マシになりました。

通い始めてから三か月ほど経ちますが、だいぶ腰と首が楽になりました!
湿布をはって痛みを我慢してましたが最近は湿布要らずに過ごすことができています!治療が終わってもまたメンテナンスしてもらおうと思ってます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
メンテナンスしていただく事により、さらに健康を維持する事が出来ますので、メンテナンスまで一緒に頑張っていきましょう。

肩凝りで通ってる

肩凝りがひどくて日常的にも辛かった(。>д<)のですが、こちらで治療をしていただいて、治療も丁寧で症状にあった治療をしていただけるので、症状も和らぎ楽になりました。\(^o^)/偏頭痛も楽になりました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
首かたコリから頭痛が出てしまったりします。
当院の施術で症状が和らいで私たちも嬉しいです。
これからは、今後でない身体を一緒に作っていきましょう。

通ってみて

首、肩に違和感を感じ通院しました。めまい等がおこる程の症状だったのですが、通っているうちに症状が和らぎ、今では症状が出ることなく生活できています。個人差はあると思いますが私は初日から症状が楽になるのを感じました。少しでも身体に違和感のある方は1度気軽に訪れてみてはどうでしょうか。スタッフの方も接しやすく、居心地も良いと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
症状としてもきついものでしたが、しっかりと通って頂けたので、和らいでいきました。
継続してもらうことが大切なので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

キッズスペースもあり子供連れでも通いやすいです

院内は広々としてキレイでキッズスペースもあり、スタッフの皆さんも優しく、治療中も子供を見ていてもらえて子供連れでも安心して通えます。

治療はもちろん、自宅で出来るストレッチなどのアドバイスもしてくれ有り難いです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
小さい子どもがいるから、整骨院には通いにくい
という事には、ならないようにこれからも日々精進していきます。
お家でもストレッチをしていただく事で、体の状態もよくなっていくので
これからも継続していきましょう。

むちうち通院

交通事故によるむちうちで通院しました。接骨院ははじめてでしたがスタッフの皆さんがみんな親切に対応してくださりとても雰囲気はよかったです。
施術も丁寧で大変感謝しています。
保険会社とのやりとりも全ておまかせできます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
交通事故の症状はとてもきついものです。
その中でも、ゲストさんはしっかりと通って頂けたので、症状が和らいでいきましたので、こちらとしても感謝しております。
今後もお任せして頂けるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

兵庫県姫路市花田町上原田189-1ラ・ムー花田店敷地内

花田インターチェンジから車で3分 ラ・ムー花田店敷地内にあります。

• 庄から440m (徒歩6分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(710m)

ヴィラ姫路花田店

京口駅から徒歩22分(1.7km)

寒暖差の不調もお任せ!

寒暖差の不調もお任せ!の写真

夏季休業について

夏季休業についての写真

坐骨神経痛について

坐骨神経痛についての写真

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

野里駅から徒歩19分(1.5km)

姫路市飾磨区で交通事故治療・骨盤矯正なら、大型駐車場完備のひかり鍼灸整骨院へ!

ひかり鍼灸整骨院

亀山駅(兵庫)から徒歩11分(810m)