整体院 形の口コミ/高松市伏石町

整体院 形

他とは違うと好評の首・肩こり施術と骨盤矯正が人気の整体院

セイタイイン カタチ

整体院 形

090-2786-4679

2018/01/28
今回が2度目になりますが、前回施術の腕の良さに感動した、この度も再度行かせていただきました。施術してくださる先生は1名だけの先生のため、悪いところを把握してくれてることはもちろん、丁寧に説明してくれながら、じっくり施術してくださいます。こちらが、ここが悪かったんですとお話しする前にピンポイントで押して欲しかったツボを押してくれますし、何よりも終わった後の体の楽さに感動します。ひどい肩こりで今回も整体60分コースを受けましたが、もともと仰向けになったときに床につかない反り腰の腰も、施術後は床につくようになってビックリです。今までいろいろ整体やマッサージには行きましたが、腕のいい先生を見つけたので、今後もこちらで続けていきたいお店です。
2018/09/29
2018/09/25
私は首、腰の痛みが酷く、共に脊柱管狭窄症で歪みもあります。2年前には腰の手術をやっておりますが完璧では有りません。今回は首が特に酷くて最近では頭痛もあります。施術はコチラの要望でかなり強くやって頂きましたので痛かったが首の可動範囲は若干広がり、骨盤の歪みは改善されてました。これには驚きました。
ただかなり筋肉が固まりきっており、首から袋はぎまでパンパンでしたので一度に改善は難しいと思いました。
今は揉み返しもあり痛いので、様子を見て再度相談しようと思ってます。
2018/05/10
2018/05/11
2018/05/10
肩こりのせいか、なんとなく頭が重くて体調が優れなかったため、こちらを見つけて初めて伺いました。
少し緊張していましたが、とても話やすい先生でリラックスして施術を受けられました。
身体中のコリをほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!骨盤のことなど説明してくださり有り難かったです。
施術後はすごく体が軽くなり、楽になりました!
また利用させていただきたいです。

2018/03/13
先日、こちらの整体を始めて利用させてもらいましたが、空きが出来たこともお知らせ下さり、スムーズにお伺い出来ました。
施術も症状を最初に問診され、施術中にも状態を都度確認されるなど、こちらに不安や思い違いなど起こさせない丁寧な対応でした。
ご自宅兼診療所で施術しているので、時間についても相談可能とのことでしたが、お一人でされてるので、必ず電話やネットでの予約をされてからお伺いすることをお勧めします。
2018/01/28
2017/12/07
車通りの多い道から少しだけ入った場所にお店がありました。お店に入る道にのぼりが立っているので分かりやすかったです。
私は肩コリから首が上に向けない状態だったのですが、施術後とっても楽になり、上にも向けるようになりました!
先生も優しくて、分からないことはいろいろ丁寧に説明して下さいます。
自分では気づけないような原因や問題の箇所も見てくれるので、どこか体に辛い症状がある方には本当に良い整体院だと思います。
また行きたいです(^-^)!
2017/08/25
場所はのぼりが立ってるのですぐわかります。
部屋はシンプルです。

説明しながら施術してくれるので、身体のどこがどうなっているのかがわかります。とても話やすい方なので、話も弾み楽しく時間が過ぎアット言う間でした。
でも終わった後はスゴくスッキリしてて、軽快に帰りました。
2017/07/25
初めて利用してみましたが、親しみやすい人で安心して施術してもらえました。身体の今の状態について説明も丁寧にして下さったし、肩や腰も楽になりました。次の日に痛くならないか心配してたんですが、今の所問題なく過ごせてます。また利用したいと思える整体院です。
2017/06/05
1回目では、好転反応で微熱やだるさが出ましたが、肩や腰がすごく楽になりました!こんなに効果が出るなんてびっくりです!2回目では好転反応もほぼなく、とても快適に生活できています♪施術をしてくださる方もとても気さくで、色々話せてよかったです。
2017/01/29
お店へのアクセスは、
最初はわかりにくいかもしれません。
住宅街の中なので、夜だと道路の曲がり口がわからないかな?昼間なら看板ものぼりも出てるのでわかると思います。
いろんなコースがあって、選べるのでいいと思います。私は頑固な肩こりがひどいので、整体90分コースをお願いしてます。
背中の張りが少なくなって楽になりました。
自分で気づいてなかった、肩の前側の凝りとか、いろいろ指摘してくれます。
しばらく続けてみよ~かな~と思ってます。
2017/01/16
二日前に寝違えてから、左の首から肩の痛みが取れず、お願いしました。
時間があまり無いうえに、飛び込みでお願いしたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
お店は住宅地にあるので、夜間はわかりづらいかもしれませんが、大きな看板とのぼりが立っています。お部屋もシンプルで落ち着いています。
自分では筋肉と思っていたのですが、どうやら懲りだったみたいで、痛気持ちいいくらいの強さでほぐしてもらいました。程よいストレッチとマッサージのおかげで、左の首から肩にかけてすっきり軽くなりました。
短時間でしてもらったのに、痛みもなくなりました。
定期的な体のメンテナンスを考えていたところなので、冷え・歪み・懲り等で体の不調がある時には通わせてもらおうと思います。

店舗名 整体院 形
香川県高松市伏石町2179-6ドルフィン伏石206

アルボーレ太田店様、高松ぽかぽか温泉様から車で1分/琴電琴平線太田駅から徒歩20分

• 太田駅(高松)(1.1km)
  • 三条駅(高松)(1.5km)
  • 栗林公園駅(2.5km)

090-2786-4679

• 最終受付時間 20:00(土日祝日は非常に混雑致します。1人でも多くの方にご利用頂く為に出来るだけ時間を詰めてご予約下さいます様にお願い致します。)
  • 不定休
  • 1台分あり。当店のあるマンション北側敷地内(赤いコーンを置いてます)。駐車場でのマナー違反は固くお断り致します。
  • 楽天会員様にお得な楽天PAYも使用可
座席 施術用ベッド1台
特徴 店内はNYブルックリン風♪ヒーリングミュージックとアロマの香りで落ち着いた空間です♪
全て手技による施術 当院の施術は機械や道具を一切使用致しません。
怖くない整体術 バキボキと鳴らさず行う施術により更に安心出来ます。
心地よい押圧 お客様に合わせた押圧でより心地良く感じられると思います。
対応内容 施術者がマンツーマンで対応。術前から術後までしっかりとお話を聞かせて頂き対応させて頂きます。
入店時間 19時以降も可。着替えも準備しておりますので、仕事帰りでも気軽にお越し下さいませ。
その他 15分以上遅れる場合、十分なサービスをご提供できない場合がございます。また、心臓病・脳梗塞・骨粗鬆症の疑いや、過去に罹った事のあるお客様はお断りさせて頂く事がありますのでご了承ください。
紹介文 **===========================================**

ボキボキ鳴らさないソフトな施術で初めての方も安心◎
他とは違うと好評の「首・肩こり施術と骨盤矯正」「不調による不眠でお悩みの方に」で人気の整体院です。

特に20〜60代の女性(産後のママさん・家事で大変な主婦・仕事で忙しいOLさん)を中心に多くの方がご利用頂いております♪
お客様のお身体の状態やご要望をしっかりとしたカウンセリングでお聞かせ頂き、お客様に合わせた施術内容と押圧で、心地よい施術をご提供致します。

当院は身体の不調に悩まされている多くの方を改善へ導き、身体だけでなく、気持ちの面もサポートできればと思い、開業致しました。
様々なお悩みを解決へ導けるよう日々、技術向上に励んでいます!

■□■………………………………………………………
  全て手技のみ!機器は一切使わない安心な施術
………………………………………………………■□■
当院では機械に頼らずに手技のみで「施術」を行います。
ボキボキ・バキバキと音を鳴らすのではなく、負担の少ないソフトな施術ですので、
心身ともにリラックスした状態で心地よく受けていただけます。

<< 整体60分コース >>
▽こんな方にオススメ!▽
・肩こり
・腰痛
・関節痛
・定期的なボディケア

初めての来院でどのコースを選べば良いかわからない...やスッキリしたいという方はこちら!!
時間内に身体の歪みを確認し骨盤を中心に調整。その後、ご相談を頂いた気になる個所へツボ押し、骨格調整、もみほぐし、ストレッチなどを用いて施術を行っていきます。
心も身体もスッキリできて多くの方より好評です◎

<< 首肩こり改善コース >>
▽こんな方にオススメ!▽
・首の根元がパンパン
・肩がズーンと重くて辛い
・背中が少しだけパキポキ鳴ってくれたら楽になれそうなのに...
・ドヨンとした頭痛や吐き気で毎日がしんどい
などの症状にお悩みの方にはこちら!!

整体60分コースにプラスアルファな首肩こり・背中痛に特化したスペシャルなコースです。
深部にあるコリやハリを和らげ、施術後からスッキリな日々に!
こちらも人気のコースとなっています!

<< 骨盤矯正コース >>
骨盤矯正を行う事で血流や代謝アップの促進を図ります。
ダイエット効果、デトックス効果も期待できるので、
女性の方にオススメです♪
腰痛の方にも効果的ですので、一度、ご体感ください。

その他にもリラクゼーションメニューもご用意しておりますので、
身体だけではなく、心もリラックスしていただけます♪

最初から最後までマンツーマン対応なので、初めての方も安心です。
お客様のご要望に合わせた施術、推圧を提供いたしますので、
どんなことでもお気軽にご相談ください。

—**—————————————————————————
30代〜50代の女性を中心に多くの方にご利用いただいてます!
—————————————————————————**—
◎内装はDIYでニューヨークブルックリン風にし、リラックス空間を演出。
 インテリアや観葉植物で落ち着いた雰囲気となっています。
◎出張サービスも有り!
◎お着替えもご用意!お仕事帰りでも気軽に立ち寄れます。
◎ゆめタウン高松から車で3分。琴電三条駅から徒歩7分でアクセス良好♪

皆さまの健康と美容のサポートをさせていただきます。
ご来店をお待ちしております。