ハクバステーキ
ステーキ
レストラン
ハンバーグ
老舗の雰囲気の洋食屋です。外観から昔ながらの雰囲気があります。 コックさんが調理してはります。 とにかく量が多いです。 海老クリームコロッケ、かなりの美味しさでした。カリッとして中のクリームも最高です。 焼肉もごはんが進みます。 添えてあるキャベツの量、スープの量も満足です。 愛想のよいスタッフの方、良いお店です。駐車場もあります。
何回も行っていますが、本当に美味しいですよ!これは間違いないです!どのメニューも最高!!それにボリュームもたくさん!食べ応えがとてもあります!男性でがっつり食べたい方はオススメです!もちろん女性の方でもどの年齢の方でもオススメです!!
姫路競馬場とTSUTAYAさんに挟まれた道沿いにある洋食屋さんです。なんといっても、ハンバーグにエビフライ、クリームコロッケ等、ボリューム満点☆ 女性の方は、食べきるのが、きついかもしれないです。逆に、大食い男子にとっては、ありがたいお店。 お勧めは、「クリームコロッケ」です!
姫路競馬場の近くにある。姫路の老舗洋食屋さんです。 数年前に、リニューアルオープンして 内装も綺麗です。 白馬ランチや、白馬セットを注文する方が 多いです。 1000円でお釣りがかえってきます。 ランチは売り切れてしまうかもしれません。 いつも沢山のお客さんでいっぱいです。 ランチ、セットの内容は、日により変わる場合があります。 ハンバーグ、串カツ、海老フライなど。 ポタージュに、ライス、がついてます。 キャベツ大盛りでメインのおかずも、ボリューム満点です。 がっつりいきたい方オススメです。
ロックが楽しめるミュージックバー!!音楽が好きな方ならお一人様でもWelcomeです♪
山陽姫路駅から徒歩6分(400m)
昭和45年創業。瀬戸内天然穴子のにぎり寿司がオススメ。
山陽姫路駅から徒歩8分(570m)