割と良かったです

チラシが入ってて行きました。一軒家で分かり辛かったですが、中はとても雰囲気がいいなと思いました。先生もとても優しくて話をしっかり聞いてくれます。マッサージは・・・いつの間にか寝てました(笑)きっと心地よかったのかなと思います。普通なら緊張するだろうし。自分でも寝てることにビックリしました!終了した後、軽くなった感じがありました!ありがとうございます🙇

チラシ通り

ドキドキしながら行きました。先生は好青年という印象でした。正直口べたな印象でしたがとても熱心に話を聴いてくれましたし、チラシ通り本当に優しいなと思いました!マッサージの加減もとても良かったです。接骨院とかで優しいなと感じたことはなかったけどこの先生は本当に腕も人柄もいいです!

人柄や腕もいい

来店しました。ただ、電話で聞いてた通りとても分かり辛い場所でしたが、看板がありましたので良かったです。院長は変わった苗字でした(笑)話をとてもよく聞いてくれて、マッサージの加減も丁度良かったです。未だに心地よさが残ってる感じがあります

気持ち良かったです!

チラシを見て試しに行ってみました。院長さんは優しくて、何かとても純粋な印象でした。マッサージは強さ加減をしっかり確認してくださりました。終わった後、ホカホカした感じがあり気持ちよさも残る感じでスッキリしました!正直分かりにくい場所ですが、隠れ家的な感じで、これはこれでありかなと思いました。

絆リラクゼーションスタジオからの返信

その節はご来店頂きありがとうございます。ストレスや体調不良が少しでも良い方向になるようサポートさせて頂く所存です!正直口べたですが(^^ゞその方の気持ちに寄り添っていきたい気持ちは強いですのでまたよろしくお願いいたします🙇

ようやくここまで

えてくれてありがとう。そしておめでとう。厳しい指導にも耐えてここまでこれたこととても嬉しく思います。謙虚な気持ちや心、初心の気持ちを忘れずに頑張ってください。つるちゃんの人柄を知れば必ず大丈夫です!自分を信じて!

絆リラクゼーションスタジオからの返信

先生、ありがとうございます!お元気でしょうか。まだまだ先生には及びませんがお客様一人一人のために頑張りたいと思います!先生もお元気で活躍を祈っています!

おめでとうございます

今見てビックリしましたが、独立されたんですね。こんなに深く関わって頂ける機能訓練指導員さんはいないので少々寂しい気もします。私の利用者さんにたくさんご指導頂き本人さんや家族さんもとても感謝していました。これからも頑張ってください!応援させていただきます。

絆リラクゼーションスタジオからの返信

LINEも頂きましてありがとうございます!前の職場でのお客様と離れるのもとても寂しい気持ちがありますが・・・お客様とはまたご縁があることを願っています。とくさんも利用者様のために頑張ってください!

対応の印象が好感持てました。

自宅で庭の手入れをしていたらチラシ配りに見えたのですが、とても雰囲気と言い方がよかったように思います。チラシも効果や誠実さが伝わるような内容に感じましたし分かりやすかったですし試しに一度行って見たいと思います。

絆リラクゼーションスタジオからの返信

覚えて頂きありがとうございます。当店はほぐしがメインですが、運動指導や出張、送迎も行っておりますのでよろしくお願いいたします。

愛知県一宮市小信中島字北東山34-2

名鉄奥町駅より車で10分です。

• 二ツ屋から150m (徒歩2分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 奥町駅から徒歩57分 (4.5km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 奥町駅から徒歩62分 (4.9km)

スタッフは全員経験15年以上!!60分3,550円(税込)

Body care room 温(おん)

• 奥町駅から徒歩12分 (930m)