リンガーハット 埼玉和光店

野菜たっぷり!

長崎ちゃんぽんが楽しめるお店でどこか懐かしい雰囲気の店並がとても入りやすかったです!
野菜がたっぷり入っていますので一杯のちゃんぽんで野菜不足も解消されるイメージです!
野菜があまり好きではない方もサラダとは違い、スープの味がしみた野菜は食べやすいですのでお勧めです。

山田隆夫
山田隆夫 さん

なつかしい

笹目通りを川越街道後も直進していくと、左てにあります。駐車場ももちろん完備。長崎ちゃんぽんは家で作って食べる機会が多かったのですが、やはりここのを食べるとなつかしさがあります。値段も普通ぐらいですので、オススメです。

マーサ
マーサ さん

やっぱり、長崎チャンポンです

練馬から笹目通りを川越街道に向かって行き、過ぎてからそのまま少し行くとお店があります。車でです。
主人がラーメン大好きで毎日でも良いという人なので、時々付き合います!定番はやっぱりチャンポンですね、まあ裏切らないかな。でも今はなかなか行けませんので、冷凍のチャンポン麺で主人は我慢しています。
早く収束を願って普通に、又行けたらいいな〜!
今は20時で閉店です。

牡蠣ちゃんぽん美味しい

オリンピック道路を高島平方面に向かうと吉野家の隣にあるお店です。
いつもは定番のちゃんぽんか野菜たっぷりシリーズを食べることが多いのですが、今回はかきちゃんぼん。
味噌味のスープに焼き牡蠣がのっていて、とても美味しかったです。
サイドメニューの餃子も三個と五個を選べるのは良いですね。

野菜がたっぷりなチャンポン

和光市駅から歩いて20分ぐらい、和光陸橋近くの笹目通り沿いにあります。
駐車場も結構広いので車を利用したら良いかと思います。
オススメは長崎チャンポン餃子3個セットです。
太麺がコクのある豚骨スープと良く合います。
サービスで麺も増量してもらえるのが嬉しいです。

長崎ちゃんぽん

お店は和光市駅からだと結構歩きます!15〜20分くらい?坂もあります。ですので、いつもは原付か車で行きます!駐車スペースもありますので、そちらの方が良いかと思います!

無性に皿うどんが食べたくなり行きました!
野菜がたっぷり入ったあんかけが美味しくて、定期的に行っています!(^^)
ちゃんぽん麺もスープはあっさりコクがあり、麺とよく合い美味しいです(≧∇≦)

定番のチャンポン

リンガーハットさんのチャンポンはもう定番中の定番ですね。

たまに食べるのですが野菜タップリでチャンポンおいしいです。

もうちょっと落ち着いて食べられる雰囲気だといいなぁ。

○×△□
○×△□ さん

リンガーハット埼玉和光店

私の記憶が確かならば、このお店は
リンガーハット・エクスプレスという名前の店。
名の通り早いのかと思いきや、
店内がかなり混んでいて結構待たされました。
待っている人が食べている人を注視していて、
あまり落ち着いて食べれる雰囲気ではなかった
のがちょっと辛かったです。

埼玉県和光市丸山台3丁目10-7

• 白子坂上から200m (徒歩3分)