ショウジセイコツイン

しょうじ整骨院

リフレッシュできました!

肩こり腰痛の日々ですが、久しぶりに来院して足の圧縮や電気の治療器や先生のマッサージと色々体験でき、体が軽くなって気分もリフレッシュできて来院してとても良かったです。スタッフの方も親切で時間ができたらまた行きたいと思います。

感謝です‼️

足が痛い日々を送っていました。中々改善しない中、思い立って、お電話した所、電話対応も親切でその日の内に診察していただける事になり、スタッフの方の対応も親切で、本当に感謝でした。
先日の自費治療にも、行かせて頂きましたが、寄り添った治療を一生懸命していただいて、またまた感謝でした。
これからも、先生の治療を受けて
少しでも、足の痛みが和らげばと思っています。

雰囲気も最高

院内雰囲気そしてスタッフさん 本当に癒されます。院長先生のしっかりケアと親切な説明 申し分ございません。もっと早く行っていたらと思いました!!また2階ではマッサージやエステもされているみたいで興味ありありです!

親子でお世話になっています

連休中にギックリ腰になってしまい、祝日診療しているこちらの整骨院に行きました。
整骨院は初めてなので痛い事をされるかもしれないと不安でしたが、先生の丁寧な説明・施術でリラックスして治療を受ける事が出来ました。
ダイナトロン治療の効果も凄く、前かがみ状態でしか歩けなかったのですが、治療後は腰が軽くなってスッキリしました。
捻挫や肉離れの子供も診て貰えると聞いたので後日、子供を連れて行きました。
スタッフさんは皆んな親切、丁寧に毎回、症状を聞いて下さるので、症状に合わせた治療を受ける事が出来ます。

いい!!

スタッフさん全員が笑顔でとても親切な対応です!話しやすくすぐに打ち解けて通い続けることが全く苦痛ではないと思います。先生の腕もすごくいいと思います!院内も大変清掃が行き届いていると思います。すごく清潔です!

居心地満点

建物もきれいし、院内もとてもきれくて、アロマが毎日たいてあってすごく落ち着きます。

先生もスタッフの皆さんも優しくて通いやすいです。

治療も沢山メニューがあって、私は猫背矯正で、姿勢が以前より良くなりました。最近、腰を痛めたのですが、ダイナトロンという治療ですぐに良くなりました。

ビンゴや、くじ引きなどのイベントもあって、楽しいですよ。

年齢層も学生からお年寄りまで幅広い世代の方が来られてます。

清潔でアットホームな憩いの空間

ゆったりと落ち着いた空間で毎回行くのが楽しみです。デザインフラワーや、癒しの音楽が迎えてくれます。
院長先生をはじめスタッフの皆さんの笑顔やお人柄が素晴らしく、もちろんコリも丁寧にじっくりほぐしてくれます。メニューも多いです。
とてもおすすめで大好きな整骨院です。

すっかり常連になりつつあります!!!!!!!

先生も看護師さんも話しをよく聞いてくれて、しかも話しの内容とかもしっかり覚えてくれてる。気持ちが安らぐ空間です。
もちろん身体もね。
仕事とかでなかなか来づらい時もあるけど、時間があれば身体の為にもこれからも通いたいですね!!!!!!!!

けいちょる♪
けいちょる♪ さん

いつもありがとうございます♪

いつもお世話になってます。
初めて行った時は不安等がありましたが、先生やスタッフさんがとても明るくて優しかったのでとても良かったです!!!!
また、一つ一つ丁寧に説明してくださるので凄く分かりやすかったです!!
新しくリフォームされてとても綺麗な整骨院です!

祝日の日やお盆も空いてるのでとても有り難いです!!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

まるこ
まるこ さん

とても気に入りました

肩こりがひどい私は、友人の勧めで初めて整骨院へ行きました。院内はアロマの香りが漂いとてもいい雰囲気でした。
話しやすい優しい先生とスタッフの方達の対応もよかったので安心して過ごせました。
とくに気に入ったのは超音波治療です。肩こりで重たかった首や頭がすっきりしました。
続けて通ってみたいてす。

母のすすめで
こちらの整骨院に寄せて頂きました。
保険適用内、保険適用外を教えて頂き
値段もはっきりわかりやすく
安心して治療を受ける事が出来ました。

長い間、肘の痛みと付き合い
諦めいたのですが
こちらで楽にして頂きました。

また、よろしくお願いします。

整体に初めて行きました

主人が肩痛のために治療を受けて非常に楽になったと聞き、痛い治療になるかもと不安を抱えながら受診しました。先生やスタッフの方の優しさに触れ、また丁寧な治療により、これまで長年の腰痛や肩こりなどが見違えるほど楽になりましたので、これからも続けて行きたいと思います。同じ症状の方は是非受診されてはいかがでしょうか。

スタッフがいつも笑顔で気に入っ...

スタッフがいつも笑顔で気に入っています。
先生も適切な処置をしてくださるので早く治る様に思います。
少し待ち時間が長く感じますが、それも流行ってる証拠だと思います。
全体的な感想は、信頼できる病院だと思います。
久しぶりに来院したところ、非常に綺麗になっていてエステもあり驚きました。

しょうじ整骨院

予約なしでいつでもいけるのがいいです!!

院内の雰囲気もいいですし、スタッフさんも親切丁寧に対応してくれます。院長先生もフレンドリーな感じでいいと思います。

メニューも色々あるので試してみたいものもたくさんあります。

お世話になっています(о´∀`о)

清潔感のある綺麗な病院です!
トイレが可愛い✨
スタッフの方の対応も丁寧で親切なので
いつも心身ともにスッキリします☆
待合室の椅子がオシャレでいつもどの椅子に座ろうか迷います笑

待ち時間はやはり人気があるので
少し待たなければいけませんが、待合室には色々な雑誌もあり、案外すぐに順番が来るかと思います\(^o^)/

優しい先生

院内は明るくきれいでアロマのいい香りがします。オリンピック選手や野球選手が利用していて、痛みに効くダイナトロンという機械があり、学生は無料で施術してもらえます。先生もスタッフの皆さんも優しく親切です。

しょうじ整骨院

初めて来院させていただいたのは追突事故後でしたが、先生はじめスタッフの皆様のアットホーム的な対応にて気持ちよく通院させていただきました
事故後の不安な事も先生の丁寧なお話により安心して施術出来ました
お友達にも紹介させていただきました

しょうじ整骨院

天井が高くて明るい室内🎵
みなさん、愛想が良くて、マッサージと共に癒されます!
駐車スペースも以前より、だいぶん増えて助かってます。
時々とても混んでるのが残念⤵はやっている証拠なのですが…💧
院長先生のマッサージがもう少し長いと嬉しいのだけど……😁

綺麗な接骨院でした!

初めて診察に来たのですが、おもったよりきやすくて、部屋の内装もすごくきれかったです!
受付の人がしっかり話を聞いてくれていい感じでした!
待ち時間もまだ短くて利用しやすかったです。
また来ようと思いました!

いつもの接骨院!

いつ行っても親身になって先生はみてくれます看護婦さんもみんな優しくて、そのひと、そのひとにあわせた心温かい対応をしてくれます
わがままを言っても嫌な顔せず対応してくれるのでこうしてほしいと要望を伝えやすいのてま気遣い不要です

ノンビリできるしすごくおすすめです

兵庫県加古川市加古川町稲屋38−2

稲屋バス停から徒歩1分

• 稲屋から100m (徒歩2分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

患者様に合わせたフルオーダーメイドの施術を提供!

いわみ整骨院・鍼灸院

• 加古川駅から徒歩10分 (740m)

東加古川駅から南に5分!本にも掲載されている整骨院です!!

こころ鍼灸整骨院

• 加古川駅から徒歩46分 (3.7km)