ヒノセッコツイン

(^^)d

いいとともいます!!!
まず、先生方がとてもいいかたばかりです。
とてもやさしく接してくださり喋りやすくていいです♪(*^^*)
また、もちろん治療の方もいいです!♪
今後、まだ、通う予定ですが、治療にせんねんしていきます♪(^-^)v
とってもおすすめです♪

良いです!

まず、知り合いの家でこけて方を壊したんでこの整骨院へ足を運んでみました!!!
先生も、優しい方ばかりでほんとに良いと思います!
また、前よりもだいぶん肩の調子も良くなって来ました!(^^ゞ
今後も、こちらで治療していきます♪(*´ω`*)

見て見てぇ〜😳

あたしが行った接骨院では始めてなのですが若い先生が2人でされていて います😍
とても親切で話もしやすく行きやすい病院です🏥
何と言っても設備が整っていて「ウォーターベッド」は最高に気持ちいい😊
寝てしまいますよ💤
身体に少しでも痛みがあれば 行ってみてはいかがですか?🌟😊
絶対に損はしません✋
お勧めで〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ひの接骨院からの返信

御来院ありがとうございました。
実は若くない先生です!!
痛みの原因を見極めて治療するためにこれからも精進させて頂きます☆

快適

カラダのコンディションを常に整えるために欠かせない存在。
仕事からくる痛みや、スポーツで疲労したボディのケア、果ては年齢からくるいろんな問題に関してまで、まとめて面倒を見ていただけるありがたいサービスがとっても嬉しい。

ひの接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?筋肉の衰退と共に様々な怪我や痛みが出てくると思いますが、しっかりとケアすることで早く治せたり予防ができます。これからもしっかりとケアしていきましょう!!

事故治療。

仕事中に事故に遭い、その治療の為通院しました。
先生方はとても親身になって話も聞いて下さり、適切な治療をして下さいました。
のんびりとした空間なのでくつろいで治療が受けられるのが私的には良いかと思います。
事故治療以降もケアの為に通院しています。
別の接骨院での治療翌日に体が痛いと言っていたお友達に紹介し治療を受けて感想を聞くと「とても良かったので通院したい」と好評でした。

ひの接骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
交通事故の治療では保険治療と比べ、手技療法の時間枠を長くとっております。
交通事故での怪我は放っておくと、後に後遺症となる場合があります。
当院では治療はもちろん、生活指導や痛みの改善策など丁寧に説明し患者様にも知識をつけてもらえるよう心がけております。
ご友人様も満足いただけたようで大変喜ばしいです。
今後とも、ひの接骨院をよろしくお願いいたします。

職人芸です

場所がわかりにくく少し入りづらく感じますが、先生の腕は正に職人芸でした!
痛くない場所を治療され始めは?????っと感じましたが、最後の説明でそうなの?っと思い3日目に先生の言っていた通りに治療された場所に違和感を感じてきました(>_<)
痛みの出てくる場所を先に治療し、違和感に抑えるなど正に職人芸だと関心してしまいました(◎-◎;)ありがとうございました!!

ひの接骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
店舗移転の為、場所が分かりにくくなってしまい申し訳ありません。
痛みの予防もしっかりと患者様自身でできるようこれから精進してまいります。

店舗が変わってわかりづらいですが・・・

交通事故のケガを多く診ているそうで行ってみました。
その日のうちに痛みが楽になり、噂を信じてよかったと思います。
今は、サッカーでケガをした息子がお世話になっています(#^.^#)
先生には感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

ひの接骨院からの返信

当院のご利用まことにありがとうございます。
患者様の口コミにより現在も、加古川・竜野etc...からも交通事故の患者様が来院しております。患者様の痛みのわかる接骨院としてこれからも精進し、県外にも口コミが届くようスタッフ一同努めさせていただきます。

兵庫県姫路市飾磨区英賀宮町1丁目3

英賀保駅より南へ徒歩5分 英賀保小学校西側

• 英賀神社前から380m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

「ライン」友達登録で全コース100円引き!【指名料無料】オールハンドで心地よい施術を提供

癒しとくつろぎの店くるみ

• 英賀保駅から徒歩107分 (8.5km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

• 英賀保駅から徒歩12分 (940m)