スタバエクパーサーエビメイサービスエリアノボリセンテン

スターバックス コーヒー EXPASA海老名サービスエリア(上り線)店(Starbucks Coffee)

スターバックス コーヒー EXPASA海老名サービスエリア

EXPASA海老名サービスエリア(上り線)内にスターバックス コーヒー。

モバイルオーダー&ペイで、事前にオーダー&お支払いを済ませればレジに並ばず商品を受け取れます。

【さくら ストロベリー 白玉 フラペチーノ】¥680
さくら色の白玉、ミルク、さくらストロベリー風味のソースをブレンドしたフラペチーノに、ホイップクリーム、さくらストロベリーシェイブチョコレート、チェリーをトッピング。

【桜咲いたミルクラテ】¥540←満開の桜をトッピングすると¥54追加です。

運転の休憩に

運転中に眠気がきたので海老名SAに寄ったところ、こちらのスタバを見つけました。敷地は広くないものの商品のバリエーションは十分でした。毎年楽しみにしているSAKURAシリーズが出ていて今年も美味しそうでした。カフェインを摂取したかったので今回はソイラテで我慢しましたが、近いうち買いに行こうと思います。

やはり

高速道路で長い時間出かける時のお供に最強のコーヒーとなるでしょう。
車の中なら、今の時期でも温かいモノもOK。
専用店ではなく、サービスエリア内に他店とスペースを共有しています。パン屋と成城石井の後ろにあったと思います。

SAでダントツの人気。

高速道路での移動中は、つい食事やカフェも妥協するしかない雰囲気がありますが、海老名SAは全体的にクオリティが高く人気の場所です。スタバはいつも混んでいますが、バリスタさんも混雑に慣れているので忙しいながらもスピーディに対応してくださいます。

行列にならないように、複雑なカスタムは頼まないようにしていますが、お気に入りの場所です。

SAのスタバ

高速運転中にスタバが飲めるのはとても嬉しいです。
SAコンビニのスタバカップコーヒーはあるけど、やはり淹れたては香りが全然違います。
外を見ながら飲めるカウンター席もありますが、割と混み合っているので座れないことが多いです。

サービスエリア内の人気です

海老名サービスエリアの中にたくさんの店舗が入っていますが、その中にスターバックスもあり、休憩して旅の疲れをいやすことができます。とても混んでいて、並んで購入しました。
店員さんの対応が良かったです。店内で飲むこともできますし、車に持ち帰ることできます。
今の時期、限定でほうじ茶のフラペチーノがありましたが、とても美味しかったです。

サービスエリア利用時には必ず買います☆

海老名サービスエリア(上り線)内にあるスターバックスさんです。
営業時間は7:00〜22:00までとなっております。
東京方面へ行く際に、私は必ず購入します♪
店員さんの対応がとても良く、混雑しますが意外とスムーズに購入できます。
どの商品も美味しく、味が安定しているのでとっても大好きです♪

神奈川県海老名市大谷南5丁目1-1

• EXPASA海老名上りから21m (徒歩1分)