カリタス

カリタス

この423
この423 さん

お姫様気分

独身時代にお世話になっていました。お店のインテリアもすごくおしゃれでお姫様気分を味わうことができます。仕事で疲れた体をアロママッサージで癒してもらえていました。子供が出来てからなかなか行けていませんが、またお世話になりたいと思っています。

疲れがスッキリとれる

いつも体がしんどいなぁと感じたらマッサージ行きます!

全身凝ってるので少し痛いですが終わったら スッキリします☆力加減もちょうどいい!

その日の体調や気分に合ったアロマをおすすめしてくれるのでそれもいいところです♪

6月8日 アロママッサージ80分

いつもお世話になっています☆

かれこれ三年通っています。
技術もサービスも満足です☆
店内も綺麗でお姫様気分になれますよ♪
オーナーの人柄にも癒されます♪
近いうちまた行かせていただきますね♪

3月21日 13時半
フェイシャルパッケージ110分

疲れたときには

アロママッサージ80分をいつもお願いしております。
月1回はお世話になっております。
施術は丁寧で、私好みの力加減でいつもぐっすり眠ってしまい終わってからぼーっとしてしまい、記憶がありません。
サロンのインテリアも可愛くすてきでお姫様の気分になる雰囲気です。
ただ、お店が住宅街なので似たような道でいつも車でグルグルまわって迷ってしまいます…初めての方だとわかりにくいかもです…。何か目印になるものがあればいいかなと思いました。
また疲れたときには、癒されに行きたいとおもいます!

たま
たま さん

弾力ハリ肌★光フェイシ ャル極上セレブ パッケージ

4/3(水)に、『弾力ハリ肌★光フェイシ ャル極上セレブ パッケージ』と+¥1000で毛穴吸引をして頂きました。

まず、お店とオーナーさんの雰囲気が良く居心地がよかったです。施術前のカウンセリングがとても丁寧でこちらも話やすかったですし、美容・健康面でのアドバイスも親身になっていただいて、これから施術して頂くのにとても安心感がありました。

施術も、心地良い力加減で頭から足の先まで全身丁寧にマッサージして頂きとても気持ちよかったです。
施術後着替えるときにパッと鏡を見ると、お腹がへこんでくびれがあったのと、何より顔全体が明るくなり毛穴の黒ずみがなく感動しました。
最初から最後まで内容に満足でした。

今度は、EMSを使った内容のコースを受けてみたいと思います。

全身脂肪集中フルコース

出産後の弛みきったボディーをお手入れしてもらう目的で

久しぶりに伺いました。

カラダのお手入れもたまにしてもらうのも良いですね〜

足のむくみが取れてスッキリ!

お腹もスッキリ!

リフレッシュ出来て気分もスッキリ!

癒しの空間でエステ前後にハーブティを頂きながら

美容や健康のアドバイスをしてもらったり

とてもリラックス出来ますよ。

そう言えば、1年振りかな?に行ったら

お店がリニューアルしていて様変わりにビックリ。

仕事復帰まであと一ヶ月半。それまでにまたお世話になります!

アロマとEMS

今年に入り通い始めました。
いつも丁寧に対応してくださり
その空間と心地良さに癒されます。アロマはその時の体調によりアレンジしてくれマッサージの強さも私にはベストです。親身にアドバイスいただけて安心。
通い始めて新陳代謝が良くなったような♡もっと身体を絞れるように…これからも期待です♡背中や肩回りが痩せるはずと願って…これからもお願いしたいです!

心も体もリフレッシュできる

3月18日に
「潤い・美白力UP☆至福のフェイシャルパッケージ」
を施術してもらいました。

かれこれ3年近くお世話になっておりますが、いつも丁寧な
施術をして下さいます。

内装もこだわりが感じられるもので、訪ねるとゴージャスな気分になれます(笑)

帰宅後も、サロンの香りなのか、アロマオイルの香りなのか、何とも言えない良い香りがして、良い気分で就寝しております。

兵庫県加古川市野口町野口129−103モリタビル1F

• イオン加古川前から160m (徒歩2分)

あなたの目指す理想の肌へ♪

POLA加古川駅南Milkyway

• 東加古川駅から徒歩43分 (3.4km)

加古川駅から徒歩5分🌼お仕事帰りやお出かけ前にも便利です

POLA 加古川プラザホテル店

• 東加古川駅から徒歩43分 (3.4km)