美容室 XI-ON

【久大本線久留米大学前駅徒歩13分/西鉄バス十三部停徒歩3分】

---・---・---・---・---・---・---・---・---・---・---・---・---・---・---・---・---
【大人気♪♪】久留米市☆最新プルエクステ取扱店!

《支持率No.1!プルエクステ サロン》半個室プライベート空間で心身共にリラックス&綺麗が叶う☆

リラックスできる半個室空間を限られた時間で心身共にリラックス&綺麗が叶うビューティプライベートサロン ヘアスタイルが変われば表情が輝く。表情が輝けばもっとキレイになれる “見つけよう”なりたい自分“叶えよう”なりたい自分 「なりたい自分」になって心から美しく笑顔に満ち溢れるようお手伝いします★

《久留米初導入☆ 支持率No.1!プルエクステ》《こだわりヘッドスパ》《厳選トリートメント》

【こだわり技術×丁寧なカウンセリングが◎アットホームで半個室プライベート空間で心安らぐひと時をお過ごしください☆】

★全国誌のモデルやアイドルも愛用する最新のプルエクステ★世界最高品質の100%人毛《ダイヤモンド毛質》で最高4ヶ月以上持続★業界最小の取付け接合部★
プルエクステ&カラーで可愛くなれると話題に♪プルエクステであなたの隠れた魅力を引き出します!
髪をカットするだけではなく、プルエクステでイメージチェンジは
「超音波《CARE PRO》」「オーガニックカラー」などオーナーこだわり厳選商材でいつまでも美しい髪へ♪
☆遠方から来店されるお客様多数☆
メンズではナチュラルヘアーからツイストorスプリングドレッドでブラックヘアーまで年齢問わずリピートいただいております!

カウンセリングを重視にお客様のご希望をお聞きし、マンツーマンで応対・ご提案・施術♪

最新機器・商品・技術などトレンドを取り入れ常に突き進んでます☆

・座席:全2席

・⚠⚠キャンセルポリシー⚠⚠

▲予約⇔キャンセルの繰返しはご遠慮下さい
▲キャンセル、変更等は予約日の前日18:00までに必ずお電話下さい。※LINE連絡不可
▲当日・無断キャンセルされた場合キャンセル料が発生します
(日時間違いでの予約も当てはまります。
ネットやアプリ予約の際は日時を確認の上ご利用下さいますようお願いします)

【キャンセル料】
※当日・直前キャンセル→50%
※無断キャンセル→100%頂戴します

▲10分~の遅刻はキャンセル扱いとなります
▲交通事情等でやむを得ず遅れる場合は必ずminimoのコメントよりご連絡下さい。
※寝坊の場合も連絡
▲無断キャンセル⇒キャンセル料請求及び、今後の予約は受付けません
※上記は全て他のお客様にご迷惑お掛けします。
その旨御理解の上、ご予約・ご来店宜しくお願いします。

◎当日はキャンセル、変更等で空きがある場合がありますので一度お電話でご確認下さい★◎公式LINEでもご予約・お問い合わせ受付中!

・『プルエクステ』正規取扱店!:最高品質人毛100%使用でサラツヤ毛質が数カ月持続☆編み込みと違い取り付け部分が5mmと小さく、頭皮もしっかり洗えて衛生的!地毛との馴染みも良く、自然な仕上がりに♪グラデーションやインナーカラーにも◎
・女性オーナーによるプライベートサロン☆:経験豊富なスタイリストが丁寧なカウンセリングから的確なアドバイスまでしっかり行い、あなたの"なりたい!"を一緒に叶えます♪仕上がりまで担当するから、気になる悩みや相談も気兼ねなく言えるのが嬉しい◎
・超音波CAREPRO・なめらかなキューティクルを形成しながら超音波技術で髪の芯から潤す,新しい化学反応型ヘアトリートメントシステム!髪のダメージにアミノ酸を定着させ美髪へと導きます!ホームケアも充実に取り揃え!

主なメニュー・価格

カット
カット(女性限定)
¥3,300(税込)

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
毎週月曜日、第3火曜日連休 ※その他、夏季休暇、年末年始休暇、講習休み有り

プルエクステ最高!

プルエクステと出会ってからやみつきになり、いつもリピしてます!夏でも蒸れないからさらに良き(^^)また海に行ってもパサつかないのも最高ですね!的確な技術とアドバイスで毎回信頼してお任せしてます!今回もいい感じに仕上げてもらってありがとうございました!またお願いします(^^)

店舗名

ビヨウシツ サイオン

美容室 XI-ON

ジャンル

電話番号

福岡県久留米市野中町413-1A1ビル 1-A

JR久大本線(ゆふ高原線) 久留米大学前駅 徒歩13分/西鉄バス十三部停 徒歩3分 ◉スーパービッグ隣/理容室グローリーと並び ◎ピンクのオリジナル自販機が目印です!

• 十三部から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり 4台 (無料)
駐車場補足
店舗前にございます。

関連ページ

amex
diners
Discover Card
クレジットカード補足
PayPay、各種電子マネー取扱い 【決済手数料】¥15,000以下は施術料金の5%加算されます

QRコード決済

美容業
美容室

その他

特筆事項
⚠キャンセルポリシー⚠▲当日・無断キャンセルの場合キャンセル料が発生します【キャンセル料】 ※当日・直前キャンセル→施術料金の50% ※無断キャンセル→施術料金の100%頂戴します。
公開日
最終更新日

最新の脱毛機を使用した<特化型の脱毛>駐車場あり◎男性もご利用いただけます。

プライベート脱毛サロンSia

• 久留米大学前駅から徒歩32分 (2.5km)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 久留米大学前駅から徒歩20分 (1.6km)

ブログ

イメチェンならプルエクステがおすすめ☆

イメチェンならプルエクステがおすすめ☆の写真

お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

HAIR SPOT 麻里美容室

• 久留米大学前駅から徒歩78分 (6.2km)

ただ、カッコよく。流行×魅力を引き出すカットで、周りに差をつけるヘアスタイルに!

HAIR PLEASIS

• 久留米大学前駅から徒歩39分 (3.1km)

*美と癒しのプライベートサロン*花畑駅近辺では貴重なリラクゼーションエステサロンです

Reine Blanche

• 久留米大学前駅から徒歩42分 (3.3km)