イワモトセッコツイン

いわもと接骨院

いつもお世話になっています。

サッカーをしていて、怪我をしてしまったときにいつも治療してもらっています。
電気や超音波などの治療機器があり、筋肉も緩めてくれるのでとても良いです。
また、怪我について丁寧に説明してくれるので、とてもわかりやすいです。

いわもと接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
怪我は負傷直後に対処することで、悪化防止や早期回復につながります。
試合や練習に向けての施術計画や、自分で出来る対処方法など、細かに相談しながら、1日でも早くサッカー復帰できるよう、一生懸命サポートさせて頂きます。

四十肩でお世話になりました。

整形外科では異常無しと言われましたが、痛みで仕事が出来なくなっていました。
以前から、ここの接骨院のウワサを聞いていたので、思いきって行ってみました。
色んな体操?リハビリ?を行い治療ごとに、肩が上がるようになりました。今では、仕事も痛み無く出来るようになりました。
今は通院していませんが、毎朝行列ができています。

いわもと接骨院からの返信

実は、当院で出来る事は限られています。
患者様が生活習慣の見直しなど、積極的に取り組まれたからだと思います。

居心地が良く先生方も優しい!

一人一人がとても優しく親身になって話を聞いて下さり早く治るように最善を尽くして治療してくれる。
また、電気治療でも複数の種類があり他にも今流行っている筋膜リリースの治療ができるものも置いていていいと思った。

いわもと接骨院からの返信

私たち柔道整復師はレントゲンや、MRIのような検査が出来ない分、患者さんの証言を聞く事で、細かな症状確認を行います。
患者さん1人1人に、いちばん必要な施術が出来るよう最善を尽くします。

捻挫でお世話になりました。

捻挫した際、行かせていただきました。
一週間経たずに日常生活に支障ないまでにしていただきました。
先生もとても親切丁寧に治療していただきました。知り合いにも安心して紹介できる接骨院です。
また怪我をしたら来院したいと思います。

いわもと接骨院からの返信

ケガは、発生した直後に対処する事で、悪化防止や、早期回復が可能になります。
大きなケガから小さなケガまで、是非ご相談ください。
また、紹介して頂けたら幸です。

オススメです!

大学でバレーボールしてます。
怪我の箇所や怪我の痛みなどを丁寧に聞いていただき、その痛みの具合などで治療を変えたりしていただけるのですごく心強いです!
治療も幅が広く、対処方なども教えていただけるのでスポーツを頑張っている方などに特にオススメしたいです。

いわもと接骨院からの返信

日常生活が可能になるのが目標ではなく、競技復帰を目標においた施術を心掛けています。

一日も早く競技復帰できるよう、頑張ります。

兵庫県赤穂市新田277−1

JR播州赤穂駅より徒歩15分/山陽道赤穂インターから車で1分

• 塩屋幼稚園から140m (徒歩2分)