件
10倍〜1000倍 まで辛さの調整ができるから、辛いものが大好きな人にもお勧めです。
メディアでも紹介されたことがあるカレー屋さんです。姫路駅から徒歩2分。かなりの好立地にあります。車道に面してあるから場所も分かりやすかったです。今はテイクアウトできるメニューも増えています。
本場インドの方が作ってくれるカレーとチーズナンは絶品でした。
カレーは粘度が高めのスパイシーなルーでナンに付けて食べやすいようになっています。
チーズナンは熱々で少し甘めのチーズがホットなカレーと良く合います。
辛いのがあまり得意でない、という方でも辛さの調節が出来るので是非本場のカレーを食べてみてください。
辛さも選べるのがいいですね。しかもボリュームも満点で安い。らっきょうや福神漬けがテーブルにあるのもうれしいですし、店員さんも元気に接客してくださいました。初めてでしたが、明るい印象のお店で美味しくカレーをいただくことができました。もじゃは美味しいという意味らしいです。

時季(とき)
さん
ネギカレー初体験
JR姫路駅の東口にある高架下でU字型のカウンターに10席位のカレー店。辛さは選べるタイプで中辛は10辛、激辛は20辛、さらに1000辛まである。カウンターには無料のラッキョウと福神漬け、生卵は+50円であります。辛さは中辛で生卵を落とすのが私にはベストです。ここではやはりネギカレー、カレーとネギの組み合わせが面白く、味わいもいい感じですね。ボリュームはありますよ。尚、この店カレーのテークアウトも出来るそうです。

モジャカレー 姫路駅店からの返信
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足していただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をおまちしております!
兵庫県姫路市南駅前町125−1