口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/04/05
こちらの整骨院でお世話になりました。
自分では軽いケガと思っていましたが 先生に状態を診てもらい
的確な施術・治療を受け、痛みが緩和され助かりました。
院内は、いつも清潔でスタッフの皆さんも親切で好印象です。
- 2018/01/11
重いものを持ち上げた時に腰を痛めてしまいました。腰の痛みで仕事に支障が出ていましたが、治療のおかげで今はスムーズに作業が出来ています。
また痛めないように指導もしていただけてとても助かりました。
- 2017/12/28
院内はとてもきれいで清潔感があり、居心地が良かったです。
施術中もお身体の事を色々おしえていただきとても勉強になりました。
施術後も身体がとても軽くなり快適です!
先生の笑顔にとても癒されました。またこれからも通いたいと思います。
- 1
- 2
店舗情報詳細
店舗名 | おかだ整骨院 |
---|---|
ジャンル |
住所 | 兵庫県姫路市夢前町塩田114−2 |
アクセス |
播但線 香呂駅より車で13分、溝口駅より12分。 中国自動車道、夢前スマートICより車で2分 最寄駅
出張・宅配対応エリア | 姫路市、たつの市、宍粟市、神崎郡福崎町、神崎郡市川町 |
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
079-336-3013 |
メール | |
URL |
駐車場 |
あり(無料)
クレジットカード | VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners |
座席 | ベッド5台、 骨盤矯正は、広々14畳特別ルームで行いますので、お子様と一緒でも大丈夫。 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 院内は、体のしんどさを少しでも早くラクになっていただくため、アロマを院内に使用しております。嗅覚は、脳に近い為に、早くリラックスしていただけるようにしています。 |
姿勢を整え、あなたの不調の原因を整える | 「猫背矯正マイスター」を取得(※現アドバンスマイスター)あなたの肩こり・頭痛・腰痛の原因から考えて施術します。お子様〜80代の方まで猫背を整える事が出来ます。 |
女性柔道整復師の骨盤矯正で、安心です。 | 女性柔道整復師(国家資格)を持ったスタッフが骨盤矯正を行います。14畳特別ルームでお子様と一緒でご来院OK。女性スタッフの同性同士・個室なのでお話しにくいお悩みもお話しください。 |
ふくらはぎマッサージでリンパの流れ変化 | ふくらはぎは、第2の心臓と言われますが、なぜか?当院では、猫背矯正に力を入れております。姿勢のゆがみを起こす重要なポイントは脚です。脚・ふくらはぎの循環を上げることで骨盤から上半身も変化させます |
交通事故施術も猫背矯正の整体施術 | 交通事故でダメージを受けてしまった身体は、ほぼ歪みます。交通事故は、症状が重症化しやすいので、10年、20年、30年後の後遺症も考えられます。姿勢のゆがみも整えて、将来の負担を減らします。窓口負担0円 |