小顔コルギ+バザルト背中

足の浮腫も気になっていたので、追加10分(+1000)で施術頂きました。
まず。足裏にストーンを乗せてくださるのですが、暖かくて気持ちいい♡

背中も石の暖かさがすごく心地よくて心が落ち着きました。
肝心の小顔コルギですが気持ちよくて自然に眠ってしまいました。

翌朝、足がすごく楽になったのでまたお願いしたいです。

B-salonからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

足首周りがむくみとコリで固くなっていましたが、バザルトで楽になったと実感していただき、本当に嬉しいです♪

小顔コルギは当日より、翌日か翌々日くらいの方が、顔の引き締まりなどを実感していただける方が多いので、お楽しみになさってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。

バザルトストーンでボディ&ヘッド

初めてのバザルトストーンは石とは思えない柔らかい肌触りと心地よい温かさにビックリしました ハンドのエステより肌当たりがソフトなせいか、背中の施術中はちょっと寝てました 今まで、気持ち良いと思っても眠れたことってないんですが!持病の薬の影響もありむくみやすいんですが、ここ定期的に通いたいな~と心から思えるサロンでした 施術者の方も親切でお話ししやすい方です サロンも清潔で心配りの行き届いた空間です LINEで予約の問い合わせができるのも◎

yattyan 様

ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、とてもとても嬉しいです!
背中の張り、脚のむくみは、施術後は少し柔らかくなりましたが、お身体は楽になりましたでしょうか。

これからも様々なお悩みにお応えできるよう、真心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご来店くださいね。
楽しみにお待ちしております♪

バザルトストーンボディスペシャル

初めて来店させていただきました。今までマッサージとかしたことはありますがバザルトストーンは初めてでしてリンパにそって 老廃物を流してくれて、終わった後はスッキリした感じになりました。つぎはフェイシャルも体験したいと思います。

B-salonからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!
肩まわり、デコルテが、かなりこっていらっしゃいましたが、スッキリ感をご実感いただけたようで、良かったです(^^)
マスク荒れなどにもなりやすいこの季節、フェイシャルも本当にオススメです♪
これからも真心を込めて施術させていただきますので、またご来店くださいね。
楽しみにお待ちしております(*^^*)

全身120分コース

初めてバザルトを体験しましたが温かくて気持ちよかったです。雰囲気も良く落ち着きました。仰向けの際に眩しいのでタオルか何かを目の上にかけるものがあればよりいいと思いました。また利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
バザルトの心地良さをご体験いただき、気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです(^^)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
タオルやアイピローなど、よりリラックスして施術を受けていただけるよう、すぐに導入いたします!

これからも真心を込めて丁寧に施術させていただきますので、またお越しくださいね♪
心よりお待ちしております。

流されて癒されて

バザルトストーンボディと小顔コルギを体験。悩みのむくみをリンパマッサージで解消していましたが、バザルトストーンを初めて知り癒しやスッキリ感を求めて行ってきました。膝下から足を温めた後いよいよ本番!石を使っての施術は痛いかな?と思っていましたが、あったかい石が気持ちよく体感も石と感じず手でマッサージされているようで心地よくとても癒されました。フェイシャルやヘッドスパも気になりましたが、コルギも気になり小顔コルギも初体験!これも痛いかな?と覚悟していましたがマッサージから顔の筋肉をほぐしていくのが気持ちよくゴリゴリのイメージとは全然違いました。効果は体も顔も引き締まり、ポカポカで頬は盛り上がり口周り顎周りがスッキリほうれい線も消えていました。私のお気に入りはふくらはぎや肩甲骨周りのほぐしです。リンパマッサージもいいですが、バザルトストーンもむくみ解消に取り入れようと思います。癒し効果もバッチリです!今度はバザルトストーンのフェイシャルとヘッドスパを受けたいと思います。お店の方も話しやすく、バザルトストーンで妊活もとのことでびっくりしました。身体の悩みはそれぞれですが癒されて身体が芯から温まるのはとても良いですね。

ご来店ありがとうございました♪

脚の浮腫みがとれて、少しほっそりしましたね。
バザルトストーンの感触と心地いい温かさを気に入っていただき、とても嬉しいです。
フェイシャルとヘッドスパもご満足いただけると思います!
これからも真心を込めて、丁寧な施術をいたします。
またのご来店心よりお待ちしております🎶

スッキリしました!

小顔コルギとバザルトヘッドスパを受けました。コルギに入る前の背中のマッサージも気持ち良かったです。とても丁寧な施術でした♪
バザルトストーンの暖かさも最高です(^^)
顔も体もすっきりしました。翌日、肌艶がとってもよくなっていてびっくりしました!!
また行きたいです♪

ご来店ありがとうございました♪

肌艶の違いを実感していただけて、本当に嬉しいです!
小顔コルギとバザルトヘッドスパの組み合わせで、より小顔も実感していただけると思います。

これからも、丁寧に真心を込めて施術させていただきますので、またいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております♪

バザルト背中と小顔コルギしましたー

店内の雰囲気もよく清潔でとてもリラックスできました。顔も体も脂肪?筋肉?が硬すぎるようなのでまた通いたいと思います。
肩甲骨周りがとても痛かったけど帰る頃にはびっくりするくらい軽くなっていました。ほうれい線もかなり薄くなりとてもとても満足です!是非またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました。
お身体を触らせていただいて、背中がガチガチでびっくりしましたが
肩まわりが軽くなったとのことで、安心いたしました。
小顔コルギも気に入っていただけたようで、良かったです。
続けていただくことで、背中も柔らかくなり、お顔は、よりリフトアップいたしますので
ぜひ、またご来店くださいね。
心より、お待ちしております♪

丁寧

施術も親切丁寧、しかも効果も抜群です。とても雰囲気のいいサロンで、とてもリラックス出来ます。来店時と施術後に出してくれるお茶にもオーナーさんの気遣いが感じられ本当に落ち着きます。リピ間違いなしのサロンです。

ご来店ありがとうございました。
当サロンの施術を気に入っていただき、嬉しい限りです。
お客様に、癒しのお時間とご満足いただける施術をご提供できるよう、これからも精進いたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

効果あります。

慢性肩こりなので小顔コルギ+バザルト背中の施術を受けました。一歩店内に入ると心地いい香りと雰囲気に癒されます。バザルトはポカポカほぐれる感じ、コルギはしっかり指圧でどちらも気持ち良い。終わるとスッキリ体が軽くなりました。翌日はお化粧のノリがよかったような。美トークも楽しく心身ともに元気になれました。

B-salonからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
小顔コルギとバザルトのどちらの良さもご体感いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
定期的に続けていただくと、美容にも肩こりにもとてもいいメニューですので、ぜひまたいらしてくださいね(^-^)
心よりお待ちしております🎶

バザルトバストアップ・ボディーメイク

いつも施術後は首肩のコリがほぐれて肌がトーンアップし、ウエストなど余分なお肉がバストの方へ動くのでバストアップし、余分なお肉はスッキリします。
初めて施術してからは快腸ですし、バザルトストーンは凄いんだなぁと思いました✨
いつも私の話を優しく聞いてくれるので通うのが楽しいです🤗

B-salonからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

こりがほぐれて快ちょう!
お肉のスッキリ感!
バザルトバストアップ・ボディーメイクの
色んな良さを実感していただいて
嬉しい限りです♪

そして
こちらこそ、いつも楽しい話をしていただき
たくさん癒されています。
ありがとうございます(*^_^*)

これからもご満足いただけるよう
精進いたします!!

次回のご来店、楽しみにおまちしております(^ ^)

気持ち良かったです

小顔コルギとバザルトストーンのヘッドスパをお願いしました。当日の予約にも快く対応頂きました。
バザルトストーンの温かさはとても気持ちよかったです。また他のコースも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

みよし様

ご来店ありがとうございました(^ ^)

バザルトストーンがとても気持ち良かったとのお言葉、本当に嬉しいです♪

施術後のお顔のトーンアップは一目瞭然でしたね。
ガチガチの肩こりと、冷え性もお持ちだということでしたので、ぜひ、バザルトのボディーメニューもお試しください。オススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

月1の癒やしの場です✨

ヘッドスパをしてもらってから虜になりました🎶
デコルテから丁寧な施術でヘッドスパのイメージがかわりました😊顔に触ってないのに数日後、肌触りが良くなりビックリしました💦
施術も気持ちいいですが、お店の人も話しやすく接客も丁寧でまた行きたいと思うお店です✨

B-salonからの返信

ご来店いつもありがとうございます(^ ^)
当サロンを、癒しの場と言っていただけて、本当に嬉しいです!
楽しくお話しさせていただきながらの施術は、私にとっても癒しの時間です♪ありがとうございます!
そして、ヘッドスパの良さをご体感いただき、お友達にも広めていただいて、感謝しております(*^_^*)
これからも、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎶

小顔コルギ

四国中央市ではここだけです。
痛気持ちいい施術で気になっていたほうれい線はうすくなり、ぼってりしてた目がパッチリします。月に1回、2回通ってるとフェイスラインもすっきりしてきました。
バザルトストーンもポカポカして気持ちいいですよ。妊活の人にはオススメです。
この時期、コロナ対策もバッチリでした。

B-salonからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
小顔コルギの後の目のパッチリ感は、本当に驚きますよね!
フェイスラインの変化も実感していただけて、嬉しいです♪
これからもご満足いただける、施術ができるよう、精進いたします!
次回のご来店心、楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ

初めはどんなのか不安でしたが、初めのカウンセリングもしっかりしててかなり安心出来て施術もかなり丁寧にやって頂いたのでかなり満足致しました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
今後も継続して通っていこうと思いました(^^)
オススメ出来ますので良かったら皆様もこられたらいいと思います(❀╹▿╹)

ご来店ありがとうございました♪
当サロンの小顔コルギにご満足いただけたこと
本当に嬉しいです!
これからも、真心を込めて丁寧に
施術させていただきます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

気持ちよくリフトアップできました。

ホットストーンがとにかく気持ちがいい!体の芯から温まる感じで、その上で施術をしてもらうと体全体のコリがほぐれ、とてもリラックスできます。
小顔コルギはリフトアップ効果に驚きます。
明るく話しやすいスタッフさんなので、気になる所を相談しながら、定期的に通いたいです。

B-salonからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
小顔コルギとバザルトフェイシャルの合わせ技で、
お顔がスッキリとシャープになられましたね。
お顔だけじゃなく、お身体のコリなどにも
良いことを実感していただけて、とても嬉しいです。
これからも真心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店、心よりお待ちしております。

愛媛県四国中央市金生町下分2550-80

JR川之江駅より徒歩20分 松山自動車道、三島川之江ICより車で約8分

• JA金生前から79m (徒歩1分)

営業時間・メニュー・料金の改訂について

営業時間・メニュー・料金の改訂についての写真