ナカノデンタルクリニック

中野デンタルクリニック

理想の歯医者さん

私はようちえんの頃から通わせて頂いていますが、いつでも、丁寧にわかりやすく対応・治療してくれて、院内にはいつも落ち着く音楽が流れているのも魅力の1つです。
まだかかりつけの歯医者さんがいない方は1度足を運んで見てください⸜⌄̈⃝⸝‍

阪大病院の歯科医師に誉められました。

長い間、お世話になっています。以前、双子研究にボランティアで参加したのですが、歯並びの検査もあり、そこで阪大の先生に『丁寧に治療されている』と言われました。誉められているようで嬉しかったです。以前の私は、たくさんの虫歯があり、数年前に中野先生に全部、治療していただきました。私は痛みに敏感な体質なのですが、安心して受診できました。スタッフの皆さんもとても優しいです。高齢の方、子供さんにもおすすめです。

親身になってくれます

ちょっとした虫歯には麻酔をかけずに治療してくれます。麻酔量の調整や、治療後の噛み合わせをマメに見ていただけます。
歯科技師や受付の方も親切、丁寧で話しやすいです。
先生も希望の治療法を聞いてもらえます。
口内炎がよく出来るので1000円ほどでレーダー治療もしていただけます、治りが早くなります。

いしやん
いしやん さん

治療効果が大きいです

浜の宮駅を降りて徒歩15分位で到着できます。ホームページを見て良い印象を受けましたので、納得しながら通院する事ができました。痛みを最小限に抑える方法の為、治療中はリラックスして過ごせました。さらに治療効果が大きく、通院して正解だと思いました。また設備が最新な点も素晴らしいと感じました。

兵庫県加古川市野口町長砂897−4

・山陽電鉄本線・浜の宮駅 徒歩15分 ・神姫バス安田東バス停 徒歩3分 ・250号線安田交差点から約500m(駐車場あり)

• 良野東口から280m (徒歩4分)

出来る限り 急患随時診療いたします。

高橋歯科医院

• 浜の宮駅から徒歩24分 (1.9km)