ワンカルビPlus 東加古川店

食べ放題

肉はもちろん、サイドメニューからデザートやスープなどメニューも豊富でどれもとても美味しいと思います。
今まで、食べ放題と言えば、安いが美味しくない、接客はイマイチ‥
というのが当たり前でありましたが、ワンカルビ系列は味はもちろん、接客もとてもよく教育されてると思います。

焼肉食べ放題

今年の値段改定で食べ放題の通常価格は税込3650円となっています。ミドル(50歳以上)だと3283円です。その上にシニアもあり、年齢に応じて値引されます。テーブルは大人6人座れますが、焼くところは1つだけなので3人くらいがちょうどいいかも。人数が多いと食べ終えた食器を置くスペースにも困ります。また混雑時は注文してからかなり待ちますので、頼めるときに一気に注文するのがいいです。おすすめは、「ステーキ」と「すきやき」かな。

ろこ

わんかるわよくいくとおもいます!
お肉がとっても美味しくて、食べ放題だから、好きなだけ食べれるし、
とてもいいです!でも、デザートが前行ったら一個しか頼めなかったので数個頼めるよおになったらいいのになあとおもいました!

hyuuga
hyuuga さん

食べ放題

土日はやっぱり混みます。
17時ごろがねらい目です。
時間制限があるのですが、一度満席になると、なかなか空かないので。

デザートは前は食べ放題だったのですが、一人ひとつになりました。

お肉は、カルビがやっぱり美味しいです。
いろんな種類があるので選ぶのも楽しいです♪

お店も綺麗ですし、すぐに店員さんも持ってきてくれます♪♪

焼肉食べ放題

家族で行く時はだいたいが食べ放題です。流行っているからか雰囲気もよく明るいです。お肉も美味しいし食べ放題なのでたくさん食べれます。デザートは1人1つでしたがパフェのようなものが選べて満足でしたよ。家からも近いしまた行こうと思います。

この423
この423 さん

焼き肉と言えばワンカルビ

いつもお世話になっている焼き肉屋さんです。食べ放題の焼き肉はちょっと・・と言う方にもおすすめのお店です。主人がよく食べるのでいつも焼き肉は食べ放題ですが、ここの食べ放題が一番美味しいです。2種類の食べ放題がありますが、おすすめは店内の商品全て注文できる大人2980円の食べ放題です。小学生でも1490円、4〜6歳で410円、三歳以下だと無料です。デザートやスープなどメニューも豊富でどれもはずれなしです。子供連れと伝えると少し隔離された席へと通してくださいました。ここの店員さんいつも元気で気持ちの良い対応をしてくださいます。人気のお店なので何週間も前から予約しておかないと入れないことが多いです

焼肉といえばいつもここです

我が家では、焼肉といえばいつもここです。
オーダーバイキングですが、内容もこだわりがあってとても美味しいです。子供達も食べ盛りになっているので、本当に助かっています。

バイキングは二種類ありますが、店内全ての品をオーダーできる2980円のコースがやはりオススメです。

ワンカルビやハラミステーキなど。自宅では絶対食べられないようなダイナミックなお肉で楽しいひと時を過ごせます。

冷麺やデザートもオススメです。

兵庫県加古川市平岡町高畑21-1

• 城の宮から190m (徒歩3分)