キンバリーヒメジチュウジテン

スムーズ

買取だけでなく、販売もしてました。古銭専門の知識の方がいて、一つ一つ説明してくれて買取ってもらいました。査定に関しても時間がかからなくてスムーズでした。接客レベルと知識は高いと思います。機会があればまた行きたいと思います。

キンバリー姫路中地店からの返信

この度はキンバリー姫路中地店をご利用頂きありがとうございます。
おほめのコメントを頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
また今後ともご利用いただけましたら幸いです。お気軽にお越しくださいませ。

すぐ対応してくれた

よやくもでんわもしなかったですが
すぐたいおうしてくださり良かったです。
こどもも連れていきましたがいやなかおせずたいおうしてくださりました買取金額もなっとくですありがとうございました。うれしいです。。。

キンバリー姫路中地店からの返信

このようにコメントを頂きまして、
また喜んでいただけて、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
お子様連れのお客様も多数お越しになられますので
遠慮なくご利用いただけましたら幸いです。お気軽にお越しくださいませ。

接客

丁寧な買取査定をしてくれるが少し安い気がする。
商品はカバンがメインで金、プラチナ等かなりの量があり最近売り場を変えたのかとても見やすくなっている。
特にLVグループが大半で非常に通いやすいお店。ブランドじゃなくてもなんでも買い取ってくれる

キンバリー姫路中地店からの返信

買取に関しましては日々精進しておりますので
その時その時にベストな査定ができるように
今後も取り組ませていただきます。
お客様の真摯なご意見ありがとうございます。
今後もお気軽にお越しくださいませ。

とてもいい

話しかけれやすい環境だし、定員さんの丁寧な接客がとてもよかったです。
頂き物を査定してもらいに来たのですが、私たちが質問に答えれなくても、嫌な顔一つせずニコニコしながらお話ししてくれてとても安心しました。

キンバリー姫路中地店からの返信

お客様のお役に立つことができてよかったです。またこのようにコメントを頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
ご利用ありがとうございます。

接客対応がよくて、笑顔がいいと思います。最後見送りまでしてもらえて店に行っているこっちも気分が良いです。また、品揃えもたくさんありブランドものもたくさんあり充実している。
また来ようと思える良い店です。

キンバリー姫路中地店からの返信

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同うれしい限りです。
お客様によりいっそうご満足してもらえるようスタッフ一同心掛けていきます。
商品数もこれからどんどん増やしていきますので是非またお立ち寄り下さいませ。

良かった

ネックレスや貴金属の買取のお願いで行きました。
スタッフの方は凄く丁寧に接して頂きました。
また機会があれば是非利用させていただこうと思います。
強いて言うなら駅から遠いのが少しのと商品の品数が少ないのが気になりました。

キンバリー姫路中地店からの返信

親切丁寧な接客を心がけております。
商品の数は今後もどんどん増やしていきますので是非またお立ち寄り下さいませ。

お気にいり

接客が丁寧で、安心できるお店です。
買い取りをいつもお願いしていますが、満足のいくお取り引きができます。
店長さんが、優しそうな方で、いろいろと話しやすい雰囲気です。
また、利用しようと思っています。
家も近く、駐車場も広いのでおすすめです。

キンバリー姫路中地店からの返信

当店は明るいスタッフが親切丁寧に対応致しております。
駐車場完備ですので是非またお気軽にお越し下さいませ。

迅速丁寧商品良好!

担当者様の対応は丁寧で親切でした。
連絡も発送も迅速で、とても気持ちの良いショップでした。
届いた商品の梱包も丁寧で、商品は想像以上にコンディションが良く、たいへん気持ちのよい取引でした。
安心して取引できるショップだと思います。

キンバリー姫路中地店からの返信

ご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様がよりご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

対応がいい

店員さんの対応が素晴らしい。スピードも早くほとんど待たなかったです。他店をまわったのですが、とにかく店員の対応がなってなく、とても嫌な思いをしました。でもこちらはとても気持ちよく利用させていただきました。また利用させていただきます。

キンバリー姫路中地店からの返信

お客様一人一人に親切丁寧な対応を心がけております。
今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

雰囲気の良いお店です!

リサイクルショップが好きで
あちこち行きますが、こちらのお店は
ブランド品の種類や取り扱い商品も
豊富で、お手頃な物から高価な物まで
バラエティに富んでいます。
駐車場も広く、安心して入れました。
今回はお目当ての物が無く
購入はしませんでしたが
スタッフさんの対応も良かったので
またちょくちょく、覗きに行きたいと
思います!

キンバリー姫路中地店からの返信

この度はキンバリー姫路中地店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
お買取り商品を随時店頭に出していきますので、ある日突然、お目当ての商品、
お目当てのブランドが店頭にならぶこともあるかと思います。
また、スタッフにご希望の商品につきましてもお気軽にお話いただけましたら
幸いでございます。

雰囲気が良かった

入りにくい店だったが、入ってみると明るい店員さんばかりで良かったです。
買取りも一つ一つ説明してくれたので、安心して売ることができた。
終始明るく対応してくれたので、こっちの緊張も解れてなんか良かったです。

キンバリー姫路中地店からの返信

スタッフ一同うれしく思います。
わからないことなどございましたら、えんりょなくお聞き下さいませ。

対応最高!

こちらで有名ブランドの時計を査定してもらいました。

しかし買取してもらえず、、、。

ところが店主の方の対応はぴか一で気分は悪くなりませんでした。。

理由も教えてもらいました。。

いくら高級腕時計でもレンズが曇っていたら査定できない、むしろ高級腕時計なので、、と言う事。。
オーバーホールして使った方がお得とも。。

確かに針を合わせた時にねじを閉め忘れて池の水替えをして、多少水が入ったのか曇ってます、、、。
1日5分ほど早くなり時間がずれますが、ちゃんと動きます!
(嫁さんは勿体無いとぶち切れしていましたが、、、。)
自動巻きも面倒なので私には100均の時計の方が向いています。。

キンバリー姫路中地店からの返信

この度はキンバリー姫路中地店にお越しいただきありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
こちらとしましても誠心誠意対応できるように日々研鑽を積みたいと
思います。
またキンバリーをお気軽にご利用下さいませ。

兵庫県姫路市岡田632−1

ウインク陸上競技場を英賀保方面に進み「中地西交差点」を左折してすぐの大きな質看板が目印です! 姫路バイパス中地インターから約1km

• 総合スポーツ会館前から290m (徒歩4分)
  • 東町坪から170m (徒歩3分)
  • 中地から400m (徒歩5分)

やまだ屋

• 英賀保駅から徒歩26分 (2.1km)

🎏買取ご成約で『現金がもらえる♪』キャンペーン‼️ NEW

🎏買取ご成約で『現金がもらえる♪』キャンペーン‼️の写真

「貴金属地金」による資産形成をはじめてみませんか✨ NEW

「貴金属地金」による資産形成をはじめてみませんか✨の写真

姫路市,神戸市,加古川,明石市,西脇市,相生方面の出張可能!

買取り専門アウトレットFree’GYM—フリージム—リサイクルショップ

• 英賀保駅から徒歩105分 (8.3km)

姫路駅から徒歩8分!土日祝日も営業中!電話予約受付可!

キングラム 姫路みゆき通り店

• 英賀保駅から徒歩60分 (4.8km)