カイロプラクティック ひよこ

体もメンテナンス!

首が動かなくなった事から、知り合いに勧められて通い始めました。あれからもう6年。体を維持するのになくてはならない存在です!優しい先生の笑顔と、神の手に癒されています❣️カイロって何⁇って思っている人にもわかりやすく教えてくれます。ぜひ一度お試しあれ!

カイロプラクティック ひよこからの返信

口コミありがとうございます!😊
これからも更に満足して貰える施術院を目指して、しっかりやっていきます!
今後とも宜しくお願いします!😆

優しい先生

腰痛で悩んでいたところたまたま友人の紹介で行ったのがキッカケでしたが今では何年も悩んでいた腰痛がきれいさっぱりなくなって毎日が楽しく過ごせています。
それも先生のおかげです!
これからも予防という意味で通い続けたいと思います♪

カイロプラクティック ひよこからの返信

口コミありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!

🐤

3人の出産後、全身の不調に耐えられずに通い始めました。
肩が上がらず、足を踏み込めば腰がくだけるように力が入らず、体が自由にならないことに落胆しました🙍⤵️
もう6年以上も毎月通っています。
お陰様で、20代の頃と同じプロポーションが維持でき、自由に動き回れます💃
免疫力もUP⤴️したようでカゼにも強くなりました。
いつも、子ども達とも遊んでもらってありがとうございます。更に、すごい先生になることに期待して、4.5で☆

何処に行っても良くならなかった身体が良くなりました!

長年色々な所に通いましたが、ひどい頭痛、肩こり、生理痛が良くならず悩んでいました。
悩んだ末、友人から紹介されたひよこさんに通う事にしました。
行き始めて、とても驚きました。簡単なお家でのケア方法を教えてもらえ、自分で体を良く出来ます。何処に行っても良くならなかった悩みがほとんどなくなり、気にせず生活出来ています。先生はとても親しみやすく、今では家族でお世話になっています。
これからも通いたいと思います。

体がとても軽く、楽になる!

通い始めて2ヶ月経ちます。姿勢が悪く、首や肩が痛く頭痛が続くため、少しでも改善出来ればと思った為、行ってみました。初回の施術では、食生活、睡眠、姿勢など丁寧に教えてもらい、軽く施術してもらいました。
2回目の施術が終わって、立ち上がった時に、ずっと体に乗っていた重いものがなくなったような、とても爽快で久しぶりに体が軽い!って感じました。
その後、何度か通い姿勢も良くなり、体が軽く、頭痛もないので、毎日がスッキリとしたきもちでいれてます。
先生もとても気さくな方で、通うのが楽しい所です。
これからも定期的に通おうと思います。

おかげで毎日元気に暮らせています。

かれこれ7年ほどお世話になっていますが、朝目覚めた時の身体の痛みと気だるさが感じられなくなりました。
お世話になり始めた頃の身体の状態が今では信じられません。
これからも元気に過ごせるようにお世話になり続けたいと思います。

リラックスできるから良いです。

力が入ってしまって先生にリラックスして下さいと言われます。丁寧で良いです。親身になってくれて良いと思います。姿勢が良くなり気持ちいいです。腰痛で2日目になると少し楽になって嬉しいです。優しい先生です。

体も心も健康に!

猫背や骨盤の歪みが気になっていて、小原先生と出会って施術していただいてから姿勢を意識するようになりました。おかげさまで辛かった生理痛もなくなり、心身ともにとても楽になりました。施術を受けたあとは視界がクリアになり、呼吸が深くできるようになります。ぜひ一度体験していただきたいです!

身体リセットな時間

カイロプラクティックひよこの先生は患者さんに合った施術を丁寧にしてくれます。私の身体が悲鳴をあげないように定期的に施術をしてもらい、リセットしてもらっているからこそ、毎日の仕事ができていると思います。

カイロプラクティック ひよこからの返信

いつもありがとうございます!

これからもしっかり、向上心を持ってより良い物を提供していきます!

長野県駒ヶ根市東町10-24 2F

駒ヶ根駅より、徒歩5分 ヤマダ電機さんの南側です!

• 駒ヶ根駅前から360m (徒歩5分)