もてぃふたごたまがわてん

モティ二子玉川店

美味しいカレー

二子玉川駅すぐのライズドッグウッドプラザ9階にはいっているインドカレーのお店です。広々したお店で窓が前面に取られていて開放的で景色もよくて雰囲気も抜群です!カレーも種類豊富でチキンカレーとエビカレーを頼みましたがどちらもコクがあって美味しくナンも大きくモチモチで最高でした!

インドカレーはコスパ良し

ランチ利用。1150円のランチセット。カレー三種、ナンかライス、飲み物付きでした。カレーの種類は選べませんが、ココナッツの効いたエビカレー、酸味のあるチキンカレー、野菜の甘みのある野菜カレーの三種のバランスが良かったです。

tomo
tomo さん

インド料理のお店

二子玉川ライズのドッグウッドプラザ7階にある、インド料理のお店です。

ランチが980円(税込)と、二子玉川にしては安いです。
火曜日、本日のカレーは、ほうれん草とじゃがいものカレーでした。
ナンが大きくて、カレーの量も多く、お腹いっぱいになりました。

辛いカレーには、印がついているのですが、ほうれん草とじゃがいものカレーには印がついていなかったので、甘口かと思ったのですが、けっこう辛かったです。

玉川高島屋の屋上庭園が見え、眺めは最高です。

飲み物は、コーヒー以外は冷たいものばかりでした。でも、店内は暖房がしっかり効いていたので、冷たい飲み物でも大丈夫でした。
ラッシーはあったのですが、チャイがなかったので、それだけ残念です。

店員さんはインド人。二子玉川にふさわしいジェントルマンです。

こてこて
こてこて さん

カレーが食べたくなったら🎶

二子玉川駅近くのインドカレー屋さん。
眺めが良く、店内もきれいでした🎶
本格インド料理のお店、ランチに行きましたが、デザートも付いていてお腹いっぱいになります!ナンが大きくて嬉しかった!
また行きたいと思います!

眺めが良いです!

二子玉川で美味しくて本格的なインドカレーを食べられるお店です。

セットでオーダーするとドリンクも付いてきます。
ナンもとても美味しいです。

私は辛口のカレーが好きなので、チキンカレー、マトンカレーを何時も注文します!

本格インド料理

以前は路面店でしたが、ドッグウッドプラザが出来て、このビルの中に入りました。
窓際の席は正面の高島屋などを眺める開放的な場所にあり、雰囲気も楽しむことができます。
本格インド料理なので一品料理はもちろんカレーの種類も多く辛いものから甘いものまで選択できます。
お得なセットやコースがお勧めです。
ナンがすごく大きいです!

東京都世田谷区玉川2丁目23-1二子玉川ライズドッグウッドプラザ

• 二子玉川から61m (徒歩1分)