ナオールキコウセイタイイン

丁寧で優しいです^_^

腰痛もちですが、ヨガのポーズで少し無理をしたのと重い荷物を持ったことで、急に腰に痛みが出てしまい、ネットで調べた当院に。患者さんの話をよく聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。痛みのある時の座り方なども参考になりましたし、初めての吸い玉もどんな効果が出るのか楽しみです。気持ちが良いので、もっと長い時間お願いしたいくらいでした(*´-`)

なおーる氣功整体院からの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。口コミも高く評価していただきうれしいです。気になる腰の痛みがなくなりまして良かったですね。反対側の腰の筋肉も硬い状態なので油断はできません。できれば定期的にケアするのをお勧めしますので、またのご来店心よりお待ち致します。

施術の効果について

色々な整体に通っていた時期がありましたが、先生の施術を受けてからは他には行けなくなりました。

いつも頭痛と首から腰、肩を中心に施術していただきますが、施術が終わった後は格段に改善しており、いつもそこから1週間はどんどん良くなっているのが本当に不思議です(普通は逆ですよね)。また、ぎっくり腰初日に行って2日目には問題なく動けたのには本当にびっくりしました。

施術後の揉み返しも一切ないため、揉み返しを恐れている人には非常におすすめです。

また、普段どのようなストレッチをすればよいかなど、教えてくれます。本当に安心できる先生です。

hmachi様
いつもなおーる氣功整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の症状や不調とお体の個人差にあわせて適した施術を行いますので
いい結果が出ると私もうれしいですね。辛い症状が改善して良かったです。
お客様の口コミはいつも私の励みになります!これからもお客様のために
もっと頑張りますので、またのご来店心よりお待ち致します。

ゴッド バンドの技術

坐骨神経痛の持病があって階段降りることが苦痛でそんな症状を丁寧に治療してくださって、今はあの苦痛から開放されました、いつも患者に寄り添って治療して下さいます。
先生の整体の技術は最高です‼ まさにゴッドバンドの技術

yamahaha様
坐骨神経痛の辛い症状がなくなりまして良かったですね。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お客様の喜びは私の原動力になりまして
もっと皆さまの健康をサポートするように
励みになります。
お客様の喜びがなにより嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております。

ゴッドハンド🙌

ギックリ腰をやってからお世話になっていますが、先生の施術で本当に良くなり、それからはあの痛みを経験せずに済んでいます^_^
先生の手は、ゴッドハンドで、終わるといつも体が軽くなります!もちろん翌日に揉み返しの痛みが出るなんてこともありません。
また、先生の人柄もとても温かく、気持ちまで温かくなって帰れます。
本当におススメの整体院です!!

たっきー様
いつもご来店いただきありがとうございます。ギックリ腰や
全身のコリまで辛い症状が軽くなりまして良かったですね。
また嬉しい口コミもいただき本当に励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております。

やっと凄くいい先生に巡り会いました

「体が異常に固いですよ」と言われて病院に行っても、どこの鍼灸院とか整体院にいっても辛い症状がなかなか治らなくてダメでしたが、なおーる整体院で辛いものがすっかり治りました。駅から近いし、清潔感もいいし、リーズナブルの価格でサービスも最高でした。それよりも一生懸命治したいという先生の気持ちが暖かく伝わって来て感動しました。やっと素晴らしい先生を見つかりました。以前全国一位と自称するある整体院に行ったことがありますが、その整体院と比べて全然桁違い良い整体院だと思います。お勧めです!

Aiya様
先日ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
氣功原理に基づいて施術するので、まず辛い症状がすっかりなくなりまして、他の店
より効果が良かったですね。嬉しいです!店の雰囲気と清潔さなど環境はご来店の人
の気分と施術効果に影響を与えます。また、お客様の辛い症状が変わりがなければお
客様にとって意味がないので、常に結果を出すように心懸けております。
なおーる氣功整体院は全国一位(?)などきょぎの名誉よりも最善を尽くす整体院を
目指しています!疲れが蓄積されると辛い症状が他のところからも再び出るかも知れ
ませんので、ご来店心よりお待ちしております!

とても丁寧な先生です。

友人の紹介で来店しました。私は妊婦なのですが、その方面の知識もある先生なので、安心して施術を受けることができます。また、店舗も清潔で好感が持てます。値段も良心的なので、月に二回通ってメンテナンスをしています(^O^)

なおーる氣功整体院からの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。またお体が不便なのに口コミまで書いていただき嬉しいです。10月に出産すると覚えてますが、産後調整も承りますので、出産一カ月半後になおーる氣功整体にお越しください。産後骨盤調整はもちろん、お体の全体のバランスを整えることができます。では10月無事出産するように願っております!

中身が濃いです。

初診は60分、再診は40分。1対1の施術には感動です。
何人も並べての電気治療中心の整体と比べると異次元でした。

体との対話を金田先生が上手にしてくれて、今までの指圧やマッサージとは別物でした。
回数券を買えばもっとリーズナブルですよ!

HY様
先日ご来店いただきありがとうございました。辛かった症状がなくなり
私もうれしいです。私はお客様の個人差と症状に合わせて施術をします
ので他の人とやり方が違います。忙しい中高い評価いただきうれしいです。
これからも正しい姿勢に心かけながら定期的お体のケアをお勧めします。
またのご来店心よりお待ちいたします。

しっかりと施術してくれます

遅くついてしまったにも拘らず快く対応していただきました。
首や肩といった身体の凝りがかなり酷かったのですが、非常に楽になりました。
内容も施術も非常に丁寧に施術していただけたので、次回も必ず利用したいと思います。

なおーる氣功整体院からの返信

おはようございます!先日ご来店いただきありがとうございました。
ひどいコリが楽になりまして良かったですね。忙しい中口コミまで
書いていただき誠にありがとうございます!これからも辛いコリは
私に任せてください。またのご来店心よりお待ちいたします。

最高に気持ちいい整体院!

駅の近くなのでとっても便利!
全身マッサージはチョー気持ちいい!
でも何よりいいのは、先生の誠実さかな!
ワガママも聞いてくれるので、もうやめられない!
コンパクトで清潔感溢れるお部屋も安心感がいっぱいです!

mjjil305様
先日ご来院いただきありがとうございました。またうれしい投稿と高い評価は今後も大きい励みになります。ご来院の方々が施術後笑顔になることは何よりも嬉しいことです!これからも皆様がもっと笑顔が出る店、もっと安心出来る店づくりにもっと精進したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

不思議だよ

痛いところやつぼは勿論マッサージしてくれます。オススメは足裏マッサージです。
普通に家庭にあるものを使った、よく効くマッサージも教えてくれます。
駅からも近いし、時間も割りと自由になるので1度利用するとまた利用したくなります。

水戸様
先日ご来店いただきありがとうございました。口コミもいただき嬉しいです。
下半身がかなりお疲れでしたが、ずいぶん軽くなったようで良かったですね。
また高い評価もくださり、本当に感謝します。これからもお体の疲れは任せてください。
またのご来店心からお待ちいたします。

丁寧な施術

いつも丁寧な施術で肩、腰、背中の凝りや痛みをやわらげてくれます。
また自分では、気づかなかった部位の凝りや硬さについても詳細をアドバイスして頂きました。
ずっとツラくて悩んでいた五十肩ですが心身ともにリラックスでき回復し良くなってます。
安心してお任せできます。

チャグチャグ様
先日ご来店ありがとうございます。ずっと悩んでいた五十肩も回復して嬉しいです。まだ肩周りだけではなく背中と腰回りも堅いですが、任せてください。誠心誠意尽くしてまいります。またのご来店こころからお待ちいたします。

神奈川県横浜市港南区上大岡西一丁目10-9ニューパース上大岡502

京急上大岡駅西口交番より徒歩1分、地下鉄上大岡駅出口1から徒歩1分距離です。

• 上大岡駅から130m (徒歩2分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)

看護師資格所有者が運営◆足の悩みから日々の疲れまでお任せ!

フットケア&アロマ〜MONNO〜

• 上大岡駅から徒歩33分 (2.6km)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)