ペットノセンモンテン コジマワコウテン

ペットの専門店 コジマ和光店

店員さん親切

いつもここのコジマで自分の愛犬のトリミングをしてもらっています。
ここの店員さんの接客はいつもとても丁寧で、愛犬のトリミング中の様子を毎回教えていただけるため、助かっています。
今日は元気がいつもやらなかったとか、そう言った情報がありがたいです。

ペット用品が揃う!

ペットの専門店で、ペット用品やおもちゃなどいろいろなものが揃っていました!駅からは歩くと遠いですが、駐車場があるので車などで行きやすいのが良かったです。
トリマーさんなどもいるので、ペットのカットやシャンプーなども予約をすると可能です!

駅からは遠い

成増駅から徒歩で15分ほどの場所にあります。なんといってもかわいいワンちゃんがいます。買ったことはないのですが、それでも非常に見ているだけで癒されます。駅からは本当に遠いので、やはりクルマがベストでしょう。

ネクロン
ネクロン さん

キレイなペットショップ

ペットの専門店 コジマ和光店。
駐車場は1階にありお店は2階にあるため、足腰の悪い人には少し不便かも。
生体は水生動物以外の犬/猫・小動物を扱っている。
店内はキレイで店員さんの対応も良い。
各種ペット関連用品も種類が豊富。

猫ちゃんもワンちゃんも種類が豊富なお店です。

今実家で飼っている猫“スコティッシュホールド”はこちら
のお店で購入しました。
他のお店ではなかなか好みの猫ちゃんに巡り会えず
でしたが、こちらで柄も珍しく元気な猫ちゃんがい
て一目惚れ(笑)
こちらのお店では種類が豊富ですし、手入れもちゃん
とされているので安心です。
スタッフの方たちも皆親切に対応して下さるので嬉し
く思います。
他にも、ウサギ、魚、ハムスターなどなど沢山います
今でも餌や、トイレの砂を買いによく行ってます。
子供も行くのが大好きで、いつも連れて行くと犬を見て
触れたり猫を見たり楽しんでます☆

ペット販売の老舗で安心

何を隠そう(笑)うちのミニュチュアダックス♂はこのお店で購入しました!

いつもあちこちのペットショップを見に行ってはいたのですが、中々決まらず、コジマにふらっと寄ったときに今のペットに目が停まり、購入しました(いきなり(;・∀・))

何しろきちんとしています。

さすが私が物心ついたときには既にあったお店です。
ワンちゃんの良いところ、今、この体のこの場所がちょっと○○です等、はっきりと丁寧に説明をしてくれます。

また、購入後も連絡があり、ワンちゃんの様子と決まった名前を言います。(お店の名簿に登録するのと、ICチップの登録のため)

何しろ対応がかなりしっかりと、ちゃんとしています。

他店と比べると割高のように感じるかもしれませんが、このお店でしたら安心して購入や相談ができると思います。

グッズもかなりの充実度で、飽きませんよ〜。

1階部分駐車場、2階部分が店舗になっており、254号添いにあるので、迷うことなく行けると思います。(大きいワンちゃんの看板が目印です)

埼玉県和光市白子2丁目10−20

• 新道坂上から42m (徒歩1分)