まくどなるどみきてん

マクドナルド三木店

チーズ

職場から近いので定期的にいきます。
クーポンでポテトが安かったりナゲットが安かったりするので
財布に優しいですね!!
限定メニューのバーガーが発売されたら行きます。
あまり食べ過ぎると太ってしまうので月に一回ペースですが行ってます。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

仕事終わりなどに良く利用させていただきます。駅から近くてアクセスにとても便利です。イートインの机や椅子も綺麗で凄く心地よかったです。清潔感があり、スタッフさんも丁寧に接客してくれて良かったです。是非オススメです。

ふぃグランマ
ふぃグランマ さん

チキンサルサとエビサルサ

新聞広告にクーポン券がはいっていたので、息子と一緒に買いにいきました。
お店があるのは、志染駅そばの道路沿いにあり、週末はかなり車が込むので入るのに苦労します。

チキンサルサとエビサルサ、マンゴーフロートとメロンフロートを買いましたが、フロートはサイズは大きくお得ですが、メロンのほうが少し独特な風味で飲みにくかったです。
バーガーはサルサソースがとてもきいていて二種類ともおいしく、期間限定なので、また買いにきたいと思います。

素敵な家族だんらんの時間を過ごせました。

週末の朝に、母と姪っ子と三人で行きました。
場所は、神戸電鉄志染駅を幹線道路をはさんで徒歩5分程度のところにあり、近くには、スーパー、レンタルビデオショップ、パン屋さん等があります。

ちゃんと注文ができるようにとレジでは姪っ子に話をさせましたが、店員の方は、身を少しかがめて子供目線できちんと注文を受けてくださりとても好感が持てました。
店内は入り口から逆L字の形で、席数も結構あり、インテリアはシックなダークブラウンにマクドナルドのイメージカラーが生えていて、落ち着いた感じです。

朝マックはとても久しぶりで、母はフィレオフィッシュ、私はエッグマックマフィン姪はハッピーセットのプチパンケーキを注文。
朝の楽しみは、やっぱりハッシュドポテトで、揚げたてのアツアツをほおばりながらの素敵なモーニングでした★。

兵庫県三木市志染町広野1丁目108-1

• 広野から150m (徒歩2分)