ハリキュウセイタイイン スエノテ

はりきゅう治療

鍼 初めて体験させて頂きました。
全く痛み無く 処置中、少し
ウトウトしてしまいました。
気になる部位、適宜聞いて頂き
とても心地よい時間
過ごさせて頂きました。
このような時期でしたが、
対応頂きありがとうございました。

はりきゅう整体院 すえの手からの返信

口コミありがとうございます!
返信遅くなってしまい、申し訳ありません。

先日はご来院ありがとうございました!
心地よい時間を過ごせたとのことで、私も嬉しいです!
またなにかありましたらお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

大満足でした😊!

美容鍼スタンダードコース
初めての美容鍼でしたが、最初に丁寧に美容鍼なついて、詳しく説明していただけたので不安もなかったです!効果は想像していた以上のもので、全体的にとてもスッキリして目もパッチリ開けやすくなりました☺️!
これから続けて通いたいと思える整体院さんです😊✨

はりきゅう整体院 すえの手からの返信

来院ありがとうございました!
ご期待に応えることができて良かったです☺︎
またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

モデリングパック

短時間なのに肌がモチモチしっとりになった!肌の変化がわかる。施術してもらった日は顔洗いたくなくて洗わずに過ごしました(笑)定期的に自分へのご褒美として通いたい!個室で予約制なのも嬉しい。院内もとてもキレイだし、今回隣のコインランドリーも利用しました。次いくときも施術とコインランドリーセットで利用すると思います。

先日は来院ありがとうございました。
しっかりと変化をかんじて頂けて嬉しいです☺
定期的に続けていくと、良い状態が持続し素肌から美しくなってくれます。
紫外線の影響が強くなるこれからの時期にもモデリングパックはおすすめです。
ご都合よいときにまたお待ちしております☺

よかった

モデリングパックをしてもらいました。
つけた時はけっこう冷たかったんですが、だんだん慣れてきて、外したあと肌がとってもモチモチ!炎症あったところの赤みも消え、ワントーン白くなりました。
保湿効果がすごかったです。乾燥肌だったので痒みなどもあってストレスだったんですが、それも解消しました。
行ってよかったです。ありがとうございました。また行きます。

先日は来院ありがとうございました。
施術直後から変化をわかっていただき、本当によかったです☺
ご存知の通り、お肌のターンオーバーは約30日です。
そのため、定期的にしていただくと素肌がよりよい状態になってきますので、是非またご都合がよいときお待ちしております。

産後の骨盤調整で。

産後の骨盤調整で行ってみたのですが、先生の対応もとても良く、説明もしていただき納得した治療が受けれました^ ^
今回は産後で通院しましたが、産前でも通院出来ることを教えて頂き、また機会があれば産前の骨盤調整もお願いしたいと思いました!
あと、はり治療で逆子も改善されるとか!
また通院したいと思います(^^)

先日は来院ありがとうございました。
いろはさんの状態がどうなっていて、どうすればよくなるかを理解していただき、納得して施術を受けてもらえて良かったです☺
来ていただいた際にも説明させてもらいましたが、骨盤矯正に関してはどうしても患者さんとの二人三脚で頑張らないといけない部分がありますので、共に頑張りましょう。
日々忙しいとは思いますが、またご都合がよいときお待ちしております。

すごく良かった!!

知り合いの紹介で伺ったのですが、ひどかった腰痛が劇的によくなりました!院長先生も丁寧に体のことや痛みの原因などを説明していただき、とてもよかったです。また痛みあ出てきたら伺いたいですし、予防のためにも通いたいと思っています!
とてもオススメ!

先日は来院ありがとうございました。
出産の影響もあって腰と骨盤が状態がよくなかったので心配でしたが、よくなったようで私も嬉しいです☺
今のみそみさんの状態ではまだ安心できず、もう少し施術していく必要があると思いますので、ひどくなる前にもう一度施術できるとよいですね。
次回来院の際、症状の変化や気になること、質問などあったら気軽に聞いてください。
またご都合がよいとき、お待ちしております。

パワーコメリ東根店駐車場内、コインランドリー横の白いフェンス沿いにあります。

• 小林一丁目から180m (徒歩3分)
  • まなびあテラスから400m (徒歩5分)
  • 東根市役所前から420m (徒歩6分)

一人ひとりに合わせた根 本改 善プランをご提案します!

東根カイロプラクティック 健美館

• さくらんぼ東根駅から徒歩16分 (1.2km)