整体院 ボディーケア オフィス 烏丸の口コミ/京都市下京区善長寺町139AMI 四条烏丸

整体院 ボディーケア オフィス 烏丸

“ここに来て良かった”と評判の整体院

セイタイイン ボディーケア オフィス カラスマ

整体院 ボディーケア オフィス 烏丸

075-344-5088

2018/01/25
慢性的な腰痛と、背中の痛みに悩まされていたのですが、先生の施術ですっかり痛みが無くなりました。
初回、二回目は少しづつ痛みが減っていったのですが、三回目から劇的に痛く無くなりました。自分では意識していなかった肩や肩胛骨のこりも全く無くなり、今までにない身体の軽さを感じて驚きました。
先生は痛みのある局所だけでなく、全身を診断して徐々に調子を整えて下さいますので自分で気づいてなかった痛みや不調もなおしてくださいます。
偏頭痛も軽くなりました。
私の場合は内蔵の疲れや自律神経の乱れも改善していただき、体調全般が良くなりました。
2017/11/10
季節の変わり目やストレスなどで体調を崩すことがあったので通い始めました。8回ほど通ってかなり改善されてます。通い続ける理由として、しっかり体調や症状を聞いて施術してくれます。院内も清潔感があり落ち着いた雰囲気があります。体のメンテナンスの仕方など具体的なアドバイスもありおすすめです。
2017/10/19
くしゃみをした拍子に腰に痛みがはしり、一週間ほど痛みに悩まされていました。
ボディーケアオフィス烏丸さんに相談したところ、姿勢の崩れや、疲れが原因となって痛みとして現れているとのことでした。
首と腰に痛みがあったのですが、腰の症状しか伝えていないにもかかわらず、首の痛みがある箇所を触れただけで見つけられたのには驚きました。
さすが長年経験をつんでおられる先生は違うと感じました。
とてもソフトな整体でしたが、ピンポイントで患部を整えてもらっている感じです。
今まで、整体や接骨院へ何度か通ったことがありましたが、こちらの先生は非常にめずらしい技術をもっている先生だと思います。
一度、施術をしていただいただけで、腰の痛みがかなり和らいだ事に本当に満足しました。
また、お願いしたいと思います。
阪急の烏丸からも近いですし、通いやすいのもいいと思います。
2017/10/06
何処の病院行っても箸を投げられいた私が院長先生の治療のお陰で
心身共に元気になって仕事にも復帰が出来ました。
心から感謝です。治療中は本当に心も身体も癒されます。
丁寧な治療と心温まる接客でいつも次の予約の日が楽しみでなりません
院長先生本当にいつもありがとうございます。
間違えなく信頼できる治療をされますので、是非お勧めします。
2017/10/03
綺麗なマンションの一室で、清潔感もあり、リラックスして施術も受けられます。
分かりやすく説明もして頂けて、安心です。
痛みもなくソフトな施術ですが、効果は高いです。
先生の経験値も高く、不調な方にオススメの整体院です。

2017/09/23
四条烏丸から近くて、落ち着ける空間です。
先生とマンツーマンで、親切、丁寧に身体の状態の説明して、治療をしてもらえます。
先生と付き合って、10年ですが、週に一回身体のメンテナンスに行ってリフレッシュしてます。
2017/08/20
マンションの一室。
入り口で部屋番号を押して、開けてもらう。
エレベーター上がり、ボディケアへと。
お忍びで来るには最適。
道路脇の目立つ整骨院では、人目につき過ぎます。
丁寧な対応で、基本他のお客様と顔を合わすことはないですね。
完全予約で、1時間に一人と言うペースで施術。
非常にやさしく、静かな施術で、少し頼りないかな?
でもしっかりと効いていますね。
かつては、大わざも多かったですが、今は、静かな施術でと。
お試しあれ。
2017/07/22
以前、私は、肩コリから食べ物をもどすほどでした。
しかし、先生にお世話になってすぐに収まり、今では定期的に通うことで体の好調をキープすることができています。
通い始めた頃とは場所が変わりましたが、駅も近くなり、こちらとしても助かっております。
2017/07/19
長年お世話になっている整体院です(^-^)通わせていただいていると本当に体調も良いです(^-^)悪い箇所に対して、原因や予防のストレッチなど優しく丁寧にアドバイスをくださいます(^-^)予約なので待ち時間もないのも魅力です(^-^)これからもお世話になっていきたいです(^-^)本当におすすめの整体院です\(^o^)/
2017/07/11
痛みが消えてからも、毎週メンテナンスに通っています(^^)/
怪我や激しい痛みになりにくくなりましたし、定期的に通う事をおすすめします(^^)/
院長先生も、受付のお姉さんも優しく親身になって下さり安心です。
是非、おすすめです!!

店舗名 整体院 ボディーケア オフィス 烏丸
住所 京都府京都市下京区善長寺町139AMI 四条烏丸 401号

阪急四条烏丸駅から徒歩3分

• 四条駅(京都市営)(230m)
  • 烏丸駅(320m)
  • 大宮駅(京都)(720m)

• 四条西洞院バス停(190m)

075-344-5088

• 日、祝日、木曜
駐車場 あり(有料)
  • 近隣にコインパーキングがありますので、そちらをご利用ください。
座席 当院は、おひとりおひとりにしっかりと向き合う為に私が一人で責任を持って施術をさせていただいております。
特徴 予約制により待ち時間も無しです。
四条烏丸から徒歩3分の好アクセスです。 阪急京都線 烏丸駅徒歩3分です。地下鉄烏丸線 四条駅から徒歩3分です。
紹介文 【院長からご挨拶】
はじめまして。
『整体院 ボディーケア オフィス 烏丸』院長の北中良祐と申します。

私は人に喜んでいただくことが大好きで、この仕事をさせてもらってます。
施術を通じて患者さまと喜びの共有をできるように日々努力をしております。

施術家だった父親の背中を見て育ち
「僕もお父さんみたいな施術ができるようになりたい!」という想いから
高校を卒業して迷わずこの施術業界に入って25年目になります。

整形外科や接骨院に勤務して経験を積んできました。
今も亡き父の背中を追いかけて日々、技術の向上に努めております。

14年間、下京区と中京区で接骨院を運営しておりましたが、

「もっと質の高い施術を提供したい」

「保険診療の枠にとらわれずに施術を提供したい」

「もっとクライアントの方と向き合いたい」

という想いから、昨年の6月からここ四条烏丸に移らせていただき
整体院としてスタートしました。

私にも5歳になる息子がいます。
息子に「お父さんは、人のお役に立つお仕事をさせてもらっているんだよ」と
誇れる仕事をしたいという強い想いを胸に日々精進しております。

“ストレスの多い現代社会でがんばっている方々を応援したい!
 元気になってもらいたい!”
この想いを持って仕事をさせて頂いております。

当院では、“健康へのアドバイザー”をコンセプトに
皆様の健康のお手伝いをさせて頂いております。

人間が本来持っている“自然治癒力”を引き出し、
“痛み・痺れ”などの不快感でお悩みの方々の力になれればと思っております。

“あなたがつらい表情をしていると
それを見ているあなたの大切な人もつらくなります”

あなたの大切な人の為にも元気になって欲しいのです。

私にお任せください。
大丈夫です!お力になります。

『喜びを提供する整体院』を目指して、
一層の努力をしてまいります。

院内はとても清潔で、明るく個室となっておりプライバシーも万全で
女性の方も安心して受けていただけます。

お身体の不調やご不安があればどんな些細な事でもご相談ください。
きっとお力になれると思います。

当院は、あなたのお力になります!
どんな些細な事でも結構です。

あなたが本当にお悩みなら、
ぜひ、お電話ください。