ハハトモアタタカイテ

ははともあたたかい手

すごく良かった!

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても気持ちよかったです(^^)
内側あったまって汗が吹き出してきて、終わったあとのスッキリした感じが病みつきになりそうです!
とても丁寧に対応してくださり、使われているものも品質が高いので安心して利用できます。
そのあと友人に会ったとき、なんか肌ツヤいいね!と褒められました♡
また利用させてください!

klsgj831さま

先日は
ははともあたたかい手にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

はじめてのよもぎ蒸し体験に当サロンを選んでくださりとても嬉しいです。

よもぎ蒸しで内側からじんわりとあたたまる気持ち良さを感じていただき
たっぷり汗をかかれスッキリされてお顔のトーンも明るくなっていましたね。

ご友人から肌ツヤを褒めていただけるのは嬉しいですね。

ぜひまたゆっくりと癒しの時間を過ごしにいらしてください。

お会いできますことを楽しみにしております。

期待以上でした。

よもぎ蒸しと体ほぐしのコースをお願いしました。
はじめは足湯しながらの足のマッサージ、次に顔蒸し→足蒸し→全身蒸し→ベッドでの体ほぐしの順で、丁寧に説明をしてもらいながら初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
よもぎの香りは強すぎず、マントの中の温度は熱すぎず、とても心地よく、リラックスしながら芯からじんわり温まることができました。
午前中に体験をして、夜になってもまだ、体の中がじんわり温かいのが続いています。
芯から冷える。をいつも感じていた私ですが、芯から温まる。ってこういう事なんだ!とはじめて実感しました。体験から10時間経った現在も、寒い外に行っても芯が温かいのがわかりました。
気に入りすぎて2日連続体験してみたくなり、連絡したところ、たまたま空いていたようで、また予約を入れさせて頂きました。
その他、サロンや座器、マントなどどこを見ても清潔感があり、美味しいお茶も頂き、何よりオーナーさんはとてもほんわか癒し系の良い方です!
是非またお願いしたいと思います!おすすめです!!

あや さま
2日間連続でお時間を作ってご来店いただきまして誠にありがとうございます。
はじめてのよもぎ蒸しを体験され、とても繊細にたくさんの変化を体感してくださりカラダの芯から温まる心地よさを感じられ温かさの持続も夜まで続いたとのこと、とても嬉しいです。

よもぎ蒸しの良さをたくさん感じとってくださり驚かれている姿がとてもステキで嬉しかったです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

身体ぽかぽか、至福の時間

よもぎ蒸し+からだほぐしマッサージを体験しました。
まず最初に足湯をしてからよもぎ蒸しをしてもらい、そのあと足蒸し→全身蒸しをさせてもらいました。普段汗をほとんどかくことがないのですが、この日は今までにかいたことないくらいの汗をかき、身体が芯から温まっているのがわかりました。岩盤浴は何度か行ったことがあるのですが、よもぎ蒸しは初めてで、岩盤浴よりも短時間で身体が芯から温まり、汗をたくさんかいてもサラっとしていて終わった後もとてもスッキリします。
よもぎ蒸しのあとのマッサージは至福の時間で、気づいたら眠ってしまっていました。
是非、よもぎ蒸し+身体ほぐしのセットでの施術がとってもオススメです!

bwlca512さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
気温も下がってきて身体が温まるのに時間がかかり汗をかくことがほとんどないとのことでしたので足蒸しで冷えやすい下半身を中心にたっぷり温まっていただいたから全身蒸しをしていただくことを提案させていただきました。
サラサラの汗をたっぷりかいていただけてスッキリ軽くなられていてとても嬉しいです。
よもぎ蒸しで温まったあとほぐすことで身体も緩まりやすく眠ってしまうほどリラックスしていただけて何よりです。
これからますます寒くなりますのでぜひまたゆっくり温まりにいらしてください。
お会いできますことを楽しみにしております。

気持ち良すぎて、ついつい寝てしまう!

今回も全身もみほぐしを受けました。
いつも起きて体感したいと思うのですが、気づくと意識が飛んでます…
起きると全身がほぐれているのを感じる事ができ、身体がとても軽くなっています!
本当に気持ち良いの一言に尽きます!
次回はよもぎ蒸しとセットで、更にリフレッシュしたいと考えています。
次こそは寝ないで、マッサージの行程を楽しみたいと思います!笑
4歳の娘も足湯マッサージをしてもらい、ツルツルあんよでご満悦でした!!
いつもありがとうございます!!

shi_cakeさま

先日は娘さまとご一緒にご来店いただきましてありがとうございます。
毎回意識が飛んでしまうくらいゆるゆる緩まれリラックス時間をお過ごしいただけてうれしいです。
娘さまも足湯を気に入ってくださりニコニコ笑顔で一緒にお母さまを揉み揉みほぐしてくださってとても可愛かったです。
次回はよもぎ蒸しで温まってさらにリフレッシュしていただけたらと思います。
またのお越しを楽しみにしております。

とても気持ちいい♪

2回目のよもぎ蒸しをしました。
1回目は子どもと一緒に来ていて、いい匂いやってみたーい!との事で急遽体験させていただきましたがとても気持ちよかったと喜んでいました。
いい香りといい汗をかき体の中から温まる事が出来るのでとてもリフレッシュ出来ました。
翌日の肌つやも良くなるのでとても嬉しいです♪

kcubh068さま

先日は2回目のよもぎ蒸しに来ていただきましたありがとうございます。

初めてのご来店の際は思いがけずお子さまもよもぎ蒸しを体験してくださりとても喜ばれていて嬉しかったです。

お忙しい日々の中でリフレッシュ時間にしていただけること、お肌の違いも感じていただけてとても嬉しいです。

ぜひまたおひとり様でゆっくりリフレッシュにも
お子さまと一緒に楽しく温まりにも
いらしてください。

癒しの時間🎵

ヨモギ蒸し+カラダほぐしのコースを体験しました。
ヨモギの香りが心地よく、たくさんの汗をかいて、スッキリ!
その後のカラダほぐしもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました♪
オーナーさんとの会話もとても楽しく、ココロもカラダもポカポカ温まるおうちサロンです!
また利用します♪

latte333さま

先日は ははともあたたかい手にご来店いただきましてありがとうございます。
よもぎ蒸しとからだほぐしのコースを体験していただきココロもカラダもポカポカ温まっていただけてとても嬉しいです。

これからも癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
ありがとうございます🍀

初めての親子蒸し✨

初めてのよもぎ蒸し✨
2歳になった娘は便秘がちで困っていましたが、『よもぎ蒸しが効くよ!親子蒸しで抱っこしながら一緒にできるよ!』と聞き
早速親子蒸しをすることに😁

30分のよもぎ蒸しは予想以上に
汗が出てスッキリ!
腰痛にも効くとのことで、たしかにあれから腰は順調です💪✨
娘は抱っこで5分くらいは一緒入っていたと思いますが、その夜うんちも出てスッキリしてました😁

なんといっても終わった後のスッキリ感!
壺にたまった汗⁉️
その色を見ていろんなデトックスを感じました!また是非うけたいよもぎ蒸し親子蒸しでした😁

もじゃさま
先日は出張よもぎ蒸し会を開催してくださりありがとうございます。
親子蒸しも体験していただいて腰の具合も快調になり、娘さまの便通もスッキリされたようでとても嬉しいです。

お仕事に子育てにお忙しい日々
またゆっくり温まりにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。

癒されました♪

よもぎ蒸し+からだほぐし(足湯付き)を受けさせていただきましたが、体もじんわり芯から温まり、後半はたくさんの汗をかくことが出来ました♪

普段体が冷えているのをすごく実感します。

その後の体ほぐしも温かい手を当てていただきほぐしもらうのがとても気持ちよく、ウトウト…♪

なんといってもオーナーさんのお人柄が素敵で、また来たいと思えるサロンでした。施術以外でのオーナーさんとのお話で心もほぐれ、とても癒されました♪

槙恵さま

本日は ははともあたたかい手にご来店いただきましてありがとうございます。
たくさんお話しをしながらたっぷりよもぎ蒸しで温まっていただき、その後のからだほぐしではお悩みのある腰を中心にほぐし、全身が緩んで深いところに意識が向いていくのを私も一緒に感じていました。
楽しいお話しをたくさん聴かせていただき
とてもステキで楽しい時間を共に過ごせたこと嬉しいです。
次回はお子様とご一緒にいらしてくださるのも楽しみにしております。

体ぽかぽかスッキリ!

今回は顔蒸し+足蒸しを体験させていただきました。
パソコンに向かい座る時間が増え、足のむくみや冷えなどがあり、上半身は汗はかくけど下半身は汗をかきにくいのですが、足蒸しでたっぷり汗をかき、とてもスッキリ!体がぽかぽかでした。
今回は、3歳の娘も少しだけ一緒に足蒸しを体験しました。娘も大満足♡

ははともさんにも癒され、娘も帰りたくないと泣くほど居心地の良いサロンでした。来月もまた予約させていただきました。

リラックスの時間をありがとうございました♪

あきぽぽ様

先日はお子様たちと一緒にご来店いただきましてありがとうございます。
はじめてのお顔蒸しと足蒸しを体験され、下半身中心にたっぷり温まられて、気にされていた下半身のむくみや冷えもスッキリされたようで嬉しいです。
娘ちゃまもお母様と一緒にマントの中に足を入れて温まられて嬉しそうにされていて、私もそんな親子さまの姿に癒されました。

来月もゆっくり疲れをほぐしにいらしてくださるのを楽しみにしております。

ぽっかぽか♪ スッキリ〜!

よもぎ蒸し、からの
翌朝に投稿しています

熟睡からの目覚め!!
(*⁰▿⁰*) スッキリ〜!!

足のむくみを感じ、睡眠も浅くて、
悩んでいたので
婦人用のよもぎ漢方を
チョイスしました。

全身、ぽっかぽか♪
になります🎶

リピートしま〜す(*^o^*)

ししのん様

先日は出張よもぎ蒸しにて黄土漢方よもぎ蒸しを体験していただきましてありがとうございます。
夜は熟睡され目覚めもスッキリされお悩みもスッキリされたご様子でとても嬉しいです。

ぽっかぽか温まられステキな笑顔がさらに輝いておられました。

またぜひよもぎ蒸しをしていただきながら楽しいお話を聞かせてください。
次回お会いできる日を楽しみにしています。

iii_ccc
iii_ccc さん

よもぎ蒸し30分+カラダほぐし30分コース

よもぎ蒸し30分+カラダほぐし30分コースを受けさせていただきました。セラピストさんの優しい笑顔と丁寧なカウンセリングに癒され、さらによもぎ蒸しでは温泉につかっているようなとても気持ち良かったです。身体ほぐしも痛くなく優しい施術でいつの間にかウトウトしてしまいました。よもぎ蒸しサロンは沢山あるとおもいますが車で行けて隠れ家のようなプライベートサロンなのでゆっくりとした時間が過ごせました。

ははともあたたかい手からの返信

匿名での投稿ありがとうございます。

おうちサロン『ははともあたたかい手』のコンセプトのひとつである「温泉に浸かっているような気持ち良さ」を体感していただけたこと、とても嬉しいです。

眠くなるほどリラックスしていただけたことも何よりです。

ぜひまたゆっくりとした時間の流れと癒しをお届けできるようなサービスをご提供していきたいと思います。

はじめてのよもぎ蒸し⭐︎

とっても癒されました!
ははともさんの優しいお気づかい、きれいで清潔な環境で本当にリラックスさせていただきました。
よもぎ蒸し初体験でした(^^)
びっくりするくらい汗が出ても、ベタベタせずスッキリ!帰る時、ほのかにいい香りが自分からして、とても気持ち良かったです♪
またぜひ利用させてください。

junko takai さま

はじめてのよもぎ蒸し体験に当サロンをお選びいただいたこと、とても嬉しいです。

たくさん汗をかかれ、スッキリ気持ち良さを感じていただいき、リラックスしてたくさんお話をしてくださり、私もとても楽しい時間を過ごしました。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました🍀

アットホームな場所でリフレッシュ

最寄駅からは、徒歩10分くらいの場所で、ほどよいお散歩コースです♪
私は、よもぎ蒸しをやりましたが、普段汗をかいてもお腹が冷えているのですが、よもぎ蒸しは、身体の中からしっかり温まり汗をかいて、夜もぐっすり寝れました☆自宅サロンということで、アットホームな感じが落ち着きます☆定期的に通って体質改善していきたいです☆

dzcyy125様

冷え症と血行不良の改善のためにしっかり目標を持って継続してよもぎ蒸しに通ってくださりとても嬉しいです。

今週もお会いできますことを楽しみにしております。
今後もお腹の冷えを感じなくなるくらいに基礎体温が上がるまで全力でサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

月曜日の体の調子がとても良かったです!

自宅に来てもらっての、よもぎ蒸し。
ゆったりお話しながら、ふわふわよもぎ蒸しを受けるのは変わらず気持ち良いけど、自宅で受けた昨日の方が、汗の出が早くてびっくりしました。
なかなか平日に時間が取れない私を気遣って、家に行くよ、と言う言葉に甘え実現した日曜日のよもぎ蒸し。
夫が子供達を連れてお出かけしてくれたので、ゆったり贅沢な自分時間を満喫。
ありがたい〜
スッキリした心と体で月曜日を迎えられるのは、久しぶりです。

四柱推命の話も、面白くて、なるほど〜の連発でした。

また来月、お世話になりますね。

ずんだもちこ様

5月に初来店してくださってから、定期的に当サロンに通っていただきましてありがとうございます。

気になさっていたお肌の状態も改善され何より毎回よもぎ蒸し後のツヤツヤのお顔を拝見できて私も嬉しく思っております。

いつもステキなお心遣いをいただき、楽しくお話もさせていただいて毎回お会いできることを楽しみにしております。

そして何より、よもぎ蒸しの良さを実感していただき健康のお手伝いができることを嬉しく思います。

今月もまたお会いできますことを楽しみにしております。

いつもありがとうございます。

とっても癒されました!

カウンセリング~施術中~終了まで、ずっとともさんの声にも癒されました🤗
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、滝汗&全身ポカポカ、何より終わった後の顔のお肌がツルツルになってビックリ!!

いつもより早めに睡魔におそわれ、夜もぐっすり眠れて、とても良かったです🙌

また行きたいです🤗

ckjjy726さま
はじめてのよもぎ蒸し体験に当サロンを選んでくださいまして誠にありがとうございます。
黄土よもぎ蒸しでお肌もツルツルになられよもぎ蒸しの良さを実感していただきとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

神奈川県相模原市南区磯部1670-5

・JR相模線下溝駅より徒歩15分、小田急線相武台前駅からバス原当麻駅下溝駅経由行き上磯部入口下車徒歩5分。

• 勝坂入口から310m (徒歩4分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 下溝駅から徒歩70分 (5.5km)

手技療法に力を入れています!!!

松が枝整骨院鍼灸院

• 下溝駅から徒歩51分 (4km)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

• 下溝駅から徒歩65分 (5.2km)