オノカイロプラクティックイン フジワラセイタイ

「丁寧な検査と矯正」が自慢の当院のカイロプラクティック

人の良さが滲み出てる先生w

たまたま近くに行く機会があったのと知り合いの方が勧めていたこともありこちらにお邪魔しました。施術者というよりとにかく人としての良さが溢れんばかりに伝わってきました。もちろん技術力もあり安心して受けることが出来ました!遠方につきなかなか行く事が出来ないのが残念です。
機会があればまたよろしくお願いします!

小野カイロプラクティック院 藤原整体からの返信

ご紹介で他府県の方がご来院とは世間は意外とせまいですね(笑)
この度は口コミとご来院どうもありがとうございました!
遠方から当院に足を運んでも、それに見合った施術とサービスが提供できますよう日々精進してまいります!

藤原 大輔

癒されます♪

小野カイロプラクティック院に通い始めて、7年くらいになります。
最初は肩や首のこりがひどくて、頭痛もありましたが通い続けるうちに、かなり改善されました。仕事が忙しく、肩がこってしんどいなぁと感じても、あと何日頑張れば、こりをほぐしてもらえる!と思って頑張れます(^-^)
ゲルマニウム温浴もお気に入りです。毎回たっぷり汗をかいて、老廃物出しきった~感があります(^-^)
これからも、定期的に癒しを求めて通います♪

小野カイロプラクティック院 藤原整体からの返信

口コミありがとうございます。また長年当院をご利用頂き、本当にありがたく思います。ご利用いただく方がいてはじめて当院も成り立っています。今よりもっと満足していただけますよう、技術、サービス、人間性を日々研鑽していきます。そして充実した日々を過ごす為のお手伝い的な役目に当院がなれればと願っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

小野カイロプラクティック院 藤原整体  藤原 大輔

体と足まで軽くなりました♫

肩、腰がつらくてお世話になりました。カイロプラクティックは初めてで最初は少し不安でしたが痛みもなく、リラックスできて体と頭がスッキリとしました。
最初に足の力などをチェックしてもらった時、力が入りにくい所があって自分のことながら驚きでした。
それが矯正の後には力が入りやすくなったのでとても不思議でした。
店は落ちつける雰囲気で先生も話しやすく、体の調子も良くなりそうなので続けて通おうかと思います。

小野カイロプラクティック院 藤原整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では矯正前に筋力の検査を交えながら、状態を見立てて施術を行っています。
体もメンテナンスをきちんとすれば調子も上がってくると思いますよ!
ですが無理しすぎないよう、しっかりと休息のお時間をとって下さいね。

先日、腰が痛くなり、先生に診て...

先日、腰が痛くなり、先生に診てもらったところ、1回で痛みがずいぶんとマシになりました。
カイロプラクティックは初めてだったので行くまではかなり緊張しましたが、先生もやさしく、丁寧に診てくださったので、安心しました。
これからは定期的に通おうかなと思ってます☆
ありがとうございました

小野カイロプラクティック院 藤原整体からの返信

口コミありがとうございました。痛みが改善されてよかったです。腰が痛い時はあまり無理しないようにしてくださいね。体がつらいと気分まで晴れません。当院は症状の改善はもちろん、来院して元気が出る雰囲気作りを心がけ、がんばっていきます!

カイロプラクティックというと骨...

カイロプラクティックというと骨をパキパキ鳴らしながら矯正する、ちょっと怖いイメージがあったのですが、こちらの施術は痛みは全くなく、終わると背筋が伸びたような心地よさがあります。あらかじめ筋肉をほぐしてから矯正に入るためマッサージ効果も期待できます(*^o^*)

小野カイロプラクティック院 藤原整体からの返信

クチコミどうもありがとうございました。中には施術中にうとうととされる方もおられますよ!より満足して頂けますよう、新しい技術などの取り入れと共に、安らげる店作りにも精一杯取り組んでまいります!

兵庫県小野市中島町45−3

神鉄小野駅車で9分。電光看板が目安です。

• 中島町から220m (徒歩3分)

定休日のお知らせ

ゲルマニウム温浴コース終了しました。