ユニクロカコガワベフテン

ユニクロ加古川別府店

感謝祭でお買い得

感謝祭でセール価格になっている人気の暖パンをお目当てに来店しました。駐車場がいつも混みあっている印象があるので閉店前の時間帯を狙っていきました。試着してサイズを確認したら、オンラインショップにしか取り扱いのないサイズだったのでオンラインで注文することに。家族分の暖パンも一緒に注文し、届いてから改めて裾上げをお願いしに行くことにしました。セール価格で暖パンが買えて大満足です。

セルフレジ

店の大きさが他店より小さいけれど、定番アイテムや売れ筋商品の品揃えは豊富です。
在庫処分品がカゴにあるので、好みの色とサイズが合えばかなりお得。
以前はレジはスタッフの方がしていて行列で店内が混み合っていました。
久しぶりに行くとレジがセルフに変わっていてタッチパネルで簡単に支払いもスムーズ、自分で袋詰めで完了。
初めてで戸惑うとスタッフの方がすぐに来て教えてくれるので心配ないです。
かなりレジ付近の混雑が解消されてました。

ろこ

ユニクロわイトーヨーカドーからも近く帰りにちょっと寄りたいなあとか思ってたらすぐ行けるしお手頃だとおもうし、とてもいいとおもいます!
買いやすいし、よくかっています!
やすいのでこどもでもかえるとおもいます

babyも置いて欲しいなー

土日の混み様は半端ないですが、平日は比較的空いていてゆっくり見ることができます。しかしユニクロが広告を出すのがだいたい土日で、目玉商品を買いに行くにはやはり混んでいる土日に行かざるを得ません。別府店はbabyを取り扱ってないので、置いていただけると助かります。

この423
この423 さん

ヨーカドーの近くのユニクロ

ヨーカドーで用事を済ませてこちらに寄ることが多いですが店内も程良い広さで疲れません。目玉商品は大体入口付近にわかりやすくディスプレイされているのでわかりやすく、近くには西松屋もあるので子供付きの私達は一度に買い物がすませれて助かっています。元々コストパフォーマンス最高なユニクロですが休日はさらにおやすくなっていることもあるので必見です

重宝しています

店内は入り口に目玉商品、左側にメンズ、中央らへんにキッズ、右側にレディースとわかれています。
ユニクロは半そでや7分丈の無地Tシャツや無地のベアトップを良く購入します。
カーディガンもいろんな種類があり、一季節すごすにはお手頃なお値段です。
ユニクロモバイル会員になっているので値引きなどもあり助かります。

兵庫県加古川市別府町石町92−1

• 別府から56m (徒歩1分)