どとーるこーひーしょっぷしんじゅくやすくにどおりてん

ドトールコーヒーショップ新宿靖国通り店

アルペン東京の前のドトール

新宿には、沢山、ドトールがありますが、私がよく行くドトールは新宿靖国通り店のドトールです♪
席数豊富で入りやすく、便利で使いやすい‼️
混んでる時もありますが、だいたい席もタイミング良く空き、使いやすい😃

手頃で美味しい

靖国通り沿い、歌舞伎町にあるドトールの大型店です。人通りが多い立地なので店内もそれなりに混んでいましたが、フロアが4階まであり席数が多く、空席も十分にありました。下の階より上の階の方が空いてる印象でした。ドトールは以前に比べると若干値上がりしましたがそれでもコスパが抜群です。味も美味しいのであれば優先的に利用したいカフェです。

Q太
Q太 さん

歌舞伎町のドトール

西武新宿駅からすぐの靖国通り沿いにあるドトールです。歌舞伎町なので目の前はいつも人通りが激しく、店内も混雑しています。ここは喫煙席と禁煙席がきっちりフロアで分かれている点が良いです。待ち合わせや時間つぶしに便利です。

YUNIKA VISIONが見える

西武新宿駅からすぐ、靖国通り沿いの店舗です。隣はカラオケ館と歌舞伎町1番街の入り口です。4階まであってすごく広い!
窓際に座ると向かいのLABIのYunikaVisionが観れたり、通りを行き交う人や車を眺めたり出来るので1人でも退屈しません。
4階と地下1階(スタンディングらしい)が喫煙席みたいです。(店員さん情報)

momotarou
momotarou さん

広っ!!

新宿区にあるコーヒーショップさんです☆
西武新宿駅や新宿駅から徒歩5分圏内で着きます!しかも歌舞伎町にも近く、通り沿いなのでさらに便利です!!
こちらのドトールさん、めちゃくちゃ広いんです(*´∀`*)なんと4階まであり、各階ともに席数充実していますよ!平日の昼間からとても混んでいて行列です。でもこの席数なのでだいたいは座れます(・∀・)ノ

ピクちゃん
ピクちゃん さん

ドトール最大203席を持つ店舗

新宿歌舞伎町一番街の入口にあるドトールコーヒーのお店です。
都内有数の203席を持つ最大店舗のひとつです。地下1階から地上4階まで全て店舗で、このうち地上4階46席が喫煙席です。煙草を嗜まれる方にも、そうでない方にも、配慮されたお店です。
巨大店舗で東京の人は歩くのが早いため、入れ替わり立ち代りお客さんが出入りします。3・4階は空いている座席が多いです。都内でも最も忙しいドトールの一店です。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目23-15

• 歌舞伎町から100m (徒歩2分)