おたからやしんおかちまち

おたからや新御徒町

丁寧にありがとうございました

仕組みがよくわからないまま伺ったのですが、とてもわかりやすく教えてくださりました。ありがとうございます。
想像していたよりも高く買い取りをしていただけてとてもうれしかったです。

またお願いしたいと思います。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
是非また機会がありましたら、おたからや新御徒町店をご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

御徒町駅からは少し距離はありますが、混雑回避◎

御徒町駅からは少し距離ありますが、
店の外から見られることもなく、
お話もゆっくり聞くことができ、
安心して買取して頂きました。
スタッフの方が優しくわかりやすく説明してくださったので
こちらとしては満足です。
また、機会があればお願いしたいです◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

入りやすく雰囲気もよかった

こういったお店は入りにくいと思っていましたが、
そういったこともなく、雰囲気もいいお店でした。
対応も丁寧で、捨てるよりは…と思って持ち込んだアクセサリーが
想像より高く値段をつけていただき、こちらを利用して
よかったです。また、何かあった際は利用させていただこうと思います。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

対応も良くオススメです

不要になったブランド品などを引き取って貰いました。
何社か見てもらった中でダントツに感じのいい対応でした。
価格も納得のいくもので、年末年始の丁度良いお小遣いになりそうです。
また不要なものがあった際には是非利用したいと思います。

おたからや新御徒町からの返信

この度は、数ある買取業者の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮です。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

お店の方の感じがすごく良い

不用品を売ることが初めてで、ドキドキしながら伺った。
このお店にしたのは、単に近所だったからという理由だったが、
対応してくれた店員さんがとても感じがよく、丁寧に対応してくれて、
色々と教えてくれたりで勉強にもなった。
思っていたより高値で買い取って貰ってビックリ。
コミュニケーションがきちんと取れる店での取引は気持ちが良いし、不安も無くなる。
また伺わせていただこうと思ってます。
お世話になりました。

shizu

駅から少し離れた場所にありますが、逆にプライベートも保てるし、人込みを避けられてかえって良かったと思いました。
また、ずっとタンスの奥に眠っていたブランド品、流行遅れなデザインのリングやペンダントなどのアクセサリーが、思いの他高く売れて自分でもびっくりしました。まだ使っていないアクセサリーがあるので、また近いうちに行こうと思っています。

おたからや新御徒町からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。

売ろうか迷っていたロレックス

正直売却しようか悩んでましたが、他店よりも査定金額が高かったこと。。
店長さんの知識量や親しみやすさが良く、売却をお願いしました。
家内も大変満足しております。

また伺う機会があれば、よろしくお願いします。

mrrwm763様
この度は、誠にありがとうございました。

接客が丁寧で良かったです。

初めての来店でしたが、店長さんが丁寧に接客してくださいました。
ヴィトンのバッグとアクセサリーを持って行きましたが、一点一点丁寧に接客して頂き思った以上に高くてびっくりしました!

また利用したいと思います。

おたからや新御徒町からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
買取金額にご満足いただき、大変恐縮です。

頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

思ったより高く買い取ってもらいました

先日、使わなくなったブランド物を引き取って頂きました。 新店オープン記念ということで、他店よりも高く買い取ってもらえました。 担当してくれた男性スタッフは感じが良く、安心してお任せ出来ました。また機会があったら売りに行きたいと思います。

kyo21th様

この度は数ある買取店の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。
もしまたお売りになりたいものがございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

東京都台東区台東3-5-10 ダイアパレス御徒町第3 1F

• 台東三丁目から130m (徒歩2分)

三ノ輪高価買取店!駅から徒歩30秒!

お多福 三ノ輪店

• 新御徒町駅から徒歩35分 (2.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 上野アメ横本店

• 新御徒町駅から徒歩10分 (800m)