ワカバセイコツイン

わかば整骨院

通いやすい価格と雰囲気★

産後、他院で骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるトレーニングを長年受けていましたが、保険外のため料金が高く、続けようにも主婦には到底無理な話で…。身体が痛くても、お金がかかるからやめておこう、という日々でした。
たいていの整骨院がそのような価格設定の中で、こちらはとても良心的かつ継続的に通いやすい価格で、とても助かっています。

保険治療は、3回目から数百円です。骨盤矯正やトレーニングは、数万円のローンを組まなくても、単発(数千円)で受けられるのは本当に魅力的です。PayPayも楽天ペイも利用できるので、携帯ひとつあれば、通えます。

院長先生おひとりでされていますが、患者のことを第一に考えてくれ、遅い時間でも親身に丁寧に施術してくださります。駅から徒歩10秒なので、足腰が痛くても、車がなくても通いやすい立地がありがたい!

今はダイエットが主目的ですが、日々の疲れも癒されに通っています(::^ω^::)

初めて整骨院に行きました

ここ数ヶ月腰の痛みに悩まされていました。家の近所で気になっていましたので、試しに電話で相談したところ親切に質問に答えて頂きました。
院の雰囲気も明るく清潔で実際に施術を受けた際も丁寧に説明してくださり疑問点にも丁寧に答えてくださりました。少しずつ良くなればいいなと思っていますので通ってみたいと思います。

道場駅前のフレッシュな整骨院

首、肩、腰が痛く、仕事の帰りに見かけてこちらに来院しました。駅前なので電車降りてすぐなのもいい!優しくかつ丁寧に説明&マッサージしていただき体が楽なりました。
先生の笑顔と元気でこちらまでパワーをもらえます!
家からも近いし雰囲気もいいし今後も通院したいと思います。

信頼できるプロ

25歳の時に足を負傷してから、体を痛めた時は必ず大津先生のお世話になっています。
冷やした方がいいのか温めた方がいいのか?とか、
日頃のセルフストレッチケアの仕方など、
親切丁寧に私でもわかりやすいように説明して下さります。
とても安心して治療をお任せ出来る方です。

安心できてホッとする整骨院

院長先生がとても良い方で、施術中も気軽に話せて心身ともにケアできます。
なので、大阪にある時から通い続けてましたが、移転してからも月1で通ってます!
どちらの整骨院に行くか迷ってる方は1度、行く価値ありかもです☆

首の痛みが改善しました。

長年首の痛みがありましたが、こちらの先生の治療で初めて改善しました。
首回りの治療がうまい先生は、他の治療もうまい!(持論)
定期的に勉強会等で新しい治療法を仕入れて来られる、非常に勉強熱心な先生です。
おすすめです。

コルセットなしで仕事ができるように☆

介護職をしてます。腰痛でコルセットを使いながら、仕事をしてましたが、わかば接骨院さんでお世話になってから、コルセットなしで仕事ができるようになりました☆ 本当に先生は身体全体のツボを掴んでるようです☆☆

腰が楽になりました。

1回で、長年悩んでいた腰の痛みとだるさが楽になりました。
オープンしたての整骨院で、清潔感があってとても居心地が良いところでした。先生も的確に原因のところを治してくれたので良かったです。
続けて通院します。ありがとうございました。

兵庫県神戸市北区道場町日下部1580番ラルーチェ101号

神戸電鉄 道場南口駅 改札口出てすぐ

• 道場南口駅から250m (徒歩4分)

年齢・性別を問わず選ばれる当店。目的や悩み別にお客様にぴったりな施術をご提案いたします!

スポーツセンターエヌエーシー

• 道場南口駅から徒歩208分 (16.6km)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 道場南口駅から徒歩70分 (5.6km)

エコール・リラ鍼灸整骨院

• 道場南口駅から徒歩48分 (3.8km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正が得意です

神戸三田やわら整骨院・整体院

• 道場南口駅から徒歩2分 (140m)