ヤオコー サカドイズミテン

ヤオコー 坂戸泉店

ネクロン
ネクロン さん

小さいスーパーだけど買いやすい

ヤオコー 坂戸泉店。
ヤオコーでは少し小さめのスーパー。
駐車場が広いため停めやすいが、出入口は不便。
店内は綺麗に商品が並べられており見やすい。
値段は特別安い物はないが、食料品の質が良く惣菜の種類が多く美味しい。

近所のオススメスーパー

粟生田大橋を入西方面から坂戸駅方面に向かって走ると泉町の交差点の左にあります。
最近店内の改装工事をして、以前よりも広く感じて商品も見やすく配置が変えられたので利用しやすくなりました。
個人的なおすすめはオリジナルの餃子と焼売です。
一つが大きく味もしっかりとしていて、餃子専門店で買うのと変わらない美味しさです。
駐車場が分かれているので、夕方など混雑時には遠い方に停めるとスムーズに停められます。

miitan
miitan さん

北坂戸

坂を上がった入西寄りにあるヤオコーです。

中にはパン屋さんがあり他ヤオコーと違うパンが置いてあります。
夜は駐車場いっぱいなくらい混んでるかも!
エコなのか証明など暗いです。銀行あるから便利だし病院も近いから待ち時間などにも買い物出来ますよ~☆

おやつにぱん!

近くを通ったのでよって見ました。
 するとおいしいにおいがしたので、たどって見るとパン屋にたどりつきました。焼きたてだったので、この香りがするのでしょう!

せっかっくなので、焼きたてのパンを買いました。買った物は、クリームパン(130円)とモッチリオニオンブレット(180円)です。
 クリームパンは薄生地の中に、クリームがいっぱい詰まっていました。コンビニで売っているクリーム少な目のクリームパンと比べると大きな差です。クリームの色は黄色ではなく、肌色でした。甘さも程よく、クリーミーで大変おいしかったです。モッチリオニオンブレットは、パンがもっちりして、周りにベーコンとオニオンとチーズがのっており、絶妙な味でした。ボリュームもかなりありました。

そのほか、食パン、チキンバーガーなどのパンもおいしそうでした。

ヤオコーに寄ったらぜひパン屋にも行ってみてはいかがでしょうか?

埼玉県坂戸市泉町3丁目2−1

• 泉町二丁目から190m (徒歩3分)