整体院 形の口コミ/高松市伏石町

住所 香川県高松市伏石町2179-6ドルフィン伏石206

087-808-8818

2020/03/11
長年の膝痛が
私は、長い間の庭仕事のせいで、膝を痛めてしまい、膝を曲げて屈むことが何年も出来ずに、膝を伸ばしたまま、床の拭き掃除をしたりしていました。ところが、整体を受け始めてしばらくしたら、全く動かなかった膝の半月板が少し動くようになったと思いきや、膝を曲げて屈むことができるようになったのです。好転したのは、膝だけではなく、肩と水平までしか上がらなかった腕も、なんと!頭の上まで高々とあげることができるではありませんか。これには、自分でもびっくり!腕と共に、気分もとっても上がりました。先生、これからもどうぞよろしくお願いします。
2020/03/21
ゲスト様

いつもご利用頂き感謝致します!

膝の膝蓋骨はかなり固まっていましたね(^◇^;)
少しづつではありますが、ゲスト様がしたいと思われる動作が出来る様になってきているご様子、大変嬉しく思います。

色々とお悩みみあるご様子ですので、また是非ともご利用頂ければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します!
2020/03/11
ゴルフに良い影響が
整体を受け始めて、二回目位から、ゴルフの飛距離が少し伸びているような気がしていました。同時に、スコアもよくなり、気を良くしていところ、一緒に行く友人からは、スイングが良くなったと褒めれました。80歳を目前に、また、ゴルフのスコアがあがるとは、夢のようで大変嬉しく思います。
2020/03/21
ゲスト様

いつもご利用頂き感謝致します!
当店のほぐしコースから整体コースへと変わり、お身体の調子が更に上がった様子で大変嬉しく思います♪

またゴルフでご友人に『スイングが良くなった』と言われたとのお話をされる時のゲスト様のお顔を拝見させて頂くだけでも私は励みになりました。

お身体のケアは定期的に行う事で調子もグングン上がって行くと思いますので、是非ともまたご利用下さい。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します。
2020/02/05
ほぐしの技術が素晴らしいです。
2020/02/05
毎回 高須賀さんにお願いしてます。いつもあたたかく気さくな接客で迎え入れてくて マッサージ中も楽しくリラックスした時間を過ごせます! ガチガチに固まったクセのあるコリを良く理解してくれて ゆっくりほぐしてくれます 翌朝には肩も首もすごく楽になってスッキリです 本当に感謝しています。心も体もリフレッシュできました!今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
2020/02/11
ぶんぶん様

先日はご来店いただき、またいつもご指名もいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
私もぶんぶん様とお話するのが楽しくて…私こそリラックスしてしまっています(笑)

ぶんぶん様はお仕事上、首の凝りがかなりおつらい感じですね(>_<)
また肩から背中、腕にかけてもかなりお疲れですので、今回も上半身を重点的に施術させていただきましたが、少しでもスッキリしていただけたようで安心いたしました。

今後もぶんぶん様が心も身体もリフレッシュしていただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけていきますので、お疲れの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ♪

心よりお待ち申し上げております。

2020/02/02
オススメ!
肩こりがひどくて我慢出来なくなって、利用させていただきました。肩・首筋中心コースでしたが、体の歪みも原因とのことで、全身施術いただきました。痛気持ちいい部分を結構時間をかけて指圧してもらえるので、肩こりの方、オススメです。説明のあった好転反応もあって、一週間経ちましたが、経過も良好です。部屋もオシャレな感じでいい雰囲気でした。
2020/01/29
絶好調
私は78年の人生でマッサージを初めて受けました。自分自身で肩凝りの自覚は全くなかったものの、施術してもう方にめちゃくちゃ硬いと言われ、だいぶ力を使われたと思います。終わって立ち上がると、自分の体ではないくらい、軽くなっていて、まさに絶好調!次が楽しみです。
ゲスト様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、人生初めてのリラクゼーションとのことで…これは責任重大だと思い、
精一杯施術させていただきましたp(^_^)q

確かに全身かなり固まっていましたね
78年のお疲れが溜まっているようでした(・・;)

施術後は少しでも楽になられたようで、安心いたしました。
絶好調とのお言葉…本当に嬉しいです(*^^*)

今後もゲスト様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またぜひお立ち寄り下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020/01/29
ツボが上手で気持ち良かった
施術師が感じの良い人で技術も上手で気持ち良かったです
主人と二人で初めてのマッサージでしたが緊張することもなく施術を受けることが出来ました
整体もあるとのことでしたので次回は主人と整体を受けてみようと思います。
ゲスト様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
そしてこういうお店じたい初めてとのこと…
数あるお店の中から当店をお選びいただき、光栄です☆

また施術や対応も褒めてくださり嬉しいです(*^^*)
私もゲスト様とのお話がとても楽しく、60分という時間が短く感じました。

今後もゲスト様がリラックスできるよう、丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
またぜひお立ち寄り下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020/01/07
隠れた名店
知ってる方がいたので利用しました。これぞプロのほぐしって感じです。
整体の先生も噂では神の手とのことで、整体も一度お願いしてみようと思ってます。場所は少しわかりにくいですが一度は行ってみる価値ありです。
2020/01/08
ゲスト様

この度はご来店誠にありがとうございました。
また、施術も褒めてくださって、大変光栄です(*^^*)

先生は確かに神の手をお持ちですd( ̄  ̄)
ぜひ一度、整体コースも受けてみてくださいね☆

もちろんほぐしコースもまたどうぞご利用くださいませ♪

ゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2019/06/18
丁寧な施術‼️
始めていきました❗
いつもは、カイロプラクティックに行っていたのですが、寝違えたような首からからの痛みにたえかねて予約。
マンションの一室でドキドキしましたが、気さくな先生で安心。初心のヒアリングを丁寧に行い、いざ施術。アスリートか男性並みのバキバキの背中・肩を、特に丁寧に施術していただきました。回らなかった首も回るようになり、満足です。また行ってみようと思います。
2019/07/27
ロイドカイ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術の効果もご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

今までお気に入りだったカイロ院が長期のお休みとの事でしたので、その変わりになれればと思います。

既に2回目の施術も終わりましたが、また定期的なメンテナンスとして当店をご活用頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
2019/05/18
ようやく見つけた凄腕整体師!おすすめします!
いろいろな整体、カイロ、接骨院、鍼灸などに行きましたが、ここの整体が今までと全然違うのを感じました。
技術が高いのはもちろん、先生も話しやすく親身になって体の相談にのってくれます。
慢性の腰痛持ちの私には、終わったあとの爽快感が他と全然違うのを感じました。
一回で気に入ったので、定期的に通おうと思います。
2019/05/31
格闘王様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

表題からも伺えますが、大変なご評価感謝致します!

また、お悩みの際は 是非とも当店をご利用下さい(^-^)
2019/05/09
またお世話になります!
自分は首コリ、肩コリがひどくネットで検索して今回初めてお世話になりました。
先生は親しみやすく、色々体の悩みを聞いていただき治療してもらいました。
ものすごく効いたというか今までされたことがない治療というか、自分にとってまさしく
ツボにハマった治療でした。
治療後はすっきりし肩や首の可動範囲が広がりました。またお世話になりますので今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2019/05/20
タケ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術内容などお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

またお疲れの際は是非ともご利用下さい(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました!

住所 香川県高松市伏石町2179-6ドルフィン伏石206

アルボーレ太田店様、高松ぽかぽか温泉様から車で1分/琴電琴平線太田駅から徒歩20分

• 伏石駅から690m
  • 三条(高松)駅から1.5km