ヒメジ グローバルセラピーサロン アロマルームアソート

ぽかぽか

インターネットで調べてホットストーンというものがどんなものか気になって行きました。石を置いたら重いかな、熱いかなと思っていましたが、丁度程よい暖かさで重さもぜんぜん気になりませんでした。他にも色んなコースがあるみたいで興味があります。

姫路 グローバルセラピーサロン アロマルームアソート
姫路 グローバルセラピーサロン アロマルームアソート からの返信

ゲスト様へ

数あるサロンの中からグローバルセラピーサロンアソートをお選び頂きありがとうございました!
ホットストーンは冷え性や慢性懲り症の方に喜んで頂いているコースです♪
他のコースにも興味を持って頂け嬉しいです!!

体調やその日の気分によりコース選びから楽しんでリフレツシュして下さいませ♪

ゲスト様のまたご来店を心からお待ちしています。

想像以上に気持ちよかったです🥰

ホットストーン、とても気持ちよかったです。石を置かれた時は熱いかなと思いますが、すぐ慣れ、いつの間にかウトウト。握らせてもらう石がまた気持ちいい。筋肉も緩み、スッキリしました。ありがとうございました😊

ゲストさまへ
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのホットストーン体験が想像以上に気持ちよかったと
感じて頂け嬉しいです(*^ー^)
身体が温まる事で身体全体の緊張も緩むので
より深いリラックス状態を体験して頂けたのだと思います。
冬は身体の循環が悪くなり疲れも溜まりやすくなっています。
お疲れを感じた際はお気軽に心と身体のケアに、また是非お越しください。
ゲストさまのご来店を心から お待ちしています。

ホットストーン

いつも身体のメンテナンスでお世話になっています。
今回は、カウンターストレインで一瞬で膝の痛みが取れびっくりしました!
ホットストーンは体がぽかぽかしてたいへん気持ち良かったです。

また よろしくお願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

姫路 グローバルセラピーサロン アロマルームアソート

いつも お越し頂きありがとうございます。

お越し頂く度に お仕事でのストレスが溜まっていたり、腰が辛くて真っ直ぐ歩くこともようやくといったご様子に、今回は膝も辛くて そろ~り そろ~りと歩いて来るのが精一杯といった感じでした。
ですから少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。

膝が一瞬で楽になったのも
ホットストーンで温まった事と、カウンターストレインの相乗効果だったかと思います。

腰の強く辛い症状も、近年ではストレスが強く関わっていることが分かっているようです。

メディカルな働きかけるだけでなく、深い癒しを しっかり提供出来たらと思います。

嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
m(_ _)m

辛い悩みが解消

メンタルが弱ると身体がだるく何するにもやる気がでずしんどくなることが多かった私でしたがこちらのアソートさんでマッサージをしてもらうと体も楽になりますしスタッフさんも話しやすいかたで相談しやすくまた来たいと思わせてくれる雰囲気のある場所でした。

姫路 グローバルセラピーサロン アロマルームアソート

口コミ ありがとうございます。

心も体も楽になって頂く事が目標ですので
とても嬉しいです!!

心の悩み身体の悩み また愚痴など、、、
色々と相談をして頂いてその中でどのようなケアが良いかプランを立てたいので
セラピストとして 相談しやすいと思っていただいて、ホントに幸せです!

とても励みになります!
これからも、少しでもお役に立てるよう勉強して参ります。
今後とも よろしくお願い致しますm(_ _)m

施術が適確

肩こりに悩んでましたがこちらのサロンでマッサージを受けてから肩の重みがとれ楽になりました。しっかりとしたマッサージを受けたいけど痛すぎるのが苦手な私の相談にものっていただき私にあったマッサージをしてくださりリラックスして受けることができたした。

姫路 グローバルセラピーサロン アロマルームアソート

肩こりが楽になって頂けて、良かったです。

凝りの部分を緩めてから芯に働きかけます。
痛気持ちいい体感が一番患部を緩めることが出来ます。
何よりリラックスして頂く事が最優先ですので
そう言って頂けて とても嬉しいです。

わかり易く症状や希望を伝え下さり
こちらこそ ありがとうございます

これからも 少しでもお役に立てる様に
しっかりと勉強して行きます!

今後とも よろしくお願い致します。
またの お越しをスタッフ一同
心よりお待ちしています。

不調の改善にはオススメのお店♪

店内に入ると喧騒から離れた別世界で落ち着いた雰囲気の中、カウンターより気持ちのいい笑顔で迎えて下さいました。

私は最近、腰に痛みが出だし気になっていたのと、皮膚のかゆみやひっかき傷等の炎症もあったのですが、施術後、腰の痛みはなくなっており、かゆみや炎症用にとアロマのブレンドもして下さっていました。
オイルで擦るだけのリラクゼーションだけでなく、痛みの改善もして頂けるので、私はいつもロングコースでお願いしています。
また、久しぶりに行っても、こちらの身体のことを把握して下さっているので安心してお任せできます。

また、必ず行きたくなるお店です!

姫路 グローバルセラピーサロン アロマルームアソート

お店の雰囲気を褒めて頂き
◇ありがとうございます◇

落ち着いて頂ける様に
カフェ スペースも施術のお部屋もそれぞれ工夫をしています。
分かって貰えて 嬉しいですー!!

あらゆる症状を改善する為に マッサージの物理効果と、アロマやハーブで薬理的な働きかを上手く活かせる様に、毎回プランニングしています。

少しでもお役に立てて 良かったです!!
ほっとします。

これからも 勉強して参ります。
今後ともよろしくお願い致します!!

自分へのご褒美に

仕事に家事に、頑張った自分へのご褒美に通っています。
こちらのお店は落ち着いた雰囲気と確かな技術で、毎回安心して体を任せられます。
店へ入るとすぐに個室へ通されますし、他のお客さんと出会うこともありません。
気取ることなく、疲れた体をそのままさらけ出せるし、スタッフの方も話しやすいので、心も体もリラックスできる場所です。
価格の安い店はいくらでもありますが、ここは帰る時にまた来たいなと思えるお店です。
これからもお世話になりたいと思います。

太陽の母様

いつもご利用ありがとうございます。
そして大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!!

当サロンはお客様お一人お一人とじっくり向き合えるように、時間も空間もゆっくりと取っております。
身体の癒しと改善はもちろんのこと、心も深くリラックスできるように努めています。

少し疲れたな、元気が出ないな、ストレスぶちまけたいな!
そんな時はいつでもお越しくださいね(*^-^*)

次回お会いできることを心より楽しみにしております🎵

兵庫県姫路市北新在家 1-7-32

南から>兵庫県立大学の信号を北に。下池のバス停前を東へ2つ目の止まれを北に2軒目の白い家。東から>梅ヶ谷のエンゼルス学園幼稚園とらふ停の間の道を住宅街へ3つ目の筋を南に50m程で看板が見えます。

• 下池から170m (徒歩3分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 京口駅から徒歩91分 (7.3km)

diet salon ORANGE ROSE

• 京口駅から徒歩91分 (7.3km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 京口駅から徒歩26分 (2.1km)