歩気功整体院の口コミ/京都市伏見区両替町

歩気功整体院

京都伏見で腰痛・肩こり・股関節痛でお悩みの方はご相談ください

アユミキコウセイタイイン

歩気功整体院

090-9708-8925

2018/08/21
膝の亜脱臼で整形外科で痛みがなくなるまで動かさないで痛みが取れたらリハビリしますからを信じている痛みがなくなるのを待っていたらひざが伸びず曲げるのもできなくなり激痛はひどくなったので歩気功整体院の川本先生に診てもらいました。
一ヶ月そのままにしておいたのがよくなくて固まってしまったのが原因。
もうこのまま足は治らないと諦めていたのですが今では痛みもなく曲げ伸ばしもできてよくなりました。
慢性の腰痛(側弯)もあるのですが来るたびに楽になって帰ります。
2018/09/21
他の整骨院や整体に通っても全然楽にならずずっと痛いままで悩んでいたが、ここに通いすぐ効果が出ました。ここに来れば毎回身体が楽になり、日常生活もかなり楽に、持続時間が長くなってきたので心配なく過ごせることが出来ます。
これからもお世話になろうと思っています。
2018/08/30
長年痛かった膝の痛みがスッとなくなりました。ほかのところの整骨院に行っても、なかなか良くならなかったのですが、ここに来て施術を受けたところ、本当に苦しんでいた痛みがなくなり、膝のズレが正しい位置に戻ったような気がしました。
2018/08/21
2018/08/10
365日頭痛のない日が数日といった日が20年ほど続いていましたが、先生の施術のお陰で元気に過ごせる日が増えありがたいです。身体全体も元気になり、免疫力も上がりました。先生のお人柄も大変素晴らしく尊敬しています。
2018/08/10
先生の手を見た時に「本物だ!」と思い、すぐに予約を取らせていただきました。初回の治療からすぐに身体が楽になり、長年の痛みから解放されてきました。遠いので月に1、2回しか通えませんが、どこに行ってもなかなか頑固だったものを一つ一つ取り除いて頂き本当に有難いです。
2018/04/06
出産後、腰痛がひどく整形外科や整体に何ヶ所も通いました。施術をしてもらった後は良くなりますが、2.3日経つとまた腰痛が出てきてしまうのでとても悩んでました。
友達に歩さんを教えてもらい最初は不安でしたが行ってみたら、先生がとても優しく対応して下さり、リラックスして治療を受けられました。今までの治療よりも確実に良い状態が持続しているなぁと実感しています。
本当にありがとうございます!
これからもメンテナンスで通いますのでよろしくお願いします!
2018/03/22
肩腰がおもぐるしく辛い毎日を送ってました。
先生の明るさに助けられました。この先生なら任せられると感じで通うことにしました。
先生のソフト治療は心地よく、それにもかかわらず痛みも良くなったのが嬉しかったです。
もっとよくなりたいてす。よろしくおねがいします。
2018/01/18
男性ですいません(笑)

腰、首肩、足のシビレと10年前から病院にかやってますが、一向に変わらずあきらめていました。

先生のことをネットで知り、通わせていただきました。

親身になつて聞いてくれ、施術もしつかり行ってもらいました。

通うたび、確実に変化することがわかりました。

5回目には、朝の身体の痛みが嘘の様に無くなり、思わず涙が出てしまいました。

まだまだ治るには時間がかかると思いますが、先生を信じてます。

よろしくお願いします。
2017/12/20
初めて気功整体を受けました、
受けていて全身がぽわ〜っと暖かくなるのが分かります。
「これが気功か!」って感じでした。
終わったあとも体がスーッとして腰の調子がいいです。
親しみやすい先生だったので定期的に行ってみようと思います。
2017/12/20
どこに行っても良くならず、あきらめかけていたとき、友人の紹介で通院しました。

とても気さくな先生で、私の悩みに丁寧に答えてもらいました。

3ヶ月毎週通い、今ではすつかり腰の痛みを忘れるほどです。

あきらめなければ、良いことありますね。

店舗名 歩気功整体院
住所 京都府京都市伏見区両替町11丁目258-2Stay Free 101

京阪・近鉄丹波橋駅より徒歩2分。両替町通の三井のリパークを北に5メートル入り、左斜めの茶色の壁の建物です。

• 丹波橋駅から180m
  • 近鉄丹波橋駅から280m
  • 伏見駅から740m

• 丹波橋バス停から370m

090-9708-8925

• 受付時間9:00~20:00(閉店時間21:00)
  • 不定休
駐車場 あり(有料)
  • 専用駐車場はありませんが、近くにコインパーキングが多数あります。
座席 完全個室です。
特徴 落ち着いた雰囲気の完全個室になっています。プライベート空間の中でリラックスして施術やカウンセリングを受けていただけます。
完全予約制 あなたの大切なお時間を無駄にさせません。またプライベート空間としてリラックスしていただけます。
マルチアクセス 丹波橋駅は京阪電車、近鉄電車ともに特急列車が停車します。遠方からも通院可能です!
あなたに合った施術プログラムを作成! 症状は一人ひとり違います。施術法もあなたに合った方法で行っていきます。
受付時間 午前9時から午後8時まで受付可能です。その後の時間帯についてはご相談ください。
内観 白を基調にした清潔感あふれる空間です。BGMと、照明でリラックスしていただくことができます。
その他 エキテンを見てご予約されたお客様を対象に「武術式背中を柔らかくする簡単ストレッチ方法」プレゼントキャンペーン実施中。
紹介文 ★1回目特別価格!10,000円 ⇒ 2,980円
★変化が全くないと思われた場合は
 変化があるまで無料で行います!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
つらい腰痛や肩こりの原因は?
実は骨盤や股関節にあります!
土台となる骨盤。それを支える股関節がズレていると
いくら腰や肩だけを施術しても変化が長続きしません!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

当院は骨格の歪みや筋肉バランスに着目し、
慢性痛のケアや姿勢の歪みを調整するお手伝いをいたします。

古武道由来の気功術と整体術を組み合わせたハイブリッド整体!
日本に古くから伝わる武術の技を用いた古くて新しい整体術、
それが『南龍気功整体術』です。

どこに行っても治らないとお悩みを抱えている方、
是非一度当院の施術をお試しください。

■その慢性痛の本当の原因、当院が見つけてみせます
------------------------
当院がご提供している施術法『南龍気功整体術』は
1ミリという非常に細かな単位で
骨格や筋肉バランスを調整しトータルケアを目指す施術法です。

力任せに調節していくのではなく、
心地よく刺激の少ない浸透圧で
ゆっくりと時間をかけてケアさせていただきます。

特に肩こり・腰痛・膝痛・浮腫みなど
慢性的なお悩みへのアプローチに
自信があります◎

実際に、
「どこに行っても治らなかったのに
 楽になった!動けるようになった!」
と、感動の声をたくさんいただいております。

もちろん上記のお悩み以外でも
柔軟に対応することができます。

諦めかけているそのお悩み、
是非一度当院にご相談ください!

皆様にとっての最後の砦となれるよう、
精一杯施術させていただきます。

=========================
施術者自身、元々放射線技師という仕事に携わっておりました。

その中でなかなか治らず悩んでいる方を
たくさん見て参りました。

そんな方の力になりたい!
放射線技師とは違う側面から貢献したい!
寝たきりゼロの社会にしたい!
そんな強い思いで開業する運びとなりました。

実際に整体師になって思ったことは
自身の施術技術が直接皆様のお役に立てるという喜び。

これからも一人でも多くの方のお力になれるよう、
日々精進して参ります。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。
=========================