セイタイインワン

整体院One

本日の営業状況
10:00〜13:00 15:00〜20:00

癒しのメンテナンス

月に一度、こちらに通わせていただいています。
日々パソコンを使っているので、特に肩こりなどがひどいのですが施術をしてもらうと、不思議なくらい身体が軽くなります。
また、先生にお話を聞いてもらったり、その空間そのものに癒されるので心も軽くなります!
心と身体のメンテナンスに、ぜひ一度行ってみてほしいです。

心の底から癒される(^^)

初めてうかがった時には、溜め込んでいた昔の感情がほぐされて涙が止まらなくなってしまい、自分でもびっくりしてしまいましたが、施術後には不思議なくらい穏やか気持ちになったのを覚えています。
それから定期的にお世話になっていますが、体調によって、整体だったりリフレクソロジーだったりいつも身体の辛さがとれるのはもちろん、色々な事に気付かされ心も軽くなりますよ〜^_^
リフレクソロジーの次の日はお肌もツルツル、こちらもおススメです♪

不思議

姉に勧められていったのですが、最初の感想は「不思議」でした。ただただ、不思議。
というのも、体を整えるだけではなく心も整えてくれるから。
トラウマを浄化してくれる感じ。
今までどうしても許せなかった事などが、なぜか急に考え方が変わって受け入れる事ができるようになる。
ただその場で施術してもらうだけでなくアドバイスもくれるので、自分で心を整えることも出来るようになりました。
良すぎて誰にも教えたくないです。笑

良い効果を感じております。

私は体の歪みが長年の悩みですが、腰の痛みや頭痛などを感じるたびにお世話になっております。
私自身は接骨院、整体、もみほぐしなどさまざま体感した結果、こちらは力任せな施術ではなく、やんわりとしっかり辛いところを的確に取り除いて頂けます。
以前に驚いたのは、背術前と施術後であきらかに身長が高くなった(歪みがとれて丸い体が伸びた)ことを体感したことです。
施術後は体自体は当然ですが、オーナーのお人柄もあってか気持ちもスッキリします。
疲れがたまって仕事が休みの日には時間さえあればまたぜひボディメンテナンスをお願いしたいです。

何年もお世話になってます。

産後に歩けないほどの腰痛と身体の不調で
診ていただいてからすぐ良くなりそれからずっと通っています。
痛みや不調もすぐに良くなりますが悩みや話も聞いてくれていつもありがとうございます!
絶対に楽にしてくれるゴッドハンドです!

お世話になっています。

知人の紹介で知りました。
心と体の不調を和らげていただいています。
施術は優しく丁寧で、痛みなどはありません。
話もよく聞いていただき感謝しています。
内装はキレイで落ち着く空間です。
安心して通えています。
定期的にこれからも通いたいと思っています。

10年以上通ってます!

大学生の頃から通ってます!
施術していただくと体は軽くなるし、痛みが取れます♪そして痛みが取れるだけではなく体の悪いところも出てくるので、腕のいい整体師さんです!!!
お値段もリーズナブルなので、金欠時代の大学生の頃でも通いやすかったです(๑╹ω╹๑ )

初訪問ですが、体が軽くなりました!

先輩の紹介で、初めて利用しました。1時間丁寧に施術いただきましたが、終わったあとは体が重かった部位についてすっきりと軽くなりました。痛すぎず、むしろ気持ちよかったです。痛みやだるさの原因も教えていただけました。内装もきれいでリラックスできる空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

身体がとても軽くなります

昨年から、片道1時間半かけて何回か通っています。

毎回、施術していただくと、体の不調や痛みが和らぎ、スッキリ軽くなります。
不調の原因を教えてくださったり、根本的な改善のためにやることなども教えてくださるので、お家でも色々と試しています。
柔らかな力での施術なので、もみ返しなどはなくとても気に入っています。

心と身体が軽くなります

家族でお世話になっています。
身体の不調だけではなく、心の不調も整えてくださり、心身ともにスッキリします。
息子は、心が疲れたからoneに行きたいと話すほど…
様々な不調に真摯に対応してくださいます。
心が疲れた方にもおすすめです!

動かなかった肩や股関節が!!!

通わせていただいて10ヶ月くらいですが、関節リユウマチになって動かなかった肩や股関節が今ではすっかり痛みもなくなり普通に生活できるようになりました^_^お薬も飲んでいません。その他色々な自然療法等を合わせて行っているのでそれぞれの効果が出ている結果だと思いますが、とても知識の豊富な先生なので、今試している自然療法の相談など親身になり聞いていただいてとて身体的にも精神的にも支えていただきました♪(家族にも薬飲めと反対され理解は難しかったので)
ぶれない静かな太い芯のある先生です^_^

身体も心も癒される空間♫

整体oneに通い始めて、もう10年くらいになるんですかね?紹介されて、肩こり、腰痛などがあり、行きました。痛くてもあまりリアクションのない私の施術は、とてもらやりにくいと思いますが、気になる箇所を見抜き、その都度その都度解決してくれます。家での、ストレッチ方法などアドバイスも頂けるので、肩こりは本当になくなりました。
そして、話を聞いてくれるので、私は心も浄化される場所になっています。
ぜひ、癒されに、試しに行ってみてください。
駅からも近いので行きやすいと思います。

元気になれる施術

10年以上、親子でお世話になっています。
事務系の仕事の為、慢性的な疲労と痛みを抱えていますが、石田先生の施術後は、とても元気が出ます。いつも、ありがとうございます。
自信を持ってお勧め出来る整体院です。

痛みの原因を調和して治す

腰痛でお世話になり、以降月1回程度はお世話になっています。
家族も、職場の方も、友人もみんなにオススメしたい整体院です。
治すと言うよりも、痛みの原因を調和して、まるーくしてくれます。
紹介した人達全員から評価が高いので、色んな人に合わせて施術をしてくれてるんだと思います。

原因不明の痛みにも

2ヶ月半前に突然右肩から手にかけて痛みが走り右手が痺れて麻痺し、使えなくなりました。
手の痺れ専門医のいる大学病院で1ヶ月かけて幾つか検査をしましたが、原因が分からず、そのまま様子をみて下さいと言われました。
こちらの石田先生は、色々な可能性や方向からの施術や、自分でのケア等々沢山のアドバイスをして下さいました。
今は、まだ違和感があるものの日常生活は送れる様になりました。
本当なら不安で仕方ない状況だろうと思いますが、いっさい不安なく過ごせたのは、石田先生の常に落ち着いていて安定した心と絶大なサポートのおかげだと感じています。
その人にその時必要なモノを見極めて、身体だけでなく心まで整えて下さるとても安心できる先生なので、身体や心に不安のある方は是非とも行ってみて下さい。

信頼と実績のあるお店です。

もうお世話になって10年以上になりますが、いつも誠実に対応してくださいます。
最初に特につらい箇所などを伝えると全体を整えつつ痛みや辛さを和らげようと施術してくださるので伺う前より確実に楽になっていると感じます。
慢性的な辛さはもちろんですが、急な寝違えなどにも対応してくださるので本当に助かっています。

おすすめです☆

私と両親が利用しています。

私がこちらを利用する時は、我慢の限界!と言う時に行く事が多いのですが、
施術を受けた後は、身体はスッキリ!心もなんだかスッキリします。

施術はソフトめですが、ちゃんと身体への刺激があって不思議な感じです!

店内も落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごせます。
石田先生もとても優しい先生です!

心地よく、心よく、気分良く

整体院には良く行きますが、私自身の中ではOneが一番!昔は地元に住んでいて良く通っておりましたが、現在は西東京が住まい。ただ、それでも毎月1回は行きたくなるお気に入りの行きつけ院です!特にオススメは、治療はもちろんですが、石田さんの雰囲気や考え方がお客様のことを一番に尊重して、治療してくださり、アドバイスをくださること!
整体院が初めての方や他に行きつけがある方でも一度は行って頂きたい整体院です!!

癒されました~🎵

こんばんは。
今日は母親・姪・私と長い時間どうもありがとうございました。
石田先生の施術はとても気持ちが良く揉み返しが無いのも嬉しいです。🎵
自分のご褒美として月1回はメンテナンスに伺いたいと思います。😆

施術後の心と身体の楽さがすごいっ!

紹介されて1年ほど通っています。私も施術者ですが、自分では分からない疲れが何なのか、見えないものの影響も、きちんとした知識をお持ちで教えてくださるので、ありがたいです。施術は優しい感じなのに、身体へしっかり刺激が届きます。
施術後は心も身体もすっきり!✨
この楽さは他では感じたことがありません。私の知人も多くお世話になってます。これからも続けていきたいです。

神奈川県秦野市鶴巻南1-7-71F

小田急小田原線鶴巻温泉駅南口より徒歩4分!(マクドナルドさん向かい)

• 落幡から120m (徒歩2分)

【本日空きアリ】あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析!

Total Body Labo MONDARO

• 鶴巻温泉駅から徒歩105分 (8.3km)

ダルイ体、シャキッとしませんか? 鶴巻温泉駅から徒歩2分!!

礪氣整体院オクザキ健康工房

• 鶴巻温泉駅から徒歩2分 (150m)

開業15年、初回3,000円。骨盤・股関節=身体の土台を整え「体調も体型も」身体が変わる整体院。

竹&悠整体リンパ療法院

• 鶴巻温泉駅から徒歩29分 (2.3km)