スタイリングしやすい

希望はあまり細かく伝えずにお任せしましたが、似合うようにしていただきました。
顔まわりのおくれげと前髪カットが上手で特にお気に入りです。カラーも艶々でした。
癖毛で扱いにくい髪質ですが、2週間ほど経っても癖毛がひどくなることもなく、スタイリングもしやすいです。

この423
この423 さん

親切な美容院

子供連れで行ける美容院って限られていますが、こちらの美容院は全然嫌な顔ひとつせず子供にも優しく接してくださいました。カット、カラー、シャンプーすべてお上手で落ちついた雰囲気です。相談しやすい雰囲気なのもお気に入りです。

話しやすい!!

店員さんたちは皆さんとても話しやすくくせ毛で髪型などに悩んでいてもアドバイスも的確で親切です。
個室もあって子供が一緒でも快く対応していただいてとても助かりました。

個室で落ち着いた雰囲気がいいで...

個室で落ち着いた雰囲気がいいですね。親切で知識豊富なスタッフさんが丁寧に説明して下さるので、初めてでも安心しておまかせ出来ました。

いつもお世話になっています(*^^)v

オープン当初から通っています。
アットホームで落ち着いた雰囲気と、
スタッフさんが気さくで、でもきっちり説明してくれますし、
細かい所も聞いてもらえるので安心ですよ!
1番はやっぱりシャンプーが上手。
これが楽しみで行きますね。
写真も撮らせてもらったので載せますね
いつもありがとうございまーす!!

moko
moko さん

ヘッドスパが上手い

今日、初めてヘッドスパで行きました。
何種類かあったと思いますが、肩凝りが酷いと伝えると
凝りをとるスパがよいと言われたので、アロマのスパをしました。
寝た状態になるシャンプー台も初めてで、ちょっと感動しました。

終わったら、肩凝りも頭も軽くなってて、
私の頭皮の状態や、ツボ押しまで教えてくれて、凄い丁寧な感じでした。

今日はありがとうございました。また行きます

とても雰囲気が良く、おしゃれな...

とても雰囲気が良く、おしゃれな空間です。
シャンプーが上手なので、とても気持ち良く大好きです
カットもいつも理想通りにしてくれるので安心してお任せできます。

家から近くに出来たのがきっかけ...

家から近くに出来たのがきっかけで試しに行ってみました。1回目はカットだけだったんですが、ここのシャンプーは凄い丁寧で気持ちよくて、二回目はカットとおすすめされたヘッドスパをしました。ほとんど寝てしまいました。マンツーマンでやってもらえるせいか、土日とかすぐいっぱいになるみたいで予約早めに入れた方がいいと思いますよ。

大満足?

お店の雰囲気が、カフェみたいにオシャレでした?
雰囲気が落ち着いててとても癒されました??
デジタルパーマを人生初あててもらったのですが、すごい気に入りました?
次の日、職場でも、大好評でどこの美容院?と聞かれました?
店員さんも皆さんいい方ばかりで話しやすかったです?

癒しの場所

普段仕事で忙しく癒しを求めてなにか良いところはないかと探していました。ホームページで目に止まりここならと思い行ってみました。
店内はとても雰囲気がよく自然をテーマにしてるのだとすぐわかりました。スタッフさんも知識が豊富で家でのケアを教えてくれてとても親切でした!勇気を出して行ってよかったです!ありがとうございました!

兵庫県加古川市尾上町長田239-16

• 東深田公園から220m (徒歩3分)

小さなお子様からご年配の方まで、幅広くケアする理容店

Cut Art Jun

• 尾上の松駅から徒歩2分 (160m)

女性理容師が対応!男性も女性も満足いただけるサービスをご提供します

Okumura

• 尾上の松駅から徒歩20分 (1.6km)