良いお店です

リリースカッターのモニターを体験中です。
知識豊富なオーナーさんとニコニコ優しく技術は確かなスタッフさんに支えられてダイエット頑張れています。
内容は悩みや体質を相談した上で決めました。
生活リズムを踏まえた上でストレスがたまらないようにアドバイスをいただけるので助かっています。

効果だけじゃない!出会えて良かったサロン◎

結婚式に向けてのダイエット目的で半年ほど通っています。
主にフォースカッターという機械を使用したエステのコースを利用しています。
結果としてかなり身体の変化を感じています。
特に見た目、周りから「痩せた?」と言われるくらい変わりました!
またホームケア商品も効果のあるものばかりで積極的に取り入れています。外側だけでなくインナーケアも出来るので、ただのダイエットではなく体質改善に繋がっていると実感しています。
そして、こちらのサロンの一番の魅力はスタッフの方たちです。身体を触っただけで現在の状況を把握し、その時の身体の状態に合った施術を提案してくれたり、日常生活のアドバイスを頂けたり。お客さんの目的を叶えてあげようという気持ちが真っ直ぐ伝わってくるのでとても信頼しています。
機械の効果ももちろんですが、スタッフの方たちの技術や知識量、人柄など全部含めて本当に出会えてよかったなと思えるサロンです。

キレイに仕上がり満足です

スタッフの方が親切ですし、プライベートが守られるので安心して通えるサロンです。
カウンセリングもしっかり話を聞いてくれますし、生活のアドバイスもしてもらえます。
シェービングは肌に負担をかけずに丁寧にやってもらえました。
施術後は、顔は白くツルツルに仕上がり、肌触りは何とも言えません!

痛くない、スピーディーな脱毛!

クーポンを使用してこちらの店舗に伺いました。自由が丘は普段あまり行かないので、不安でしたが、お店に着いたら、とても気さくな方が待っていてくださって、安心しました。痛みもまったくなく、施術時間もとても短く、大変満足できました。

シュエットchouetteからの返信

口コミありがとうございます。初めてのお店は不安もありますよね。安心して施術を受けて頂けて幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い出来ます。

お通じが良くなりました!

いつも利用しています!

腸もみを行っているんですが施術が終わった後は必ずお通じが出ます!
お通じに関する呼吸法や食事も教えていただけでだいぶお腹の張りが減ってきました!

アクセスも自由ヶ丘駅から徒歩5分以内で行けるのでとても便利です!

また利用します(●´ω`●)

シュエットchouetteからの返信

いつもご来店ありがとうございます。初めていらした時からに比べて大分改善されたと思います。お仕事が忙しくて夜も遅かったりなどストレスを溜め込み易いので気を付けて下さい。メンテナンスは任せて下さいね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

東京都世田谷区奥沢5-31-17アルボス3-B

自由が丘駅正面口を出て、右手に「みずほ銀行」があるので、そこを右に曲がりまっすぐ進みます。左手に「ハックドラッグ」があるので、その角を左に曲がり40m進むと1Fが雑貨屋さんのビルの3Fになります。

• 奥沢六丁目から210m (徒歩3分)

楽門整体

• 自由が丘駅(東京)から徒歩116分 (9.2km)

40代前後の女性必見!お肌や身体の衰えに立ち向かうためのケアをご提供♪

アンサナ自由が丘

• 自由が丘駅(東京)から徒歩2分 (120m)

首肩こりに悩んでいる方必見!!お客さまの好みに合わせた施術で疲労をサポート

Kaede

• 自由が丘駅(東京)から徒歩49分 (3.9km)