デリフランスコウベサンダテン

デリフランス 神戸三田店(Delifrance)

りんごパイ

りんごパイがとてもかわいくておいしかったです。リンゴの形のパイ生地の上に、大きいリンゴがゴロンと乗っています。生地はサクサクリンゴはしゃきしゃき、ご機嫌な気分になりました。ハムチーズフォカッチャも、パンが柔らかく、中身はしっかりした味で、好きでした。

塩パンがおすすめ

神戸アウトレット内にあります。
パン屋さんで、カフェを併設、といった感じです。
ここの塩パンが美味しいのでおすすめです。周りがもっちりしていてさらに香ばしさもあるので、すごく美味しいです。
コーヒーも美味しかったです。

おしゃれなカフェ

神戸三田プレミアムアウトレットの中にあります。買い物前の腹ごしらえにイートインしました。入り口には持ち帰りもできるパンがずらーり。
11時前だったので席はまばらで空いてました。席取りやお水はセルフシステムです。
11時までのモーニングプレートをギリギリ注文!パンとドリンクは4種類から選べます。パンはメニュー写真にあったクロワッサンにしました。プレートにはベーコン、レタスと人参、ポテトサラダがのっています。それにヨーグルトがつきます。
クロワッサンは大きくサクサクで美味しかったです。バターもついてました。
席は1人席〜2人席が多くおしゃれな雰囲気。12時を過ぎたらかなり混んでいたので、ゆっくりしたい方は朝がおすすめです。

塩パンおすすめ

持ち帰り用に立ち寄りました。
午前中だったのでまだ焼きあがっていないのか揃っていないようでした。
そんな中一押しは塩フランスパンが沢山あったのでチョイス。
他にチョコと紅茶のパン、食パンを購入しました。
塩フランスパンは見た目がクロワッサンの形をしていてシンプル。
食感は外がサクサク、中しっとりで塩っけが丁度いい加減。
はまりそうです。

焼きたてパン

神戸三田プレミアムアウトレット内にあるカフェ。

焼きたてパンは、お持ち帰りもできるし、店内で食べることもできます。
(明日の朝のパンをよく買って帰ります。)

プレミアムアウトレット内は、軽く食べられるような飲食店が少ないので、ここは、ちょっと小腹が空いたときに利用しやすいお店だと思います。

話題の塩麹を使った、「枝豆フランス塩麹入り」がオススメ。

兵庫県神戸市北区上津台7丁目3−2300

• イオンモール神戸北から220m (徒歩3分)